ID работы: 7111875

Дорвались!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      Разумеется, когда мы добрались, не сразу сели пить и есть. Данила нам показал свой двухэтажный дом, живо рассказывая о том, как и все строилось и делалось. Я был очень рад за своего друга. Лазарев по большей части возился с Грушей. Уж очень он любит животных.       Пока мне Данила показывал свой кабинет, рассказывая о своих планах, Сергей хозяйничал на кухне, поскольку, когда мы пришли, было все готово.       - Ну ты даешь! Как у тебя все красиво! – восхитился я.       - У меня всегда все так красиво! – поскромничал Лазарев.       - Ну, мужики, давайте за этот вечер! – сказал Козловский, подняв бокал, наполненный шампанским.       - Будем! – обронил я.       Мы чокнулись, и я не в силах больше морить свой желудок голодом, принялся за мясо. Проголодался.       - Я, кстати, знаете еще кого пригласил?       Мы с Серегой уставились на Даню.       - Кого?       - Сергея Бурунова. Вот он не даст нам скучать.       - Хм, ладно, так и быть… Я ща позвоню нашему старому общему знакомому.       - Кому? – Лазарев чуть не подавился от своего любопытства.       - Сереженька, ты ешь, мой сладкий. Сейчас…       Я достал телефон и ввел в поиске контактов фамилию «Кияшко». Нажав на вызов, прислонил телефон к уху. Гудки.       - Привет, Филипп, - ответил мне Артем.       - Здравствуй, здравствуй, Артем. Не помешал?       - Нет. Я еду в машине.       - Слушай, а помнишь ли ты как мы в Питере застряли благодаря кое-кому? – я уставился на жрущего Лазарева и отведя телефон в сторону, сказал ему: - Сережа, ну, где твои манеры? Че ты пальцами то хватаешь еду?       - Филипп? – позвал меня Кияшко.       - Да-да, я здесь.       - Да, я помню из-за кого.       - Ну, у тебя есть отличная возможность увидеть этого человека снова.       - Хм, хорошо. А вы где?       - Мы у Данилы Козловского. Новый его фильм обсуждаем. Подъезжай, - предложил я и назвал адрес.       - О’кей. Буду минут через тридцать. Я тут недалеко.       - Отлично.       - Ждем тебя.       - Ну, раз вы оба позвали друзей. Я тоже.       - Зови, - сказал я и положил в рот еще один кусок мяса.       - Алло, Михаил? … Вы можете говорить?... А-а-а, супер! Да, я тут вляпался. Нужна ваша помощь в поедании вредной еды. Меня на сабантуй пригласили два известных человека. Адрес, к сожалению, не могу вслух сказать, вышлю смс.       - Директору что ли звонил? – спросил я, накладывая оливье себе в тарелку, да и побольше.       - Да.       Со стороны двора раздался шум.       - Эй, хозяева.       Бурунова голос я узнал сразу.       - Да, здесь я. Сейчас… - Данила вскочил с места и удалился.       - Блин, я что-то наелся, - откинулся на спину стула Лазарев, поглаживая сквозь майку свой пресс.       - А я нет, - я потянулся за «Морским» и «Цезарем».       - О, приветствую! – Бурунов явился не с пустыми руками. – Филипп Бедросович…       - Филипп, - ответил я и пожал ему руку.       - Сергей…       Оба Сергея лишь улыбнулись друг другу.       - Ты, Сереж, присаживайся. Будь как дома. Тут все свои, - сказал уверенно Данила.       Пока Бурунов усаживал свой зад, я услышал, как чьи-то динамики разрывала песня Тимати и Крида «Гучи»: «Папа дал мне денег, чтобы лейбл становился круче. Я пошёл их тратить в ЦУМе, взял себе Ролекс и Гучи».       - О, блять, блэк стары приехали!       - Так, - резко перевел я взгляд на Козловского. – Он – мой друг, как и ты.       Помню, что мы все вышли посмотреть на тачку Кияшко. У Бурунова так вообще челюсть отвисла.       - Мне бы такую четырехколесную бабу! – только и сказал.       Артем вышел в майке, в кроссах и шортах.       - А где шампанское? – пустил он в ход шутливый вопрос.       - Охлаждается, товарищ Кияшко. Охлаждается.       Кияшко и Лазарев обнялись. Кто кого не знал, все познакомились.       Блин… Че было дальше? А, дальше, мы начали страдать херней. Мы вернулись в дом и просто отключили на фиг свой разум, позабыв кто мы и чем занимаемся! Самое смелое на что мы пошли - решили пофлексить на районе на тачках, понабрав с собой шампанского и фруктов! Да, кстати, директор Сергея не приехал. Лазарев просто развел нас своим звонком, сучонок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.