ID работы: 7112016

Это тёплое ощущение "семьи"..

Другие виды отношений
G
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Казалось бы, жизнь наладилась.       С «той чёртовой ночи» прошло около двух недель. Тихо было так, что даже в новостях уже было нечего показывать.       А Коннор и Ричард продолжали распевать «Rise». Куда бы не пошли вместе, так сразу и запевают.       Хэнку это поднадоело. А что? Ходят, блин, одно и тоже поют.

***

      «Проверка программы завершена. Никаких серьезных отклонений не наблюдается»       Рич выдохнул. Несмотря на прекрасное настроение и самочувствие, он чувствовал, что что-то внутри него неисправно. И после проведения диагностики андроид мог выдохнуть спокойно. Значит, все это просто показалось.       «Найдена неисправность в центре механики»       Ричарда бросило в дрожь. Крупную, причём.       «Всмысле? Как?!»       «Рекомендуется обращение в один из филиалов «Киберлайф» для ремонтаполучения помощи»       Так как Рич был дома, вместе с Коннором, то мальчик сразу же накинул куртку.        — Коннор! Посидишь дома один? Я ненадолго.        — Куда…и зачем? — Коннор подбежал к Ричарду.        — Мне надо в магазин «Киберлайф».        — Ты с-сломался? — Глаза Коннора отражали страх. — Если да, т-то я с тобой. — Коннор торопливо накинул свою курточку.        — Нет, не надо. Я сам схожу! — Ричард оттолкнул Коннора. И испугался. Толчок был такой силы, что брата откинуло к столу. Рич не собирался этого делать. Он не хотел толкать Коннора. Это не было и в мыслях. Рич снял куртку, подошёл к Коннору и обнял.        — Извини. Я не хотел. — одними губами прошептал Ричард на ухо плачущему Коннору. Последний лишь крепче прижался к брату. Ричард встал и взял Коннора на руки (Автор: как мило.Бета: ути-пути какие милашки) и отнёс на диван. Опустив брата, Рич посмотрел на свои руки. На руках осталось немного тириума. Мальчик испугался и пошатнулся.        — Ричард?! Что случ-чилось? — Коннор вскочил и обнял брата. Его взгляд упал на руки Рича. — От-ткуда?       Ричард лишь отстранил Коннора и повернул его спиной. На майке расплывалось голубое пятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.