ID работы: 7112016

Это тёплое ощущение "семьи"..

Другие виды отношений
G
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       — Ты сегодня остаёшься дома. — Сказал Хэнк Коннору, который только вышел из ванной.       — Что?! Почему? — «щенячьи глазки»       — Я волнуюсь за тебя, да и дом оставлять страшно. Вдруг ещё что-то случиться.       — Со мной все хорошо, тебе нечего волноваться. — Коннор закатил глаза.       — Так. Дверь запри на несколько оборотов ключа, никуда не выходи. — Хэнк проигнорировал слова Коннора, — Никому не открывай. У меня и Ричарда есть ключи, мы можем сами открыть дверь. Если не додумаются уйти, — Хэнк вложил в руку Коннора пистолет, — Можешь пострелять. Скорее всего о том, что было вчера, уже проведали журналисты. Они тоже могут прийти. Скажи, что бы валили нахрен и пришли вечером. Не уйдут, — стреляй. Ричард прийдет после обеда, можете выгулять Сумо. Все двери заприте, ставни на окнах — тоже. Будь начеку. Если что-то случиться — звони мне. — Хэнк дал Коннору сотовый — и ещё. Приберись тут, окей? Телефон я тебе дал, позвонишь одноклассникам, узнаешь домашку. Последний пункт: не бери всякую дрянь в рот!       Ричард стоял у двери и держал портфель в руках. При последней фразе он чуть не рассмеялся.       — А мы пошли. — Хэнк пошёл в прихожую, обулся и открыл дверь, — Будь умницей, Коннор!       Дверь хлопнула и Коннор послушно её запер.

***

      Андерсон очень нервно вёл машину, от чего Ричард заволновался. Дождавшись, пока они доедут до светофора, он начал:       — Хэнк, вы очень резко ведёте, вы очень напряжены. Я боюсь, что вы разобьетесь или задавите кого-нибудь…       — А тебе какое дело? Я уже 30 лет вожу и никаких аварий! — огрызнулся тот.       — Но вам лучше успокоиться. Ничего плохого не произойдёт пока вы на работе. Хэнк промолчал. Он остановился у школы        — Хорошего дня…       — И вам тоже! — крикнул Ричард, выходя из машины, направляясь в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.