Все было так ужасно. Я молил Аида и смерть, чтобы мне позволили сдвинуться с места. Отабек уже спустился и уходит. А-а-а-а-а-а-а! Переосилив себя, я смог заставить своё онемелое тело действовать и сдвинуть ногу. Какое облегчение, я могу догнать его. Делаю второй шаг, да! Смог! Теперь со всей силы бегу на выход. По дороге ноги то становились ватными и будто разбухали, то просто немели. Я падал и успел содрать руку, но добежал до дверей из школы. Сил крикнуть Отабеку, который уже садился в машину, просто не было. Споткнувшись, я упал прямо мордой в землю. Блин, кровь из губы потекла. Опять побежал к нему. Со всего разгона врезаюсь в Отабека и схватил за голову. Так мы простояли минуты две.
— Бека, нет! Не уходи, я слишком сильно тебя люблю, чтобы расстаться.
— У тебя губа разбита.
— Это я за тобой просто бежал, ну, и упал.
— Прости меня.
— Нет, тебе не за что извиняться.
— Но я, наверное, должен отработать?
— М, а как? — улыбнулся я.
— Ну пошли, покажу, — приподнял игриво бровь Отабек.
Мы прошли в машину. Стёкла задних дверей были затонированы, и мы ещё закрылись на замок. В машине было жарко, что мы сразу вспотели. Отабек накинулся на меня с поцелуями. Мы быстро разделись, целовали друг друга. Что за страсть? Почему я раньше не испытывал ТАКОГО влечения?
Первым вставил он. Отабек прекрасно двигается и доставляет прекрасное удовольствие. Заставил кончить меня раз десять. Сжимал мокрые соски, член, водил рукой по всему телу. Потом я. Член у меня длиннее, как смешно бы это ни звучало. Отабек стонал громче. Повернулся и кинул меня на свое тело. Мы были похожи на два вареных куска мяса. Целуемся, кувыркаясь и переливая пот на друг друга.
— Юрий, ещё, — страстно произнёс Отабек.
Я слез и опять вставил. Как же я мечтал, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Отабек просто обжигал меня своим горячим дыханием. И тут наш прекрасный момент единения прервал телефонный звонок, поступивший мне.
— Надо ответить, — полез я искать свои штаны.
— Нет, нет, нет! Потом, все потом, — он накинулся на меня и стал ебать ещё быстрее, сильнее и глубже.
— Ах! Ах…
— Тебе больно?
— Мне отлично.
Но телефон не успокаивался. Как же я не хотел это делать. Мокрыми руками я взял его, чтобы ответить, но палец просто скользил по экрану. И все же я смог это сделать, в сотый раз ткнув пальцем дисплею.
— Слушаю, — тяжело дыша, ответил я.
— Юр, а что ты так дышишь? — это был Виктор.
— Ничего… Кха-а кха-а, забей, лучше скажи, чё звонишь?
— Да идея в голову пришла, не мог ты в аду справки навести, там же есть списки?
— Наводил, представь, нет.
— Это глупо… Но ты не думал в другом месте поискать?
— Ты о чем?
— в Раю?
— Ты чё?! Я же в аду появился, значит, записан и числюсь в тех списках!
— Ну если тебя нет, значит, может там числишься. Да и хранилище там лучше, точно ничего не потеряется.
— А это идея! Но от меня смертью за километр несёт и метка смерти есть…
— Зато на ангела похож!
— Ну ладно, я подумаю, а ты не пойдешь со мной?
— Про меня такие слухи, что там точно знают. А вот Отабека возьми, вы же помирились?
— Ну, мы… — И тут я смотрю на красного и мокрого Отабека, который делает мне минет. — Да, мы очень подружились.
— Ну, тогда, удачи. Нам пора.
Подняв голову Отабека, я поцеловал его.
— Бек, ты же ни разу не был в раю?
— Нет, ну и пока не очень горю желанием.
— А может, вместе отправимся?
— Юра, ты чего? Мы же только встречаться стали.
— Ты все неправильно понял. Чтобы узнать мое прошлое.
— Ну так бы сразу и сказал. Поехали или полетели, — он посмотрел вверх.
Не стоит рассказывать, как я махал мечом, который призвал из неоткуда. На небе мы с открытыми глазами и ртами смотрели на огромный белый замок с облаками. Ну, как Виктор и говорил, благодаря моей ангельской внешности нас пропустили без проблем.
Далее мы пошли в хранилище душ. Там было бесконечное количество имён, биографий, информации. И наконец! Плисецкий Юрий Игоревич и мое фото! И там… чего, блять?!
имя под секретным запретом.
— Что теперь делать?
— Юр, — приобнял меня Отабек. — А может спросить у каких-нибудь старейшин?
— Ну, да, можно и так.
Умных старейшин, которые были старее мира нашего, развелось там, как собак небитых. И многие пугались моего имени. Вот только некоторые отвечали.
***
— Он человек, брошенный судьбой, одиноко идущий по пустыне жизни.
— А поподробнее?
— Бедный человек, не знаю уж, где он обитает, но сочувствую ему.
***
— Юрий Плисецкий! Ужас! О нем нельзя говорить!
— Да почему же?!
— Его выкрали и сделали своим рабом.
***
— Говорят, его выкрали?
— Да, в аду где-то прятали.
— А зачем?
— Так он же беспредельной силой владеет.
— И что такого страшного?
— Не могу сказать.
***
— Смерть, говорят, его хранит для себя, для целей своих мерзких.
— Что? — оторопел я. — А не знаете кого-нибудь из его семейства, или прошлое.
— Нет, правда, можно пойти в знахарке.
— И где она живёт?
— Внизу. На земле, в реальности.
Но не успели мы прибыть обратно, на нас напали слуги ада и увели в ад. Там Отабека связали и отвели в сторону. Меня же, крепко держа за руки, провели ближе к трону, где сидела смерть.
— До меня дошел слушок, что ты про себя информацию ищешь. Зачем это тебе?
— Я… Просто интересно, моя госпожа.
— Нет! — вмазала мне по щеке она. — Ты перевоплощен для моей работы!
— Ай!.. Прошу меня простить.
— Я дала тебе свободу, видимо, это была ошибка. Неужели ты хочешь отречься от меня?
— Ни в коем разе, — серьезно отвечал я.
— Мне тебя, наверное, надо приструнить.
Она встала, и в её руке появилась коса. Я сглотнул. Как же?.. Если она меня убьет?
— Вы хотите меня?
— Я ничего не хочу, — подошла она ко мне, — а ты хочешь правду? Ты мой раб, а я тебя породила. Ты посланник смерти, — злобно улыбнулась она. — И ты не уйдешь, потому что не сможешь. Ты, можно сказать, запрограммирован меня слушать. А сейчас ты будешь наказан за свое неподчинение.
И она пошла к Отабеку.
— Нет! Не убивайте его! Я все сделаю!
— Ха! Да мне плевать. Он умрет, а ты будешь один жить в муках.
— Нет, прошу!