ID работы: 7111975

Невозможное возможно

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Что это сейчас было? Он меня поцеловать хотел или что? — у Кати в голове шел бурный поток мыслей. Девушка стояла на входе в хостел, прислонившись спиной к стене. Она понимала, что вероятнее всего Антон хотел её поцеловать, но это просто не укладывалось в голове. Ещё пару недель назад этот человек был для Кати просто кумиром, на которого она смотрела с экрана ноутбука. А сейчас на их счету уже три встречи, объятья и какой-то недопоцелуй. — Кто бы мне сказал месяц назад, что я буду гулять по Московскому парку с Антоном Миранчуком, я бы просто посмеялась. Просто нереальное лето. — Девушка, вы проходить будете? — охранник уже минут 10 смотрел на девушку, которая просто влетела в хостел, и сейчас стояла у стены и о чём-то думала. Катя сразу же вернулась с небес на землю. — А, да, конечно, извините, — девушке стало неловко, и она поспешила к лестнице, чтобы подняться на свой этаж. Не успела она и шагнуть в номер, на неё налетели два человека, которыми, по-видимому, были Даша и Алёна. — Ну-ка рассказывай, как всё прошло. — Как вы погуляли? — Он предложил тебе встречаться? — С ним классно обниматься? — на Катю сыпался бесконечный поток вопросов. Насколько она поняла, её подруги видели в окно, как девушка прощалась с Антоном. — Девчонки, хей, спокойно, спокойно. Откуда вы всё узнали? — Мы всё видели в окно, — Алёна стояла и широко улыбалась, а Даша хихикала. Катина теория подтвердилась. Н-да, теперь-то ей точно не отделаться. — Да вы чего, в смысле встречаться? Я простая фанатка, как и все остальные, просто мы случайно встретились. — Ну да, конечно, третий раз уже так «случайно» встречаетесь. Я же говорю, это судьба! Я даже вашу совместимость проверяла по гороскопам, вы идеально друг другу подходите, — Алёна была любителем гороскопом и шарила в этой теме, поэтому сразу же предъявила подруге свои догадки. — Ну, так рассказывай, как вы вообще встретились в этом парке? — Даша не терпелось уже послушать всю историю. — Я просто бродила по аллеям и думала о своем, о маме, учебе, ну…. и об Антоне, да. В один момент я врезалась в широкую мужскую грудь, поднимаю глаза, а это, как по волшебству какому-то, оказывается Миранчук. Оказалось, они с Лешей живут с другой стороны парка. Мы с ним поговорили немного, потом он вызвался меня проводить, — перед глазами вспыл момент того, как парень смахнул слезу со щеки Кати, и девушка тотчас порозовела. — А чего это ты покраснела? Что-то ты не договариваешь, — Алёна всегда угадывала мысли подруги, и сейчас она явно понимала, что Катя о чём-то умолчала. — Ну… Короче, я неожиданно расплакалась перед ним, а он… ну, он меня рукой по щеке погладил, да еще так аккуратно смахнул слёзку. Я в этот момент была готова провалиться под землю, это было слишком нежно и мило, — Катя посмотрел на подруг, которых уже распирала огромная куча эмоций. Первой не выдержала Алёна. — НУ ПРОСТО АХРЕНЕТЬ, — вырвалось у девушки. — Это ж мечта всей жизни, Катюх. Я даже немного тебе завидую, с Саней мне точно такого не светит. — Вот это ты, конечно, отжигаешь, — подала голос Даша. — Да для меня самой это было очень неожиданно. А когда он еще и предложил меня проводить, я думала, в космос от счастья улечу. — Так-с, и что было дальше? Нам в окно только ваши силуэты видны были. — Мы пошли домой, по пути он мне рассказывал о прошедшем сезоне, его голах и голевых передачах. Как-то быстро дошли до хостела, и пришло время прощаться. Я не знаю, что мною управляло в тот момент, но я его взяла и обняла, — после этих слов раздалось громкое «оу» от Даши. — Ты прям взяла? Взяла и обняла? Прям обняла? — Алёна была, мягко говоря, в шоке. Да и Даша тоже. — Ага. Не знаю, как это вышло. Он в ответ тоже меня обнял. А когда я отстранилась, то просто залипла, глядя ему в глаза. А он в этот момент начал ко мне наклоняться, — послышался грохот. Алёна упала со стула. — Только не говори, что вы еще и поцеловались, — единственное, что смогла выговорить Даша. — Нет, я быстренько заскочила в двери хостела. Если уж это «судьба», то я не хочу торопить события. А вообще, мы утром уезжаем, и фиг знает, когда мы с ним теперь увидимся. Так что, никакая это не судьба, Катя грустно вздохнула и направилась на кухню, чтобы заварить себе чай. — Посмотрим, посмотрим. *** Антон зашёл в квартиру с очень глупой улыбкой на лице. Как и следовало ожидать, брат уже ждал его, облокотившись на дверной косяк. — Так-с, Антоха, рассказывай, че случилось. Ты больно довольный. Либо Катя согласилась с тобой встречаться, либо мы стали Чемпионами Мира вместо Франции. Второе сразу отпадает. — Агаааа, — счастливо протянул Антон. Через пару секунд до него дошло, о чём говорит его близнец. — Ой, нет. Я просто гулял. — Да конечно, просто он гулял. А по пути в тебя Гарри Поттер заклинанием вечной улыбки пальнул, поэтому ты сейчас стоишь передо мной уже пять минут и улыбаешься, как не знаю кто, — Лёша, откровенно говоря, стебался над братом, но тот ничего не воспринимал всерьез. — Ну, я в парке Катю встретил. — Чего? Катю? Ту самую? Катечка которая? — Ага. — Ахренеть, и чё ты молчишь. Погнали на кухню, расскажешь все до малейших подробностей. — А с чего ты взял, что я тебе всё расскажу. — С того и взял. Пошли. Братья отправились на кухню. Лёша поставил чайник, чтобы заварить им обоим кофе. Когда кофе был готов, Лёша, взяв свою кружку, уселся на стул, а Антон уже сел напротив и мечтательно улыбнулся. В один миг его лицо приняло серьезное выражение. — Я её чуть не поцеловал, — Лёша поперхнулся и чуть не выплеснул весь напиток себе на домашние шорты. — Что ты сделал? — Чуть не поцеловал. — Ты сейчас издеваешься, да? — Ни капли. — Так, рассказывай, — Антон рассказал всё, начиная с того, как встретит девушку, заканчивая их почти поцелуем(?). — Ну, она резко меня обняла, я сначала растерялся немного, а потом обрадовался и обнял в ответ. Потом она глаза на меня подняла, а я в них утонул. В один момент в голове что-то щелкнуло, и я начал наклоняться к ней. А она, по-видимому, испугалась, и забежала в двери хостела. Какой же я дебил, — Антон поник. — Ты и в правду олух, зачем так всё торопить. Я думаю, тебе надо написать ей и извиниться, что ли. — Хм, возможно, — с этими словами Антон ушёл к себе в спальню, захватив со стола айфон. Он лег на кровать, и открыл уже знакомый профиль в инстаграме. Недолго думая, парень нажал кнопку «подписаться». Он зашел в директ и написал небольшое сообщение, надеясь на то, что Катя ответит. — Сегодня всё-таки определенно мой день, — подумал Антон и грустно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.