ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Только в окно пробился первый луч света, как Флэш проснулся и пытался вникнуть в происходящее. «Черт, она мне руку отлежала,» — вдруг понял парень. — «Надо бы выключить будильник.»       Однако сделать это было бы непросто с таким грузом на коленках, который вцепился мертвой хваткой и не факт, что скоро проснется. Ситуация усложнилась, когда из дальней комнаты послышались шаги. — Дело дрянь, — проговорил Флэш, а после начал трясти Бэй за плечи. — Проснись! Рота, подъем! Но бесполезно. Пришлось сбросить ее с себя на пол, дабы не вызвать лишних вопросов. — О, ребят, как раз оба тут. Доброе утро, — сказал Шрам. — Придурок, ты что творишь?! — заорала Бэй. — Мне и вчера хватило! Тут девушка бросилась на Флэша и стала душить, хотя у нее это не получалось. — Успокойся! Всё, прекрати, я случайно! — Извините, я не хочу прерывать ваши разборки, но может вы мне поможете? — С чем? — спросили они вместе. — Разобрать бардак на нашем складе. Ненужное выкидываем. — Так точно! Приказ понят, — на этих словах Флэш утащил вместе с собой Бэй.       Пару мгновений — они уже стоят перед дверью склада. Кажется, что если только-только приоткрыть дверь, то тут же завалит всяким хламом. Только этого, к счастью, не происходит. Товарищи по несчастью задумались над тем, с чего начать уборку. — А может сначала доски в сторону уберем, чтобы мы смогли зайти? — предложила девушка. — Неплохая идейка. Но я об этом додумался раньше, — ответил ей товарищ. — Ну так сказал бы! — Бэй рассмеялась. — Будем считать, что ты автор этой идеи.       На том и порешили. Принялись разбирать старые вещи, ненужный хлам тут же отправлялся в дальний полет из окна. Наконец, в дальнем углу показалась последняя коробка. — Смотри, сколько тут всяких бумажек! Ты же случайно рисованием не увлекаешься? — Да не, я как-то не думал. Выкинь, там ничего нужного наверняка нету. — «Завещание…» — Да выброси это наконец! Коробка отправилась прямиком на улицу. Флэш уселся у стены и вздохнул. — Чего грустишь? — Бэй присела рядом. — Всё в порядке, я просто устал, — парень вытер рукавом кофты пыль со своего лица. — Понятно. — И да, кстати, извини за то, что было. Ну, полчаса назад. — Всё в порядке, я не злюсь. Просто не могу понять — зачем надо было сталкивать меня на пол? — Сталкивать? Не бросать разве? — пронеслось в голове у него. — Она наверное со вчера ничего не помнит. Ладно, не стоит рассказывать ей про то, что она уснула в обнимку со мной, а то мало ли. — Эй, ты там уснул? — Слушаю, слушаю. — Отвечай на вопрос, слушатель. — Я случайно. Совсем случайно. — Ну, тогда ты давно прощен и помилован. — Спасибо, Ваше Величество! — Ну, ну, можете просто называть меня Евангелиной Могучей. — Как прикажете, мадам, — и тут же оба заржали. — Слушай…у вас там…поесть чего-нибудь есть? — спросила Бэй, помирая от смеха. — Ща, пошли, поищем.       Друзья встали с пола и направились в сторону кухни. Это был небольшой закуток два метра на два метра, так что уместиться там всем жителям этого дома было немного трудновато. Пока Бэй задумчиво глядела в окно, Флэш рылся в холодильнике. Однако после тщательных поисков там обнаружился аспирин, пустая немытая банка и немного макарошек. — Есть только моя вчерашняя стряпня, которую я не доварил, не досолил, в общем получилась полнейшая дрянь, которую я пичкал своему брату. — Давай сюда, с голодухи всё хорошо идет. — Не уверен, что твой организм такое одобрит… — Просто заткнись и дай сюда тарелку. Парень не стал спорить. Ребята уселись друг напротив друга. — Уж лучше поголодать, а то последствия сего могут быть весьма непредсказуемы. — Ты бы так поголодал с вечера по полдень следующего дня… — Хорошо-хорошо. — Слушай, чувак, а ты случайно драться не умеешь? — Немного, совсем. А что? — Можешь научить чему-нибудь? Пожалуйста… — Даже не знаю, учитель из меня, как из нашей создательницы добродетель. Но, может оно того стоит. — Ура! Когда начнем? — Вечером, я сейчас собирался помочь братану. — А что мне делать? — Ну, сначала доесть всё это дело, помыть за собой посуду, а дальше можешь найти себе полезный досуг, ну там рисование, сборка ракет «Тополь-М» и всё в прочем роде. Ты девушка умная, придумаешь чем себя занять. До вечера!        Что же, по крайней мере до вечера у Бэй было время на себя. Правда, она пока не знала, каким образом будет тратить это время, поэтому отправилась гулять по дому. Побродив по первому этажу, девушка поняла, что там интересного нихера, поднялась на второй. Там уже было поинтереснее, хоть и погрязнее, захламленее… Зато можно столько всего найти! В первой же комнате в углу была свалена куча всякого тряпья. Правда среди этого тряпья была и целая одежка. — О, мне как раз нужна ветровка, — девушка вытащила запачканную серую ветровку. Постираю, и можно будет носить.       Она заглянула в другую комнату, тоже заброшенную всяким хламом. Правда, там ничего интересного не нашлось, поэтому Бэй отправилась отстирывать ветровку.       Закончив свои дела хозяйственные, девушка со скуки опять пошла бродить, только уже в сторону нулевого этажа (или как это дело называется). Ну там, можно посмотреть за тем, как у пацанов идет работа, ибо самой уже делать нехер. Она присела на ступеньку, поджала колени к себе и молча наблюдала за своими друзьями-коллегами-товарищами-сослуживцами-братьями. Странно, что они не сразу заметили ее, а через полтора часа. — Извините, если я мешаю, — сказала она. — Да нет, мы почти закончили, так что… Всё, пошли! — не прошло и секунды как Флэш и Бэй скрылись. — Эй, вы куда?       Занятие решили провести на улице, около дома. Как раз нашли подходящий инвентарь — подушку от дивана. — Сначала надо бы посмотреть, насколько сильно ты бьешь противника. Давай, я держу эту фигню, а ты постарайся как можно сильнее ударить кулаком по ней. Заодно пыль выбьем. — Не, а если я тебя нечаянно задену? — Представь, что меня тут нет. А эта подушка — Ди, которая издевалась над тобой. Давай, я верю в тебя. В конце концов, не зря же мы на это подписались. Первый удар был слабым, но с каждой попыткой у девушки получалось лучше. И так получилось, что она чисто случайно попала парню по носу. И так слегка вызвала кровотечение. — Боже, прости, я не хотела! — Да нет, всё в порядке. Это всего лишь кровь, жить буду. — Не, не, пошли, найдем аптечку, нельзя же всё так оставить.       Ребята зашли на кухню, и Бэй начала рыться в верхних ящиках. К счастью, там нашлось немного ваты. — Не надо, это прошло бы само, — начал отнекиваться Флэш. — Ага, кровь ручьем льет, а ему нормально… Ты случаем не мазохист? Запрокинь немного голову. Так, порядок. — Конечно, боец из тебя пока что не очень, но бьешь так, что можешь убить человека. — Серьезно? — Конечно, блин, это можно увидеть.       Бэй улыбнулась. Ее радовало то, что на нее не злятся, особенно ее брат (по совместительству). К тому времени уже начало темнеть. Наступала ночь. Уставшие, они присели на диван. — Ты хочешь спать? — спросила девушка и зевнула. — Да не, пока что не очень. — Вот и я тоже.       Однако через секунду она вырубилась. — Села батарейка. Эх, сестренка…       Флэш подсел к ней поближе и посмотрел на Бэй. И всё же, во сне она казалась таким безобидным существом, что сначала не поверишь, что недавно это существо ударило тебя. Хотя это и было случайно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.