ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Необдуманное действие и его последствия

Настройки текста
Осень Магнолия 15:46 Розовый парень пытался разбудить девушку уже минут десять. — Эй, Люси, очнись — не переставал трясти за плечи девушки Нацу. — Ау ты меня слышишь? — Ммм… Ч- что произошло? — Ты упала в обморок Девушка оглянулась по сторонам. Они все ещё сидели в машине. Голова девушки немного кружилась. И тут в голове всплыли воспоминания. — Что случилось? — спросила Хартфилия. — Точно не знаю, но похоже на то, что нас хотят убить. Благо я вовремя затормозил- ответил Нацу — Убить?! Но зачем? И каким образом ты понял, что надо тормозить? — лицо девушки стало хмурым. — Ты будешь смеяться, но я просто почувствовал и машинально остановился. — Хм… Странно. Давай лучше я пойду в кафе сама, так точно в аварию не попадешь. — Ты уверена? Нам лучше сейчас держаться вместе. — Да. Пока, я пошла — Пока- Нацу серьезно посмотрел на девушку и завёл машину. Уже начинало темнеть, ведь дни длились не долго, а на улице были последние дни осени. Девушка шла быстрыми шагами в сторону своего кафе. Вот осталось только несколько проулочков и все. Она на месте. Завернул за угол ее кто-то схватил за руку и потянул на себя. Хартфилия напряглась. — Хм… Кто тут у нас? Блондинка. Неплохо. Эй! Шпанье, идите посмотрите на наш улов. Из-за угла вышло ещё 2 человека. Все они были не очень приятной внешности. И от всех разило спиртным. Девушка стала вырываться, но безрезультатно. — Хи-хи, а она с характером. Так и быть я оставлю тебя в живых, но только если будешь пай девочкой, договорились. Ответа не последовало. Зато девушка со всей силы укусила того за руку. — Ай… Ах ты, сучка, но все пощады не жди!!! Он схватил Люси за горло и приподнял в верх. Девушка начала задыхаться. На глаза выступили слезы, которые она до этого скрывала. Мужик отпустил Люси на пол. Ну как отпустил- швырнул. Та закалялась, но отдышаться ей не дали так как все трое начали бить ее ногами. Удар в живот. По ребрам, ногам. Потом главарь подошел к обессиленной Люси и начал стаскивать с нее одежду. Она пыталась из последних сил сопротивляться, но бандит лишь хмыкнул и со всей силы шлёпнул по попе. Дальше он не стал церемониться и просто разорвал на девушке ее кофту. Следом пошёл и лифчик. Другие же начали стаскивать с нее джинсы и вслед за ними трусики. Девушка упиралась, но ничего не получалось. — Ну что поиграем? — со злым оскалом посмотрел на девушку мужчина.

Тем временем

— Блин. Пробка. Куда она ушла?! — Нацу не сиделось на месте. Его предчувствие било тревогу. — Плевать! Он выскочил из машины и направился в сторону кафе. Как только он заголовок за поворот, он увидел, Люси. Вся избита. И именно сейчас ее собирались насиловать. Глаза Нацу наполнились яростью и стали огненного цвета. — Вы что творите, твари? — парень замахнулся на главаря и тут же его кулак воспылал огнем. Один удар. 5 выбитых зубов. Перелом челюсти и сильнейший ожог. Потом он замахнулся на остальных ногой и снёс их чередой ударов. Все это время девушка была в обмороке. "Уже втором за сегодня". Как только Нацу расправился с бандитами, он накрыл полуголое тело Люси своей кожаной курткой. Парень слегка покраснел когда пришлось одевать на девушку трусы и штаны. Потом он взял ее на руки и отнес к машине. Драгнил решил отвести ее к себе домой, потому что не знал где ее ключи. Сумочка исчезла вместе с теми бандитами. Но сначала к врачу. Пока он ехал, он подумал: " Что же со мной случилось. Огненный кулак? Интересно». Впереди показалась элитная больница. Парень взял на руки девушку и начал подниматься по лестнице. К счастью в больнице почти не было людей, поэтому они быстро зашли в кабинет. — Здравствуйте, я так понимаю, что это пациентка? — Да. Ее избили поэтому я беспокоюсь о ней. — Ну что же. Неси ее за ту ширму и положил на стол. После осмотра и некоторых процедур врач огласил: — Новости не самые лучшие. Есть угроза того, что она в будущем не сможет иметь детей. Но если сейчас она себя побережет и будет сделать указанием, то все обойдется. Сломано 2 ребра и правая кисть руки. Предлагаю ее оставить здесь до утра. — Да нет. Я сам за ней пригляжу не волнуйтесь. — Тогда, всего хорошего. — Агась. Теперь Нацу вынес девушку больше похожую на мумию чем на девушку. Снова посадил ее в машину и поехал. Вот они уже приехали в огромную виллу Драгнила. Жил он один, не считая своего кота Хэппи, который от природы имел синий окрас. На удивление тот исполнял все приказы парня. Иногда было чувство, что он его понимает. Но Нацу понимал, что так быть не может. Отец всегда работал и был в разъездах по миру. После смерти жены он полностью окунулся в работу, но про детей не забывал. Это сейчас они уже взрослые и без него справятся. Старший брат живёт в другом городе со своей невестой Мавис. Очень светлая и добрая девушка с детским характером. Нацу занёс девушку в гостиную. Благо на двери стоит голосовой датчик и поэтому он без проблем вошёл. Девушку он отнес в свою комнату и уложил в постель. Он сидел и смотрел на нее при свете луны. Спящую. Такую добрую и беззащитную. Так он и уснул, сидя на полу у кровати, держа за руку Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.