ID работы: 7112016

Это тёплое ощущение "семьи"..

Другие виды отношений
G
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Коннор вскочил и побежал открыть дверь. Ричард остался на диване. Но привычного голоса Хэнка он не услышал. Да и Сумо не побежал к двери… «Что-то тут не так»       Подумал Ричард       — Вы к.А! — донеслось из прихожей. «Коннор!»        Пронеслось в голове у Ричарда. Он вскочил и побежал к брату, но его сбил этот «гость». Быстро встав, Ричард продолжил путь и увидел Коннора, с вырванной деталью, на полу. «Ухтыжблин»        Ричард трясущимися руками вернул деталь на место. Коннор заморгал, но не двинулся с места. «Пресвятой RA9, пресвятой RA9       Послышался лай Сумо и громкие ругательства. Ричард побежал к телефону и набрал полицию:       — Ограбление, д-дом лейтенанта А-андерсона…Поскорее!       Бросив телефон, мальчик побежал в спальню, где и был грабитель. Достав пистолет, который Хэнк хранил у себя, Ричард нацелился на грабителя:       — Руки вверх! Скоро тут будет полиция, и вас арестуют за ограбление и нападение на андроида!       Грабитель послушно поднял руки. За окном послышался звук сирен. В дом вошли полицейские и арестовали грабителя. Ричард и не заметил, как к нему подошёл Коннор:       — Ты не знаешь его?       — Коннор! Не пугай меня! Нет, не знаю. Может, чувак из группировок*, а может враг Хэнка.       — Все возможно. Поскорее бы Хэнк пришёл.-Коннор положил свою голову на плечо Ричарда И тут, как по волшебству, в дом врывается Хэнк с пистолетом.       — Дети?! Коннор подбежал и обнял Хэнка.       — Все живы? Я видел следы голубой крови в прихожей. — Хэнк посмотрел на грудь Коннора и на руки Ричарда, — Боже, вы подрались?       — Нет, Хэнк. На Коннора напали…       — Боже мой! Как хорошо, что вас двое! — Хэнк убрал пистолет и крепко обнял обоих мальчиков.       — Хэнк, а ты не знаешь его? Ну, того, кто попытался нас ограбить? — Коннор посмотрел на Хэнка «щенячьими» глазами.       — Нет, не знаю. Ну или не помню.- Хэнк усмехнулся. — А сейчас, позвольте мне выпроводить копов из моего дома. — Он в мягкой форме выгнал полицейских и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.