ID работы: 7111572

Собственность обязывает

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Снова постоянный клиент, которого ты обслуживаешь каждую вторую пятницу месяца, после чего всю субботу восстанавливаешься и пытаешься привести себя в порядок. Держишь мужчину за руки, а сама плавно двигаешь бедрами, сидя на нём и чувствуя, как среднего размера член в такт тебе задевает нужные точки, от давления на которые по телу бежит сладкая дрожь, а губы сами расползаются в улыбке. Тебе хорошо. Действительно хорошо. За столько лет работы в этом месте ты научилась искусству секса, научилась получать от него удовольствие, хоть и путь был не самый простой. Начиная низшей шалавой, ты заканчиваешь жрицей любви, потому что путаной, проституткой, а уж тем более шлюхой ни у одного из твоих клиентов не повернется язык назвать тебя так. Мужчина снизу наслаждается тобой и твоим телом, которое в его подчинение несколько часов. Самых сладких часов, проведенных с тобой, в твоей компании. Ему нравится трогать бархат женской кожи, ощущать его под подушечками пальцев наравне с теплом, исходящим от красивого тела. — Вам нравится? — заискивающе спрашиваешь ты и меняешь позу таким образом, что весь вид открывается взору клиента. Он видит, как член проскальзывает в твоё влагалище, и начинает двигать бедрами резче, чувствуя как женские коготки вырезаются в кожу голени. Мужчина облизывает большой палец и накрывает им твой клитор, начиная массировать его, слегка придавливая и увеличивая темп. У тебя ноги дрожат, потому что все нервные окончания сосредоточились в одном месте, доставляя тебе и боль, и наслаждение одновременно. — Выходи за меня, — мужчина делает резкий толчок и кончает, заполняя своей спермой презерватив до отказа. Ему хватает ещё пары движений, чтобы почувствовать сокращений мышц женского лона, и довольно ухмыльнуться. Ты мгновенно обмякаешь и перебрасываешь ногу через бедра мужчины, слыша, как член с характерным хлюпаньем выходит из тебя. — Я серьёзно. — Если бы я вышла замуж за тебя, то как бы продолжала работать здесь? — ты укладываешься подбородком на вздымающуюся груды мужчины и подкладываешь под него руку. — Я ужасная жена. — Ты чудесная любовница и интересный собеседник. Мне этого достаточно. — А вдруг я хочу цветов, машин и подарков? — ты всё ещё продолжаешь отвечать ему в шуточной форме. — Или того хуже начну пилить по любому поводу. — Т/И, — говорит мужчина и, убирая твою прядь с лица, улыбается тебе, — ты правда чудесная женщина. — А ты шикарный мужчина, которому нужна достойная партия, а не проститутка. — Ты не проститутка. Те дырки за стеной возможно, но не ты. — Ты видишь только то, что хочешь видеть. Неужели такую, как я, одобрят твои родители? — Не захотят — заставим. — Как у тебя всё просто, — вздыхаешь ты и кладешь голову на грудь мужчины. В голове рой мыслей, а глаза уже закрываются, наливаясь свинцом. — Знаешь, никогда бы не подумала, что буду вот так лежать с мужчиной в этом месте и ощущать такое умиротворение. — Вот ещё один повод выйти за меня! — Ты думаешь, что Намджун меня отпустит? Я — главный источник его дохода, я его собственность. — Ты не принадлежишь ему, — твёрдо заявляет мужчина, хмуря брови. — Он не может распоряжаться твоей жизнью. — Всегда легче распоряжаться тем, что тебе не принадлежит. Ему плевать на мою жизнь, на моё состояние, но его очень заботит моя сохранность. — Это бессмысленно. — Очень даже смысленно… — ты жмёшься ближе к горячему телу, не боясь, что тебя оттолкнут, и начинаешь тихо напевать какую-то песню. Только с этим клиентом ты можешь спокойно засыпать, не боясь ничего, лежать рядом с ним и обнимать. Спустя столько лет он продолжает ходить к тебе, продолжает заботиться не только о себе, но и о твоём удовольствии, и именно с этим человеком ты забываешь, кем являешься на самом деле. Этот человек создаёт для тебя иллюзию, что ты желанна не только как мясо, но и как человек, с которым можно поговорить. Ты веришь ему, ведь верить в публичном доме кому-то себе дороже. Не замечаешь, как засыпаешь на мирно вздымающейся груди молодого человека, который, мягко поглаживая тебя по волосам, улыбается. Для него ты не проститутка, не путана, не шлюха, не бабочка, для него ты близкая подруга, готовая разделить с ним его невзгоды и переживания. ⚜️⚜️⚜️ Намджун сидит у себя в кабинете, перебирая кипы бумаг и постоянно отвечая на надоедливые телефонные звонки, пока Юнги отправляется за следующей партией девочек в другой клуб. У Кима перед глазами уже рябит от монитора и дисплея, а сам он тяжело трет переносицу, пытаясь хоть как-то расслабиться. — Господин Ким Намджун, — в кабинете появляется голова секретаря, а потом и весь парнишка выходит из-за двери, низко кланяясь, — номер Т/И освобожден. Она сейчас у себя. — Спасибо. Когда дверь закрывается, Намджун откидывается на спинку стула и тяжело выдыхает. На одной твоей ночи с твоим клиентом он имеет баснословные суммы, хотя и не понимает, почему ты так популярна среди богатых ребят, в том числе и некоторых из мафии, которые частенько наведываются к тебе, чтобы скоротать время и побыть в твоей компании. Он не знает, чем ты цепляешь помимо секса всех своих клиентов, имеющих не только хорошие деньги, но и неплохую репутацию, потому что однажды, увидев в дверях своего борделя, одного из представителей властей, желающего провести ночь с тобой, Намджун загорелся какой-то больной идеей узнать, что же в тебе такого, что люди из правительства пришли сюда. И тем не менее, для него ты оставалась ценным экземпляром, загадкой, которую уж очень хочется разгадать мужчине. — Намджун? — в двери теперь уже маячит голова Юнги, приехавшего с задания. — У меня новости. Не знаю, хорошие или плохие. — Начинай с любой. — Чимин организовывает «светский раут», на который приглашены мы. Это, наверное, хорошая. Плохая, он хочет видеть твою жемчужину, — Юнги упирается руками в массивный стол Джуна, сложившего руки в замок, и смотрит на друга, который от напряжения подался вперёд. — Ты же знаешь, что это ни к чему хорошему не приведёт. Ты знаешь Чимина… — Передай ему, что увидит он свою жемчужину. Намджун ухмыляется. Наконец-то он увидит тебя в действии и поймёт, чем же ты так прославилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.