ID работы: 7112016

Это тёплое ощущение "семьи"..

Другие виды отношений
G
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Where are you now? Where are you now? Where are you now? Was it all in my fantasy? Where are you now? Were you only imaginary? Where are you now? Faded-Alan Walker

       — We're gonna ri-ri-ri-ri-rise 'til we fall They say we got no no no no future at all They wanna ke-ke-keep us out, can't hold us down anymore We're gonna ri-ri-ri-ri-rise 'til we fall…       Коннор напевал какую-то песенку. Ричард внимательно слушал. Диск с этой и другими песнями примерно 20-тилетней давности мальчики нашли у Хэнка.       Рич вспомнил, что было дальше, и мальчишки уже вместе шли и пели:        — When we hit the bottom, nothin' gon' stop us Climb to the top with you We could be the greatest, ones who never made it Ya I could be talking to you They tryna hate hate hate But we won't change, change anything at all We're gonna ri-ri-ri-ri-rise 'til we fall!       Прохожие удивленно оглядывались на братьев. Когда вы в последний раз видели двух мальчиков-андроидов, распевающих песню, которой уже 20 лет?

***

      Хэнк ещё долго стоял на пороге дома. Но не было совершенно никаких зацепок, куда они могли уйти, так что Андерсон зашёл обратно.       — Авось, к часам 6 вернутся. Они не устают, а вот мне надо поспать.       Только лейтенант залез обратно в постель, как в дверь застучали. Торопливо и взлонованно. Хэнк с тихими ругательствами открыл и увидел Рида, с выпученными глазами.       — Хэнк, я знаю, мы с тобой враги и я невовремя, но… — Гэвин отошел к своей машине и принёс к порогу дома тела двух андроидов. Коннора и Ричарда. -…Я нашёл их на набережной, их избивал какой-то чувак. Когда я достал удостоверение и пистолет, этот придурок скрылся. Они ещё функционируют, но врят ли все хорошо.       Хэнка чуть удар не хватил. Быстро занеся их в дом, лейтенант чуть не задушил Рида в обьятиях. Тот поспешно исчез, непонятно зачем.       Только Хэнк закрыл дверь и начал думать, что делать с сыновьями, как до него дотронулись две руки.        — Хэнк, прости. — в унисон сказали оба брата. — Мы просто хотели погулять, тем более, — Ричард замолк, дальше говорил Коннор, — Я весь день сидел дома и скучал. Мне хотелось подышать свежим воздухом и размять ноги.        — Я не стану вас ругать. Скажу одно — оба в ванну, отмывать Тириум! — Хэнк не стал оборачиваться, но услышал топот ног и наконец-то успокоился. Вот это ночка выдалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.