ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, а может она уже мертва? Зачем мы это делаем? — Дышит, значит жива. Надо срочно брать и уходить, пока не обнаружили. Шрам и Флэш были пока единственными, кто составлял команду «Freedom». Третий их товарищ в женском роде валялся рядом на полу с разбитым лицом без сознания. Несколько минут назад девушку здорово побили, но она осталась в живых по каким-то чудным обстоятельствам. Что же, эксперимент явно удался. Недолго думая, Флэш закинул себе на плечо эту мадаму и таким образом понес до убежища. Правда, после этого у парня болела спина. Что не сделаешь ради спасения чьей-то жизни… — Осторожнее, не мешок с сахаром несешь, — говорил парню Шрам. — Если сравнивать девушек с чем-то приятным, то как раз да — настоящий и к тому же живой мешок сахара, — ответил Флэш и усмехнулся. — Иногда мне кажется, что в своей жизни я видел только одну женщину — свою создательницу. — Так и есть… На удачу друзей, их не заметила ни одна камера на пути к логову. Девушку уложили на диван в зале. — Следи за ней, позовешь, когда очнется, — сказал Шрам своему брату. — Есть, гражданин-начальник! Итак, лидер утяпал по делам в свою обитель, а Флэш сел и принялся страдать фигней. Ему вообще не было понятно — зачем Шрам всё это делает. Пока что. Парень считал это ненужной морокой — спасать остальных клонов. По правде говоря, Флэш бы свалил при первой же возможности, но… некуда. — Проснись, пять часов вечера! — крикнул он, когда задолбался ждать. В ответ ничего не последовало, кроме эха по пустому зданию. Через полчаса чудо произошло — девушка начала приходить в сознание, издавая тихие стоны. — Что за фигня… Не будите меня, — говорила она и силилась открыть глаза. — Чувак, она очнулась! — начал звать Шрама Флэш. — Блин, как же всё болит. Вертела я эту экспериментаторшу, тварь… — Тихо, мадемуазель, не ругайся. Увидев рядом с собой незнакомого человека, новенькая свалилась с дивана и отползла к стене. — Кто ты такой?! Что я здесь делаю?! Не трогай меня! — Успокойся, я ничего плохого не сделаю. Мы спасли тебя, — парень медленно подходил к ней, чтобы не пугать. — Что вы там устроили? — к тому времени к ним явился Шрам. Обезумевшей даме объяснили как обстоят дела и успокоили. Флэш помог ей встать с пола. — У тебя есть имя? — спросил он. — Есть, зовут Евой, но это имя мне не нравится, — девушка отвела взгляд в сторону и мило улыбнулась. — Можете дать другое имя? Пожалуйста. Какое-нибудь простое, чтобы вам было легче. — Дай подумать. Хлоя? — Флэш, придумай что-нибудь нормальное. — Хорошо, хорошо. О, придумал! Как насчет Бэй? Просто, без заморочек, аристократично. — Ну, насчет аристократичности я бы поспорила, но имя мне нравится. Кстати, как вас зовут? Тут вперед выступил Флэш, поклонился и протянул руку девушке. — Разрешите представится — Флэш. Ну, или Ртуть. Как удобнее. Это Шрам, имеет очень много имен. Да, Боб? — Тебе-то какая разница? Да, много прозвищ… — Здорово, ребят. Это получается, что я теперь с вами в одной команде? — Получается, что так. Добро пожаловать в наш коллектив. Нас уже можно смело назвать «святой троицей», — Ртуть пожал руку Бэй. — Смотрю у кого-то появился фаворит… — Что — уже нельзя поприветствовать милую даму? Тем более, первую девушку в нашем доме. — Эх, ладно. Я пошел, у меня еще полно работы. Проследи за ней, Флэш, прояви заботу там, подлечи. И смотри у меня, если что-то пойдет не так… — Понял, понял! Иди уже. Повисла тишина. Первое, что нарушило ее — непонятный шум со стороны улицы, от которого ребята продрогли. Флэш и Бэй переглянулись и одновременно проговорили: «Твою мать». В конце концов, осматривать обстановку послали парня. Не прошло и секунды, как он вернулся с хорошими известиями для психики своей новой союзницы. Это была обыкновенная сова. — Ого, ты так быстро вернулся! Даже слишком для обычного человека. — Так я и не совсем необычный, как тебе кажется. — Вот как? — Последствия эксперимента. — Хоть кому-то повезло. Мне кроме синяков и ушибов ничего не далось. Но, меня спасли, и это не может не радовать. Слушай, можешь воды принести? — Тут на полу рядом пол-литровка стоит… — Ой, не заметила. Только Бэй потянулась за водой, так тут же грохнулась на пол, издавая нечеловеческие звуки. — Ты живая? — Больно, очень. — Встать сможешь? — Нет, я временно инвалид. Помоги, чего ржешь! Немного погодя, Флэш успокоился и поднял девушку с пола. — Держи, инвалид, — он подал Бэй бутылку с водой. — Спасибо, так бы сразу. — Бэй, расскажи о этом эксперименте, на котором ты была. Она тяжело вздохнула и начала свой рассказ: — Ну, ничего необычного. Просто появилась в каком-то непонятном месте, а со мной говорила камера, женским голосом. Меня заставили драться с какими-то пацанами, я их внешность даже не помню. Они били меня, сильно. Я мало чего могла сделать против них. Поэтому я быстро сдалась. Но бить всё равно продолжали. Когда эксперимент закончился, она оставила меня умирать, одну, в этой пустой комнате. А потом… провал. — Она? — Да, женщина, она это устроила. Было видно, что Бэй могла расплакаться в любую секунду, поэтому Флэш взял девушку на руки как маленького ребенка и обнял. Она ответила на эти объятия, уткнулась лицом ему в грудь, а вскоре задремала вовсе. — Эй, Земля вызывает Бэй! Ты уснула? Блин, походу да… Еще и вцепилась как. Конечно, Флэшу хотелось разбудить ее, но взглянув на то, как она мирно спит на его коленках, даже побоялся пошевелиться. «Ладно, подожду пока она проснется, не будет же она так долго спать,» — подумал он. Однако, с этими суждениями парень ошибался. Время предательски медленно шло, а сонливость подбиралась всё ближе. В конце концов, Флэш уснул тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.