ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В самый неожиданный момент до Флэша дошло, что неспроста он так часто думает о своей подруге. К такому его привел разговор с Элем. То, что тореадор так просто упустил свои шансы на нормальные отношения с девушкой немного испугало парня. Ведь недавно Ртуть понял, как ему дороги отношения с Бэй. Он понял, что любит ее.       До конца парню в это верить не удавалось, но при сегодняшней встрече с подругой он поверил окончательно. Ибо смотреть на нее без каких-либо эмоций (в положительном плане!) парень просто не мог. Сразу же в душе возникают какие-то странные ощущения, будто беспокойство, смешанное со смущением и радостью. Странно? Да, соглашусь.       В этот же самый день спасли еще одного клона. Но обоим нашим друзьям было все равно. Тогда их волновал неожиданный поворот в их отношениях. Не до спасения клонов было, а тем более до революции. — Чувак, привет. У меня тут кое-какие проблемы, — Флэш задумчиво посмотрел в сторону. — Можешь мне помочь? — И что же? — Пустынный Боб был готов выслушать его. — Ну, короче… Я влюбился в свою лучшую подругу.       Какое-то время парень не отвечал, но вскоре со вздохом ответил: — Черт, ты серьезно влип. Я ведь даже не знаю, как помочь. Я даже никогда не… хотя я поспешил, все же у меня была точно такая же ситуация. Я тоже когда-то влюбился в Бэй, но потом что-то и забыл про нее. Она ведь с тобой часто тусовалась. — Вот как… И ты никому не говорил об этом? — Нет, тем более у всех своих проблем полно, зачем им мои проблемы? — В принципе ты верно мыслишь. Я пойду? — Стой, чувак, это как понимать? Подошел, сказал про свои проблемы и ушел? Решать надо свои проблемы! — А? — Короче, вот что тебе скажу — ты либо ей признавайся, либо не признавайся и жди. — Спасибо, капитан очевидность. — Стой, я же помочь хочу. — Извини, просто я правда не представляю, что лучше сделать. Сложно…       Неожиданно к ним со спины подкралась Бэй. — Бу! — сказала девушка. — Эй, не пугай так, а то потом будешь сама копать нам могилы, — пошутил Классик. — Ну… Я же любя. — Слушайте, я наверное пойду, — проговорил Флэш, собираясь уйти. — Куда? — расстроено спросила девушка. — Да так… выйти, проветриться. — Тогда я с тобой! — Нет, и еще раз нет. — Почему? — Я хочу побыть один. — Эх, ладно. До встречи!       Наконец парню удалось сбежать. Конечно, ему немного было совестно то, что он бросил свою подругу в одиночестве. Но тогда ему было бы трудно с ней вообще заговорить, чем вызвал бы подозрения. — Не вовремя ко мне пришла эта любовь, совсем не вовремя…       Он присел на ступеньку крыльца. Как и совсем недавно, Ртуть думал. Думал, как ему лучше поступить. С одной стороны неизвестно, как отреагирует Бэй на такую новость, с другой если не сказать сейчас, то потом может стать либо поздно, либо это навредит психике парня. В любом случае важно сохранить дружбу. Да хоть какие отношения, лишь бы сохранить. — Все нормально? — в самый неожиданный момент рядом появилась Бэй.       Девушка обняла Флэша со спины. — Я же сказал, что хочу побыть один, — сказал парень. — Просто ты как-то долго был один. И я подумала, что что-то случилось. — Да ладно… ничего не случилось. — Не выспался? — Может. — Бедняга ты мой. То не высыпаешься, то еще что-то. Может я что-то могу сделать? — Спасибо, я сам справлюсь. — А если что? Попросишь у меня помощи? — Непременно!       Итак, наши господа-товарищи друзья отправились обратно в дом. Ибо на улице все равно делать нехер, так к тому же начинался дождь. А таковое погодное явление нравилось только тем, у кого была сильная депрессия. Как говорится: «На улице rain, на душе pain». — Ах ты мразь! Извращенец! — по дому за Алексом гонялась Джесс. — Я не хотел, это случайно. — Да нихера!       Тем временем за этой очень интересной процессией наблюдали все обитатели дома. Никто ничего не понимал, никто не знал о причине сего торжества. Наконец, неуравновешенную и очень дикую Джесс остановили. — Я его убью! Убью подонка!       Полный недопонимания и ужаса, Алекс уполз за угол. Как бы агент не пыталась припустить за ним, ее удерживали. — Сумасшедшая! — Идиот! — Будущая пара! — ляпнул Ртуть. — Да я с ним… да никогда в жизни! — наконец Джесс немного успокоилась и злая на весь мир утопала прочь.       Долгое время ребята стояли в молчании. — Так что там насчет следующей недели? — попытался разбавить обстановку Эль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.