ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Утро не всегда бывает весёлым

Настройки текста
Примечания:

Магнолия

10:37

В небольшой вилле спали два человека. Розововолосый парень сидел на полу и держал руку девушки в своей. Большое окно с панорамным видом ничуть не мешало спать. Вот только… -МЯУ!!! -Хм… Хэппи? Что такое? — спросил сонным голосом Нацу. Парень окинул комнату глазами и только потом понял, что держит Люси за руку. Он в миг покраснел. На его памяти это он заставлял девушек краснеть при одном лишь взгляде на него. И чтобы он да покраснел?! Это было просто невозможно! За своими мыслями он не заметил как девушка проснулась. Теперь настала очередь девушки краснеть, так как руку Нацу так и не отпустил. Они бы так и сидели, если бы не… — МЯУ!!! Девушка посмотрела в сторону мяуканья и увидела синего кота. У Люси сразу загорелись глаза. Она подняла кошака и начала тискать Хэппи. Кот сразу же обмяк в руках девушки. — Предатель!!! Вижу вы сдружились, а он меня постоянно грызет! — по детскому надул губки Нацу. Люси выдала смешок. — Ах так!!! Тогда, Хэппи, а как же рыба? Кот сразу же оказался у ног хозяина. — Кошак…! Нет…! Вернись…! — начала драматично Люси. На что в ответ получила протяжное мяуканье: — Мяу…! (Ей богу, актеры неизвестного театра) — Ладно, пошли, Хэппи. Через миг хозяин скрылся за дверью, но спустя 2 минуты — вернулся. — Так как ты себя чувствуешь? — Более менее. А как я оказалась у тебя? — Как? Великий царь удосужился доставить вас сюда. — Ну и где твой царь? — с подкладкой спросила Люси. — Эх… Ладно. Ты хоть что-то помнишь? — Смутно. Сейчас попробую вспом… Ааа!!! Люси сжалась в калачик и начала кататься по кровати при этом крича от ужаса. Слезы начали литься ручьем. При этом она вся сжалась когда Нацу подошёл. Похоже он ее напугал. — Тише-тише, это я. Нацу. Он подошёл к ней и крепко обнял. В это время Люси повернулась к парню и, уткнувшись в его грудь, продолжала плакать. Нацу начал потихоньку гладить ее по голове. Она подняла на него свое лицо. Ее глаза опять стали голубого цвета. Нацу хотел тонуть в них. Вместе со слезами они блестели, что делало их ее красивее. Он не сдержался и поцеловал ее в лоб. Это помогло и девушка перестала плакать, но теперь осознавая что только что произошло начала краснеть. Драгнил был не хуже ее и тоже стал пунцового оттенка. — Я- я успокоилась. Т- ты можешь меня отпустить. Впервые ему не хотелось кого-то отпускать из объятий. Что делать он не знал, но решил отпустить. — Л-ладно. Я домой. — Домой. С переломами да и ещё риском бесплодия, ну уж нет. Либо ты живешь у меня, либо у тебя, выбирай. Иначе не будет. — А это обязательно? — Я уже все сказал. — Тогда лучше у меня. И оттуда быстрее к школе. — Но в любом случае первых 3 дня ты будешь жить у меня, поняла? — Угу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.