ID работы: 7111350

My air

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Он резко схватил меня и прижал к стене: -Детка, мы через месяц будем жить вместе, и я этого конечно же не хочу, но меня заставили согласиться.-сказал парень смотря мне в глаза. -Я этого тоже не хочу, -ответила я. -Ты должна меня выслушать до конца.-рыча сказал он. -Почему это? -вдруг у меня появилось храбрость ответить ему. -Что? ПОЧЕМУ? ТЫ ЭТО МНЕ ГОВОРИШЬ? СЛУШАЙ МАЛЫШКА, ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО И ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ! -разозлившись проговорил Чонгук. -Хорошо😖-испугавшись ответила я. -Во первых, ты не будешь лезть в мою личную жизнь, а я в твою, во вторых — не влюбляться. И в третьих, не попадайся мне на г л, а з а.Поняла? -Да, -тихо сказала я. -Вот и хорошо, -фальшиво улыбнулся он. -Чонгук, Мина спускайтесь, мы уходим, прокричала госпожа Чон. -Уже спускаемся, мам — спускаясь сказал Чонгук. -Дети, мы решили что вы должны до свадьбы познакомится ближе, и для этого мы купили вам дом, -проговорил отец Чонгука. -Да, так будет и нам и вам удобно, поддержал его мой отец. -Но мы же можем и так познакомится, зачем жить вместе? -спросил Чонгук. -Так нужно — сказал господин Чон. -Завтра ты переезжаешь в дом Чонгука, обращаясь ко мне сказала госпожа Чон. -Хорошо. -Ну тогда мы пойдем — сказали они. -До встречи, -сказал мой отец, мы с мамой тоже попрощались и закрыли дверь. -Дочка, иди собирать свои вещи, завтра утром тебя заберет Чонгук, -сказал отец. -Хорошо папа, -и я поднялась в свою комнату. Я собрала вещи и хотела все рассказать Наён.Я пропустила уроки наверное она волнуется Телефонный разговор: -Привет подруга, -грустным голосом сказала я. -Привет, почему нету настроения? И почему ты пропустила школу? -спросила она. -Потому что мне плохо. -Почему? Ты заболела? -Нет…просто…Наён, спаси меня. -Что случилось, Мина? -Меня…выдают…замуж, -уже плача разговаривала я. -Как это? -Вот так. -Тоесть ты выходишь замуж не по своей воле? -Так и есть. -Но…зачем? -У моих родителей проблемы с компанией и для этого они хотят объединить компанию с другом и по договору я должна выйти замуж, я ей все рассказала, она была в шоке. -Мина, я не знаю чем тебе помочь. -Ты мне не сможешь помочь, я должна выйти замуж за этого парня. -А кто этот парень? -Я не знаю его, но его зовут Чонгук. -Что-то знакома. -Да, мне тоже, где-то я слышала это имя. -Точно, это же участник какой-то группы. -Он что певец? -Да, но я забыла название группы. -Ох за что мне это все? -Я поищу про него инфу.Ок? Ты не волнуйся. -Хорошо, я должна завтра рано вставать, так что спокойной ночи, -прощаясь сказала я. -И тебе сладкой ночи😘 Я так ее люблю, она меня всегда поддерживала, так пора спать. Утро « 8:40 » Меня разбудила мама и сказала быстро спускаться и завтракать. Я приняла душ и съела омлет приготовленный мамой.Мама сказала что Чонгук приедет в 10.А пока что у меня есть время на подготовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.