7 часть.
28 июля 2018 г., 17:14
Я просто смотрел, как она подходит и замахивается на Отабека своей косой.
— Прошу! Пощадите! — крикнул я со всех сил.
Смерть только улыбнулась:
— Хорошо, но ты исполнишь мой заказ.
— Всё исполню, всё-всё-всё!
— Должник у меня есть, но его местонахождение мне неизвестно.
— А как же мне вычислить его?
— Его зовут Жан-Жак Леруа. Даю тебе три дня, или твой друг умрет навсегда и бесследно.
— И все? На земле семь миллиардов человек, это я демонов и остальных не посчитал!
— Значит, друга убить? Хорошо.
— Нет! Я… я… я выполню ваш заказ.
И тут я понял, что она не хотела убивать Беку. Она хотела меня напугать. Хотела показать, что я никто, и что она может вертеть мною, как хочет. Но я знал, что моё прошлое не такое уж и прекрасное. Но как выполнить этот заказ? Придя домой к Виктору, Отабек лежал на диване и с трудом отходил от шока, я лежал рядом и хотел сдохнуть.
— Юра, Отабек, почему вы такие усталые? Как неживые, — улыбнулся Виктор.
— Заебись, как смешно. У меня заказ на Жан-Жака Леруа. А где его носит, сам черт не знает!
— Почему же, — зашёл Кацудон. — Я знаю.
— Что?! — подпрыгнул я к нему.
— Он одежду в ВК продавал, точнее брал стопроцентную оплату и кидал.
— Да? Дайте мне ноут! Срочно! — не мог успокоиться я.
Все, как и рассказывал Юри: он взял с меня косарь, а потом кинул. Но у меня созрел прекрасный план. Зайдя в нужное приложение, я вычислил, с кем чаще общается Леруа. Это был Кристоф Джакометти. Списавшись с ним, я с ним типа замутил. А потом легко сказал, что нам пора увидеться в реальности. Он пришел в кафе. Вел себя Крис раскрепощенно, все время трогал меня и флиртовал.
— Крис.
— Да, пушочек?
— Моя богатая знакомая устраивает вечеринку. Представь, там будет джакузи, и мы там голые, вдвоем, у-у-ух.
— Да-а, пойдем же?
— Но проблема… Она втрескалась в твоего друга Жан-Жака. Позови его на встречу, а мы сами вместе пройдем. По-другому не впустят.
— Что же, не вижу проблем, — улыбнулся парень.
— Ну тогда, до встречи. Она, кстати, завтра будет.
— Котик, а может нам пора перейти на новый уровень? — взял мою руку Крис.
— А-а-а-а, не думаю, — убрал я свою руку.
Дальше все шло как по маслу: в дом Никифорова приходит Крис и мой заказ. Убить его не представляло проблем. От Криса пришлось тоже избавиться, я не хотел, но… пришлось же как-то объяснить ему, что между нами ничего нет и не будет? А на следующий день угадайте, что придумал Виктор?
— Поехали на речку?!
— Ч-чего, блять?
— Я тебе, Юр, круг возьму для плавания.
— Ч-чего, блять?
— Все! Все скорее в машину! — забегали все.
— Ч-чего, блять? Что тут происходит?!
— Ну все, приехали, — улыбнулся Виктор.
— А… — замер я в шоке.
— Юр, тебе нравится?
— Заебца, да только в воду я не полезу, там что-то зелёное.
— Это тина, ничего страшного!
— Нет, это не было так страшно, если бы этой хуйни не было так много.
— Полезли! — потянул меня Отабек.
— Вода холодная!
— Тебе кажется, — успокаивал Юри.
— Вам щас, блять, мало не покажется! Эта зелёная штука везде! Фу!
— Все хорошо, просто не замечай.
— Я, когда тебе голову снесу, посмотрю, заметишь ты это или нет.
И тут на меня прыгает Виктор, и я весь проваливают в ледяную воду с водорослями.
— Су-ука!
— Юрий, тише, тут же другие люди.
— Это вас и спасает, ведь я придушил бы всех! О, святой сатана! Я на берег!
— А ты плавать умеешь? — подплыл Бека.
— По-твоему, у меня было место, где учится? В аду, в лаве плавать? Да горячевато будет.
— Ложись на мои руки, — вытянул Отабек ласты.
— Ага, и ты меня опять в эту херню окунешь.
— Клянусь, не буду.
Ох, как я ссал! Все вокруг спокойно плавали семьями, с друзьями, и я, ругаясь благим матом, дрыгая руками и ногами, пытался плавать. И, наконец, мы вышли из этой гребаной воды. Все жарили сосиски, а я дрожал, укутавшись в три полотенца.
— У меня на голове эта хренотень. Буэ-э-э!
— Не волнуйся же ты так. Выглядишь, как баба! — заворчал Виктор.
— Я понимаю, тебе нечем, но постарайся подумать, ты сам баба, ложился под всех, как шлюха! — почти рычал я.
— А пойдемте опять в воду? — сказал Отабек.
— Бека, ну я тебя прошу! — с глазами кота сказал я.
— Ладно, я один схожу.
— Нет! Одного не пущу!
Не мог я бросить Отабека. Он стал для меня воздухом, сердцем, жизнью. Ну и я пошел с ним. Опять матерясь, я был в этой воде! Как же мерзко. И тут меня кто-то хватает за ногу и уводит под воду. Дыхание я задержать не успел и начал захлёбываться. Я же был не глубоко, но проваливался под воду все глубже и глубже. Кто же меня схватил? Кому я нужен? Для чего?..
Примечания:
Кто же это мог быть?