ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Общие неприятности

Настройки текста
Примечания:

***

«Только не это. Что здесь забыл Драгнил?» — Пронеслось в голове девушки. Тем временем Нацу продолжал быстрым шагом подходить к ее кафе. «Вот уж встреча» пронеслось в его голове и его ухмылка расползлась ещё шире. Их взгляды встретились. На одну долю секунды глаза Люси поменяли свой окрас на небесно голубой. «Что за черт?» — пронеслось в голове Нацу. Он готов был поклясться что то что он видел не паранойя. Но как такое объяснить? Ладно забудем про это, ведь дальше будет весело. POV Люси Эээ… Что с его глазами? Он что линзы какие-то носит? Его глаза полыхали как огонь. Пусть и не долго, но я заметила... Блин, он уже рядом. И ведь не спрячешься. Конец POV Люси -Хей, мышка, ты не рассказывала про то у тебя свое кафе. Знаешь, а тут довольно уютно.- с хитрым взглядом произнес Нацу. — Ч-чего ты хочешь- пыталась она спрятаться за подносом. — А ты получше выглядишь чем в школе- И вправду она была одета в кремовое платьице до колен на котором были разные зелёные завитушки. Волосы были завязаны в хвостик. Этот стиль шел девушке. Люси слегка покраснела. - Так что ты хочешь? Если ничего, то уходи.- слегка осмелела Люси. — Я вижу ты совсем своей ситуации не понимаешь? Одна минута отправки смс и завтра весь университет будет знать о этом кафе. А у тебя не самая хорошая репутация — Н-не надо. Я сделаю все что скажешь. — Все говоришь? — Все… — Ну тогда тебе нужно… Завтра после занятий ты едешь со мной. Хочу тебя познакомить кое с кем, а ещё ты исполнишь 3 моих желания.- ухмыльнулся Нацу. — Но я после занятий работаю в кафе… — Значит после них мы к тебе в гости- не дал договорить Нацу- Не волнуйся, я предупрежу их чтобы никому не рассказывали. — Л-ладно

На следующий день

Звонок всем ненавистного будильника обозначал то что Люси пора просыпаться. Однако та быстро сообразила его выключить. Второй. И только на третий звон девушка додумалась посмотреть на время. Глаза девушки округлились. До занятий осталось 20 минут. Быстро встав с кровати она принялась застилать постель. Потом побежала на кухню поставила чайник. Затем зашла в ванную и приняла душ. После этого одела ещё вчера приготовленную одежду и собрала портфель. Вспомнила про чайник, который кстати уже выкипел, быстро выключила и решила, что сегодня утром чай она не попьет. Быстро одела лодочки и побежала к университету. Она еле успела добежать до аудитории и сесть на место, как вошёл учитель.

После занятий

Сегодня Хартфилию не раз уже успела пересекнуться с Драгнилом. — Ну что садись.- показал он на свою машину- Остальные будут ждать возле входа в твою забегаловку. — Ну… — Что такое? — На нас все смотрят. Нас могут неправильно воспринять. — Да садись ты уже — тяжело выдохнул Нацу. «С ней столько мороки» — подумал про себя он. Доехали они быстро. Как и сказал Нацу вся его банда была в сборе и стояла возле того самого кафе. — О, Уголёк, где тебя так долго носило? — начал спрашивать брюнет. Через долю секунды Нацу и он уже стояли и пытались снести друг друга лбами. — Ты кого Угольком назвал, а, Морозилка? Пока 2 парня дрались, а другие пытались их разнять, Люси тем временем зашла в кафе и переоделась в рабочую форму.

***Через 10 минут***

Друзья Нацу вместе с зачинщиками драки зашли в кафе и сели за столик. Так как кафе только открылось посетителей было немного. Быстро справившись с ними, она подошла к столику Королей. — О, мышка, а тебе идет- подмигнул ей брюнет, который кстати уже раздевался- Меня Грей зовут. Нацу фыркнул, ну, а Люси покрылась румянцем, скорее не от слов, как от действий брюнета. — Грей-сама, как вы можете флиртовать, если Джувия вам уже призналась и сидит рядом. И оденьтесь вы уже. Люси испугаться из за ваших эксгибиционистских наклонностей. - Ох, мать! — А кто такая Джувия? — поинтересовалась Люси ,все ещё красная как рак. — Это она и есть. Просто у Джувии с детства привычка говорить о себе в 3 лице Не обращай внимания. Меня кстати Эльза зовут- сказала аловолосая девушка — Понятно. Приятно познакомиться, Эльза, Джувия- мило улыбнулась Люси — Если что-то сделаешь с ней Драгнил, я тебе кое-что оторву- прошептала Эльза Нацу, после чего тот сглотнул. — Меня зовут Леви- сказала миниатюрная девушка с синими волосами, которые были украшены жёлтой ленточкой- А это Гажил- показала она на Брюнета с длинными волосами у которого была неймоверная куча пирсинга. — Здорова, Болельщица. — Б-болельщица? — А меня зовут Жерар, приятно познакомиться- тепло улыбнулся тот. Его выделяло из компании то что у него под глазом была татуировка. — Мне тоже приятно. Может чего-нибудь принести? — А клубничный торт у тебя есть! Если да, то неси весь- вдруг вскочила Эльза с сверкающими глазами. — Не обращай внимания. У нее мания на клубничные тортики.- прошептала Леви на ухо Люси. — Ладно. Может ещё что-то? — Джувии Тирамису — А мне Брауни- сказала Леви — Выбери на свой вкус- пробурчал Гажил. — Давай тогда Оперу- сказал Жерар. — Мне Зебру- сказал Грей, после чего вся компания издала смешок. — А мне просто Латте- сказал Нацу. — Хорошо, подождите немного. Через минут 5 все уже стояли на столе. И все наслаждались сладостями. За компанией никто не заметил как быстро пролетело время. Люси даже успела закрыть кафе. Но за это время они сильно сблизились и она узнала Нацу с другой стороны. Хоть он почти все время молчал, но это стоило его реакции на детские истории. А ещё оказалось что Грей, Эльза и Нацу — друзья детства. Вот и настало время расходиться. — Ну всё мы пошли меня проведет Гажил. Нам все равно по пути. — А меня Жерар- улыбнулась Эльза — Джувия хочет, чтобы Грей-сама ее проводил. — Ну пошли уже коль так- сказал Грей- Я сегодня добрый. — Ладно, Нацу, я пошла. — Ты куда? Ночь на дворе. Садись я тебя на машине подвезу. — Правда не стоит — Да ладно тебе с ветерком доедем как-то хитро улыбнулся Драгнил. — Ну хорошо, только один раз. — Садись Доехали они и вправду быстро. Так быстро, что гнали под 200. У девушки чуть сердце не остановилось. И в том что он ее довёз есть ещё один минус. Теперь он знает где она живет! Он вышел с машины. Открыл Люси дверь. И уже хотел попрощаться как что-то яркое промелькнуло перед ним и в тот же момент его тело покрыли синяки и ссадины. А в некоторых местах побежала кровь. Люси тоже немного задело. Но посмотрев на Нацу она ужаснулись. Кто или что могло такое сотворить?! Пришлось девушке самой закрыть машину. Взять тяжелую тушку парня, занести на 2 этаж, открыть квартиру, зайти, закрыть квартиру и положить его на диван. Люси побежала в ванную за аптечкой. Быстро обработав раны у себя, она принялась обрабатывать раны парня. Закончив на руках и ногах она должна была проверить торс. Она попыталась снять с парня футболку, который тяжело дышал, она вся покраснела до кончиков ушей, но все же сняла ее. Парень начал прерывисто дышать. Она потрогала лоб.» Только этого ещё не хватало» — чертыхнулась про себя Хартфилия. Потому что в добавок к тем травмам у парня поднялась температура. Еле как закончив с ранами. Она принялась сбивать температуру. Когда она все же закончила ей пришлось положить парня в свою кровать. И так как всю ночь за ним надо было следить, она села наполовину рядом с кроватью и так заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.