ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Если развлекаться, то вместе( часть 1)

Настройки текста
Примечания:

21:47

Магнолия. Дом Люси

Раздался звонок в дверь. На пороге блондинки стояли 2 очаровательные девушки. — Ох, девчонки, вы, уже пришли. А мы тут с Эльзой. Ик. Пьем. Хи-хи. — Похоже Люси уже споили- прошептала Леви Джувии. — Может ну его, а то мало ли. — Девочки. Ик. Вы, уже здесь? — Валим пока не поздно… — А куда вы это собрались? — А? Нет, никуда.- перепуганного сказала Джувия — Вот и отлично. Ик. Проходите, девочки- умудрилась вставить свою реплику Люси.

Где-то через час

— Что-то совсем скучно стало… Ик. О придумала! Давайте парней. Ик. пригласим! — со сверкающими глазами проговорила Эльза. (Мне интересно как они за час не спились там?) — Давайте. Джувия дав. Ик. Давно Грея- саму не видела! (Ага давно, аж вчера) — Ладно. Ик. А кто. Ик. Звонить будет? — спросила Леви. На нее тут же уставились 3 пары глаз. — Почему. Ик. Я?! — Проводила синевласка — Ладно что. Ик. Чтобы было по. Ик. чесному давайте. Ик. В камень, . Ик. ножницы, бумагу?! — предложила Джувия. И так первый раунд. Леви против Джувии. Один, два, три. Победила Леви. Следующий раунд Люси против Эльзы. Думаю все итак понятно. Победила Эльза. Итак. Финальный раунд. В нем решыться кто же будет звонить парням. Джувия против Люси. Итак… И побеждает… Джувия. Бедная Люси. Споили- так ещё и парням звонить. — Давайте. Ик. Их номера уже. Первому решыли позвонить Гажилу. — Алло! Кто звонит?! — начал говорить Гажил, про себя думая, кому же на ночь глядя приспичило позвонить. Он бы ещё понял если бы это был кто-то из парней и позвонили чтобы позвать его в клуб. Но номер был не известен. — Алло. Ик. Гажил. Ик. Это ты? — Болельщица?! Я это я. Ты что пьяная?! — Ну всего лишь. Ик. Чуть-чуть. — Да я вижу. Так что ты хотела? — Слушай. Ик. Приходи ко мне на квартиру. Ик. тут Леви… — Слушай, болельщица, иди проспись…- не успел парень договорить как… — Что. Ик. , Леви? Ты хочешь чтобы мы. Ик. поехали в клуб? В этом. Ик. Платье. А не слишком ли. Ик. Оно откровенное? — Будьте там я сейчас приеду — протароторил Гажил — Хорошо. Ик. Адрес. Ик. По смс кину. — Ну что. Ик. Девчонки. Давайте следующего. Так. Следующий у нас, как привыкли называть его в коллективе- Жора. — Алло. Ик Жора. Ик. Помоги. Эльза. Ик. Из себя госпожу представляет. Она. Ик. Меня отшлепать хочет. — Ааа? Что?! Это ты, Люси? Вы что там пьяные? — Немного.Ик. Помоги! Ик. Я тебя прошу. Ик. Эльза слегка. Ик перепила — Хорошо скоро буду. Какой у тебя адрес? — Ик. Смс кину. — Люси ты.Ик. готова? Теперь Грей. Ик. -сама. — Угу. Ик — Алло? Кто это? — Привет. Ик — Люси?! Ты что пьяная?! — У меня. Ик. И утрата. Вот мы. Ик. И запиваем горе. Ик. Грей, приезжай к. Ик. Нам. — К нам? Ты что там не сама? — Со мной. Ик. Эльза, Леви и. Ик. Джу… Джувия ты. Ик. Что творишь?! — Ну кто же после коньяка шампанское пьет. Завтра ей будет очень «весело» — подумала Люси. — Я понял. Сейчас приеду. Адрес смс кинешь. — Ага. Ик — Так. Ик. Остался только один. Ты. Ик. Готова?! — Дай. Ик. Минутку подумать. Ик. Все я готова — Алло? Люси? — к счастью у него она была подписана на телефоне. — Привет. Ик. Не занят? — Так Хартфилия, ты что пьяная? — который раз за этот вечер звучал вопрос — Просто… Ик. Это все Эльза. Она. Ик. Пришла и принесла.Ик. Выпивку — Так в чем проблема? — Приходи. Ик. К нам — Зачем мне к вам? — Халявные. Ик. Бухло — Весомый аргумент. Ладно скоро буду — Адрес ты. Ик. Знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.