ID работы: 7111350

My air

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      POV Кан Мина Утром как всегда я встала в шесть утра, так как школу никто не отменял.Как и все остальные я ненавижу школу, но надо учиться. Ах, да, меня зовут Кан Мина. Я очень стеснительная, и мне это не нравится. Нет, в школе я не серая мышка или ботанка, просто слишком скромная.И да, я учусь в элитной школе, где по-большей части учатся только богатые, хотя есть и ученики со своими мозгами, которых можно пересчитать по пальцам. Я думаю, что скорее богатая, чем умная. Нет, я не тупая, но и не слишком умная (средненько). Да, я богатая, то есть мои родители богатые и влиятельные люди Корее. Но это не мешает мне быть обычной девушкой. Я уже собралась и сажусь в машину с водителем.Я добралась до школы за 10 минут. И вот я уже стою возле школы и ни в какую не хочу туда идти.Я увидела свою подругу и решила подойти к ней. Она меня тоже увидела и улыбнулась. Мы обнялись и начали разговор: — Привет. —улыбаясь сказала Ким Наён.Так звали мою подругу. -Привет. -ответила я. -Как прошли выходные? -Так себе, а твои? -Я встретилась с парнем, он такой красивый и добрый, -восхищаясь проговорила Наён. -Ого! И кто же он? -спросила я. -Ты его не знаешь. -Ну скажи его имя. -Чхве Ён Джун -Мм, красивое имя, -ответила я. -Знаешь мы встретились с ним в парке, в котором он присматривал за детьми.В это время я гуляла с Лиён (сестренка подруги), когда я села возле него — он начал разговор, а потом пошло-поехало.Мы с ним разговаривали обо всем.Он очень веселый. — сказала Наён. — Тогда не потеряй его. — Конечно🙂. — Идем, а то опоздаем. — Идем. Так и прошел наш школьный день. Я пришла домой и переоделась. Дома никого не было, потому что у родителей РАБОТА. Они приходят домой ночью и уходят рано утром.Это меня уже бесит, потому что я вообще их не вижу. Я пообедала и собиралась делать домашнюю работу, но домой вернулись родители и позвали меня. Это странно, потому что родители так рано никогда не возвращались. Я спустилась вниз, и родители, посмотрев на меня каким-то странным взглядом начали говорить: — Дочка, как у тебя дела в школе? — начал отец. — Всё хорошо, но почему вы так рано пришли домой? — Мы хотим с тобой поговорить. — сказала мама. — Что-то случилось? — Нет…да, дочка, случилось. —Наша компания в трудной ситуации, и мы хотим чтобы ты помогла нам. — перебив маму сказал отец. — Но… Чем я могу вам помочь? — Если ты согласишься, то ты всех спасешь. — И с чем я должна согласиться? — Ты должна выйти замуж за сына моего лучшего друга. — Но…как ты можешь просить меня об этом, если мне еще и 18-ти нет?! — закричала я. — Дочка, пожалуйста помоги нам. — плача говорила мне мама. — Я не хочу выходить замуж по договору. — Это для твоего же блага! —строго сказал папа. — Я не готова для этого! — Ты должна подумать, даю тебе день, после этого мы идем ужинать с семьей моего друга! — сказал папа. Я быстро поднялась в свою комнату и разрыдалась, потому что родные мне люди хотят насильно отдать меня замуж.Мне очень больно.Я не хочу в свои 17 лет выходить замуж за незнакомого мне человека. Я плакала всю ночь и заснула только под утро. Я не знала, что ждет меня впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.