ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цветные линзы или...

Настройки текста

Понедельник

У всех свои ассоциации с этим словом. У кого-то начало трудной недели, у других выходной. Для нашей Люси понедельник это день начала выполнения желания Нацу. Вот она уже идёт в университет в ее новой одежде. Хартфилия посмотрела вперёд и увидела своих подруг. — Люси!!! Привет!!! — завелась Леви — И тебе привет- улыбнулась блондинка — О боже, тебе так идёт этот стиль!!! — начала удивляться МакГарден. — Если честно, то мне не очень комфортно- призналась Люси. — Да ты что! Теперь на тебя все парни из университета засматриваться будут! — настаивала на своем Леви. — Привет, девчонки- присоединилась Алая — Кстати, вот собственно тот кто постарался над моим стилем. — Я догадалась, что без твоей руки тут не обошлось. Ты ведь будущий стилист. Эльза мило улыбнулась. — Смотри, Люси, вон Драгнил! — хитро взглядом посмотрела она на Люси, так как была в курсе про желание Нацу. Хартфилия взглянула в ту сторону куда смотрела Алая. И впрямь там стоял Нацу и широко улыбался, когда слышал очередную шутку от Грея. На момент в сердце девушки кольнуло. И через мгновение Нацу устремил свой взгляд на нее. Голова слегка закружилась. — Люси, что с тобой? — спросила Эльза — Э? А что со мной не так? — поинтересовалась Люси — Твои глаза… Они голубые! — сказала шокируваная Леви — Что?! Как такое возможно? — сказала Хартфилия. — Я не знаю, но… Посмотри на Нацу его глаза тоже поменяли цвет. Когда Люси собиралась посмотреть на Драгнила, они пересеклись взглядами. "Все таки не показалось» — подумали оба в тот момент. Парень начал идти в сторону девушки. Когда же он подошёл их глаза стали слегка сиять. Оба были слегка шакированы. Сердце начало стучать быстрее. Никто из них не знал почему. Друзья которые стояли возле них слегка заметно улыбнулись. И вот парень решил начать разговор первым. — Ну что готова? — с лёгкой насмешкой сказал Нацу. — Угу- поджав губу ответила девушка — Тогда твое первое задание, всегда, слышишь, всегда называй меня господин и ходи следом за мной, поняла? — со злой улыбкой произнес парень. — Да. То есть да, господин- начала заливаться краской блондинка. Во что же она вляпалась? — Тогда пошли- приказным тоном сказал он. Pov Люси Почему же он стал таким холодным по отношению ко мне? Может я что-то не так сделала? А может мы и не были настолько близки чтобы он искренне улыбался мне? Конец POV Люси — Осторожно! — из мыслей девушку выбило ее падение. Она задумалась и не заметила бардюрчика за который она зацепилась, и сейчас летит прямо лицом вниз. Она уже была готова встретиться с полом, но вместо холодного и твердого пола она почувствовала под собой что-то теплое и мягкое. Она подняла голову и увидела Нацу. — Дура, смотри куда идёшь!!! — крикнул ей парень. — Пр-простите, господин- покраснела Люси. Проходящие мимо студенты начали перешептываться, а некоторые даже посмеивается. Хартфилия быстро встала и ждала Нацу, но тот так и сидел. — Что смотришь?! Не видишь, твоему господину нужна помощь! — начал кричать Драгнил. Друзья которые наблюдали за всей этой картиной удивились его поведению, но ничего не сказали. Люси мигом подала Нацу руку чтобы помочь встать. — Сейчас проводишь меня до кабинета и можешь быть свободна, но чтобы не задерживалась после пары! — приказал Нацу — Угу- лишь это смогла выдавить из себя Люси. После пары Люси задержал преподаватель, как не как лучшая ученица. — Ну и где ты была?! — яростным голосом спросил Нацу. — Меня задержал преподаватель, господин. Я не хотела задерживаться. Прошу прощения- начала Люси — Прости?! Ты знаешь сколько я тебя ждал?! Я ведь предупреждал!!! — злился Драгнил.- Пошли!!! — дёрнул он ее за руку, но та не устояв упала. Причем на Нацу. Уже 2 раз за день. На щеках парня появился лёгкий румянец. Следом за ним он образовался и у девушки. — Может слезешь уже? — слегка запинаясь произнес Нацу. — А…Ага, господин- ответила Люси, встала подала руку Нацу. — Не нужно я сам- румянец все ещё присутствовал, но его было меньше видно.- Тебя подвезти? -Было бы не плохо- сказала Люси и тут же приставила- Господин. Они сели в машину и машина тронулась с места. — Слушайте, господин, вы носите линзы? — решила спросить Люси. — С чего это? — Просто у вас сегодня глаза стали огненного цвета — Нет, не ношу. А у тебя… — А у меня голубого, знаю господин, но я тоже линзы не ношу… Резкий звук тормозящей машины и толчок вперёд прервали их диалог. Последнее что она видела перед тем как потерять сознание, это яркая желтая вспышка. Это были не фары машин, а что-то другое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.