ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Вы верите в судьбу?

Почти никто не задумывается о ее существовании. Такой была и сама Люси. С детства она жила одна. Родители погибли в автокатастрофе. Родственники же полностью забили на маленькую девочку. Сейчас ей девятнадцать лет. Она учится на художественном факультете, в самом престижном университете города… И самом дорогом. Спросите, как сирота смогла попасть туда, не имея при себе достаточно денег даже для проживания? Все довольно просто. Девушка была очень даже не глупой и смогла попасть в число особо умных счастливчиков, опередив практически всех по количеству баллов. Как и ожидалось, большая часть учеников была детьми богатых семей. Те кто прошел своими силами в университет считались изгоями. Они ведь не ровня золотым детишкам, правда? Вот и Люси пришлось привыкнуть к такой жизни. Она на самом деле довольно красивая девушка, но довольно сильно п свыклась жить одна, что не особо уже обращала внимание на свой внешний вид. Вы не подумайте. Девушка, как и все ее вещи были абсолютно чистыми, волосы вычесаными и шелковистыми, а ногти приведены в порядок. Единственным отличием был ее стиль одежды. Сверху как всегда носилось огромное худи или футболка, размера на два-три больше ее собственного (это зависело от погоды). На низ она обычно одевала широкие джинсы, шорты. В общем, та не особо любила выделяться и старалась скрывать себя под слоями одежды. Тем более ей всегда было сложно наладить контакт с людьми. Так же девушка безумно любит читать. Особенно романы. Они заставляли девушку буквально тонуть в переживаниях главных героев, заставляя блондинку читать все больше и больше глав. К слову, из-за ее любви к книгам той пришлось приобрести специальные очки для чтения, чтобы не посадить зрение. Они настолько сильно ей приелись, что та не снимала их в школе, а теперь и в университете. К слову о нем. В ее учебном заведении было все не так уж просто. Каждый факультет возглавлял ответственный за него человек. При этом им не обязательно было учится именно на нем. Скажем откровенно, мало кто захочет разгребать завалы бумаг с их различным содержанием. Однако директор нашел выход. Этими "ответственными" стали главные разгельдяи университета. Назовем это исправииельными работами. Главный надеялся на то, что это научит их хоть чему-то, однако как такового влияния это не оказало. А вот и эти самые люди: Джувия Локсар, Леви МакГарден, Гажил Редфокс, Эрза Скарлет, Грей Фуллбастер и Жерар Фернандес. Но был ещё кое-кто. Самый главный хулиган универа и покоритель женских сердец (одним словом: бабник) являлся никем иным какНацу Драгнилом. Что удивительно: никто о нем ничего не знал, кроме того что он был директором самой прибыльной компании страны. К этому ещё добавить его фото на главных журналах страны и вот на его шею вешается большая часть университета, что пытались продвинуть себя и свою семью выше по статусу. Однако внимание те получают только в университете. Дальше дело не заходит Есть один слух, что за все время у него так и не было девушки. Но ведь такие вещи не рождаются из пустого места, так? Он постоянно всем улыбался, но только некоторые могли заметить фальшь в его поведении. Среди таких людей была Люси. Но признаться честно не как-то не волновали дела университета, если это не касалось учебы. Как собственно и сам Драгнил. Самое главное— у нее есть на что жить и одевать себя. Для этого ей пришлось открыть свое кафе. Деньги пришлось взять из того, что перешло ей по наследству, хотя та старалась их не тратить и отложить до лучших времён. Авось квартирку прикупила бы. Кафе очень маленькое, но тем не менее уютное. Везде царил запах выпечки, корицы и ванили. Нет, не тот, что часто можно услышать возле отдела с выпечкой в магазинах. Это аромат ненавязчивый. От него буквально веет домом. Иногда люди приходили согреться в дождливые дни именно ради него. Но если кто-то из университета об этом узнают, то ей будет очень трудно... м Местным студентам не сложно сломать кому-то жизнь и стереть единственное, что у нее осталось от родителей. В это заведение была вложена любовь Хартфилии к ее родителям. Тут девушка оторвалась от своих мыслей, переводя взгляд в окно. Она не знала точно почему, но что-то просто заставило ее туда посмотреть. Глаза широко распахнулись.

Только не это...

В сторону кафе шел Драгнил, при этом смотря прямо в глаза Люси. На его губах играла лёгкая ухмылка, а зрачки горели огнем интереса. Теперь ей точно конец. Мало было того, что бедняжку поджидали в туалете и мыли голову в унитазе. Избивали. Это все последствия неповиновения. Она была серой мышкой и по их «скромному мнению» она должна была выполнять все их прихоти. Люси была не готова все это терпеть. И теперь как последствие она получила синяки, ушибы и иногда даже ожоги. А теперь и Драгнил. Что же делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.