ID работы: 7111350

My air

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Когда я проснулась, я хотела чтобы вчерашний день стал сном.Но это не так.Я посмотрела на время и было «13:45».Я пропустила школу.Молодец Мина.Ну и пусть, я не хотела идти в эту гребанную школу.Я посмотрела на зеркало и ужаснулась, там стояла девушка с растрепанными волосами и синяком под глазами.Я сделала все водные процедуры и спустилась.Дома как обычно никого не было, но я увидела листочек там было написано:"Дочка прости нас, но ты должна нам помочь, вечером придут гости, оденься красиво, целуем тебя и любим» Хорошо я помогу им, потому что они сделали для меня все, а я сижу ничего не делая. Вечером придут гости, надо подготовится.Я позвала повора и домработницу, потому что я не смогу сделать им ужин (я могу готовить, просто слишком много надо приготовить, а на это у меня нету времени)и дома не убрано, а мне надо привести себя в порядок.Для этого мне не нужно идти в салон, я и сама смогу сделать макияж и выбрать платье.Повар и домработница сделали свою работу и ушли, а я накрасилась и нашла платье.Время: 18:36.Родители пришли и пошли переодеваться.Я начала нервничать, потому что сейчас должны прийти гости.Родители спустились и в этот момент позвонили в дверь.Я пошла открывать и увидела женщину и мужчину средних лет и парня лет 20-ти.Я наклонилась в знак приветствия и улыбнулась, они: -Ооо, Мина ты так повзрослела и похорошела, такой красивой стала! -восхищаясь сказала госпожа Чон. -И в правду, -подхватил господин Чон. -Спасибо, -мило улыбнувшись сказала я, но в душе хотела просто умереть. -Это наш сын-Чон Чонгук, -сказала госпожа Чон. -Привет, -поздоровалась я с ним. -Ага, -холодно ответил он.И этот мудак будет моим мужем?! Но мама и папа спасли ситуацию и пришли поприветствовать гостей.Мы зашли внутрь и сели за стол.Родители между собой о чем-то беседовали и смеялись, а этот Чонгук просто сидел и залипал в телефон. Меня он бесит, такой холодный и безчувтвенный.Не знаю почему, но на первый взгляд он такой.Вдруг наши родители начали такой разговор: -Дети, вы уже знаете для чего мы здесь.-начал господин Чон. -Ага, -опять холодно ответил Чонгук, даже не посмотрев на него. -Чонгук, когда мы с тобой разговариваем, смотри на нас.-строго сказал отец Чонгука. Чонгук безразлично поднял голово и посмотрел на него. -Вот и хорошо, так вот мы хотим объединить наши компании, и для этого вы должны пожениться.Через месяц будет свадьба, с завтрашнего дня будем готовиться.-закончил господин Чон. -Хорошо, -все согласились с ним. НО в душе я хотела уйти и отказаться от этой идеи. -Дочка, иди покажи Чонгуку свою комнату, нам надо поговорить.-сказала моя мама. -Хорошо, мам. Мы поднялись в мою комнату, и тут он резко схватил меня и прижал к стене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.