ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Примечания:

Утро

Магнолия

10:36

Солнышко начало проникать в квартиру девушки и играть солнечными зайчиками по всей комнате. Кажется, один из них пробрался на лицо розоволосого и пытался его разбудить. Нацу медленно открыл свои глаза, так как вставать совсем не хотелось. Вчерашние побои давали о себе знать. Он так и не понял что это было, но голову с утра пораньше забивать не хотелось. Драгнил медленно поднял голову и осмотрел свое тело. Оно было все в бинтах и зелёнке. Тут его внимание привлекла блондинистая макушка. " Надо отблагодарить ее» — хитро улыбаясь подумал Нацу. Через мгновение он положил рядом с собой Люси и укрыл одеялом. Только он начал представлять ее реакцию, как блондинка обвила торс парня руками и прижалась к нему. Щеки Нацу слегка покрылись румянцем, а сердце начало отбивать чечётку. Но через мгновение он почувствовал движение рядом с собой и закрыл глаза. POV Люси Мммм… Почему сегодня не прозвучал будильник. Ах да! Сегодня же выходной. Как приятно все-таки поваляться в кровати. Мне мягко, удобно. Правда жарковато … Стоп. Жарковато. И какая нафиг кровать. Там же Нацу спит. Конец POV Люси Люси быстро распахнула глаза. И то что она увидела поразило её. — Я конечно понимаю что я симпатичный, но я не думаю что можно пользоваться тем что я был без сознания и затаскивать меня в постель- ухмыльнулся Нацу. — Это не то что…- девушка попытался что-то сказать, краснея до кончиков ушей, но была перебита Нацу. — Как ты могла?! — начал актерский проговаривать парень.- Что же я тебе сделал? — Я.я- я…- покраснела пуще прежнего девушка. — Ха-ха-ха — Начал заливисто смеяться Нацу- Видела бы ты свое лицо — Ах так- красная как вареный рак девушка, взяла подушку и со всей силы треснула Драгнилу в лицо. — Эй! За что?! Нацу моментально оседлал Люси, тем самым обездвиживая ее, и начал безжалостно щекотать. — Пх. Ха-ха-ха. Нацу, прекрати. Ха-ха-ха. Пожалуйста, Нацу! — Умоляй чтобы получить мое прощение, человечишка! — Нет уж. Ха-ха-ха. Ладно, ладно. Умоляю, Нацу, прости, Ха-ха-ха. — Что же мне с тобой сделать? — Отпустить и помиловать? — Нетушки, хи-хи. Помнишь про 3 желания? Чего там мышка боится больше всего? Может прыжки с парашютом? — Нет, ты не можешь — Ещё как могу — Прошу не надо — Что ты предложишь в замен? — Прогулка в парке? — Ты что совсем меня за дурака держишь? — поднял вопросительно бровь Нацу — Ну… Тогда как тебе раб на неделю? — Хм… Хорошая идея. Личная прислуга, да? Только со мной должны находиться подходящие мне люди. — Ч-что ты имеешь в виду? Но Нацу ее уже не слушал. — Алло, Эльза можешь сегодня пройтись с Люси по магазинам. Ага. Да. Да, подойдёт. Все, пока. Так, Люси, через 10 минут чтобы была готова. — Что, куда? — Быстро! Как и сказал Нацу через 10 минут Люси была готова и стояла на входе. Она надела белую блузочку с рукавом 3 четверти с красным маленьким бантиком, и синей юбочкой до колен. — Да… Не зря я тебя с Эльзой отправляю в торговый центр. — Что?! — Ничего, ничего. Выходи уже. Нацу довёз девушку до места встречи и отдал в руки Эльзы. К слову она совсем она совсем не была удивлена внешним видом друга, так как его часто можно было увидеть в синяках и побоях после драки с Греем. Эльза сразу поволокла Люси по разным магазинам.

Через 4 часа

— Вот забирай! — кинула Эльза в машину Нацу 10 пакетов с вещами.- А ты выходи! — Эльза, ты почему такая злая- удивился Нацу — Ты бы видел что она вытворяла в магазинах Flashback — Эльза может не надо? — Надо, Люся, надо — Но оно же очень короткое — Нормальное — Нет, не хочу- прокричала Люси и начала убегать от Эльзы по всему магазину. Конец Flashback — Или ещё Flashback — Люси! Не позорь меня. Ты для чего платье под шорты надела? — Так это же не платье, вот смотри- сказала девушка и начала пытаться доказать что платье это кофточка Конец Flashback — Да, вижу вам было весело — Ещё бы! — Кстати, а где сама Люси? — Выходи, уже! У Нацу, мягко говоря, отпала челюсть. Перед ним уже не было той серой мышки. Это была по настоящему красивая девчушка, причем с приличными формами. На ней была одета серая футболка, спереди завязанная в узелок, что открывало вид на ее плоский животик. На кофте висели очки. На ногах красовались тряпичные шортики розового оттенка. А на плече висела черная сумочка. — Ну как? — по слегка покрасневшим щекам было видно, что ее смущал этот стиль — Тебе идёт. Эльза открываю полный доступ к ее шкафу. Можешь выкинуть, то что посчитаешь ненужным. — Я против- возразила Люси — А я нет. Или ты забыла что ты мой раб? Девушка чертыхнулась. Кажись Эльза у нее с ночёвкой. Как же не так угораздило, а? — Ну что? Поехали? — напряженно выдохнула Люси — Нацу, Довезёшь? — Как это не довезти свою подругу? Причем если я не исполню на указания, то она меня прибьет. — последние предложения он прошептал, но Люси его услышала и издала смешок. Вот они уже были у дома Люси. — Люсь, ты не против если я других девок позову? — А?! Хорошо, зови. Пока Эльза звонила всем, чтобы те приехали, Люси спрятала все самое ценное и личное. Мало ли что? — Люсь, а Люсь? Смотри что у меня есть! — и тут из ниоткуда Эльза достает бутылку саке и коньяка. — Э? Я ведь не пью! И не умею этого делать! — Ничего научим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.