2 часть. Город.
18 июля 2018 г., 18:15
Поклонившись, я побежал домой. Да, у меня есть дом. Так как сверху неизвестно какая погода, я накинул тонкую куртку из тряпки. Она была наполовину порванная. Один рукав был до локтя, второй между кистью и локтем. Вытянув руку вперёд, я призвал меч. Он был достаточно тяжёлый, но выглядел очень круто. Взмахнув им, я взлетел вверх. Выпал я из портала в небе. Да, из Ада в небо. Вот так. Падая вниз, я чувствовал, что мне тяжело дышать. Но как же было свежо! Так же махнув мечом, я остановился на сантиметр от земли. Я прибыл.
Первое, что я сделал, это вдохнул свежий воздух. Как же это прекрасно! Такой воздух просто дурманит! Но запах дыма, газа и мусорки сбивал это. Я был в каком-то тёмном переулке. Надо бы увидеть само место, в которое я попал. Вдруг из неоткуда ко мне стали идти два огромных мужика. Они давно меня заметили, а когда подошли, то я заметил их злобную улыбку.
— Э, закурить есть? — хрипло спросил один из них.
— Нет.
— А если найду? — повернул голову второй.
— Не найдешь.
Я, может, и должен был бояться, но на свою ебанутую головушку гордо смотрел на них…вверх.
— Слушай, кабан, — стал говорить один другому, — он у нас смелый.
— А какой красивенький… Слушай, — обратился он ко мне, — а ты девственник?
— Чего, блять?
— Ясно…
С этими словами меня прижали к стене. Первый держал меня, второй скинул с меня куртку и стал целовать шею. Я давно не испытывал таких ласк, поэтому было нормально. Но то, что они бросили мою куртку на пол, я простить не мог. С одного удара ноги в область паха бугай, целовавший меня, повалился на землю. Второй же решил вмазать мне, но я легко увернулся, и удар пришелся в каменную стену. Ну, а потом я ударил его локтем по спине.
Я спокойно пошел прочь от них, подобрав куртку. Услышав, что кто-то сюда идет, я быстро прыгнул на стену, с неё на чей-то балкон, потом на окно и под конец на трубу залез на крышу. Мало ли, вдруг они меня увидят и подумают, что я хулиган, а точнее маньяк. Гуляя по крыше, я понял, что на меня с удивлением смотрят, как на суицидника. Прыгнув на трубу, я слез и побежал подальше от глаз. Я завернул за угол и врезался в кого-то. Мы упали вместе, после чего этот человек откинул меня и грозно произнёс:
— Ты, блин, смотри, куда прёшь!
— Ничего, не умрешь, — проворчал я, отряхиваясь от пыли.
— Ты мне ещё дерзить будешь? Лучше извинись!
— Ага, ещё чего? Тебе ещё, может, и поклониться?
— Ты сейчас у меня получишь! — взревел он, схватив меня за куртку.
— Не смей ее трогать! — прорычал я.
— А то что? Это вообще какая-то порванная хрень.
Злобно посмотрев на этого мудака, я просто вмазал ему в нос. Я хоть и выгляжу слабым, но в реале могу многое, ведь дары смерти и самообучение дают о себе знать, но не будем вникать в это. Я оставил мудака с разбитым носом и пошел к старому знакомому. Виктор. Ему удалось избавиться от метки умершего и стать опять смертным. Живым смертным. Но для этого он прыгнул в койку примерно к сотне человек (это я ещё всяких магов, волхвов и других не посчитал). Я этого не хочу. Уж лучше работать на смерть и быть на Земле, чем так вот…
Дом у Виктора, прошу заметить, большой. Огромные стекла, телевизоры. Целых четыре… Диваны, даже мини кухня, если так можно сказать. Мини кухня в двенадцать квадратных метров блять!
— О! Юрий! Какими здесь судьбами? Как сбежал? По моей дороге пошел?
— Ага, буду я ложиться под каждого второго как шлюха! Бр-р-р-р! Никогда!
— Ну, тогда… Чай или кофе? Теперь ты питаться должен, кстати.
— Кофе.
— Тогда можешь повешать куртку на вешалку… А лучше прикупи новую.
— Моя куртка. Она мне дорога, — скривил я лицо.
— Отчего же? — поинтересовался Виктор, уже проходя на кухню.
— Это единственное, что со мной было, когда я попал туда.
— М, ну лады, какой тебе чай?
— Чем крепче, тем лучше.
— Так как же ты сюда попал?
— Теперь служу у смерти.
— Ух ты! Как сумел-то?
— Прикинь, не через постель, а делами, — облокотился я на одну руку.
— Ты долго ещё будешь шутить про это?
— Не беспокойся, ещё долго, — усмехнулся я.
— А приходи-ка ко мне вечером! Тут будут мои друзья собираться, пообщаемся.
— Ага. Ну, я подумаю над твоим предложением.
— Там будут много интересных людей! Давай! Давай! Давай!
— Ну хорошо, хорошо. — У меня запикал кулон, значит есть заказ. — Лан, я на работу. Как разберусь, приду.
Посмотрев карту, я отправился на поиски моего заказа. Дверь мне никто не открыл. Я выломал её и медленно зашёл туда. Какой-то мужик обратился ко мне и произнёс дрожащим голосом:
— Она и тебя предаст и убьёт!
— Ага.
С этими словами я проткнул его мечом. На меня хлынула кровь. Когда я шёл обратно, то был немного напуган. Что значит, она тебе предаст и убьёт? Хотя, наверное, тот парень обезумел. Зайдя в дом к Виктору, я громко оповестил его о своём приходе и крикнул:
— Эй, я пришел!
— О! Ты все же пришел! — подбежал Виктор. — Я хочу тебя кое с кем познакомить.
Сюда пришел парень, при виде которого мы оба замерли. Глаза были у нас огромными. Что случилось? То был парень с разбитым мною носом… Это, блять, был он! И Никифоров, приобняв его одной рукой, добавил:
— Да ему кто-то по носу дал, не обращай внимания. Познакомься, это Отабек!..
Примечания:
Простите, что стал писать долго и медленно. Личная жизнь, дела, соавторство.
Кстати, предлагаю вам заглянуть и ознакомится с фанфом "влюбленный киллер" соавтором которым являюсь я. Очень интересно.- https://ficbook.net/readfic/7091041