ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сожитель и новые неприятности

Настройки текста
Вот и прошли эти 3 дня. За это время друзья успели достаточно сблизился. Нацу то и дело дразнил девушку. Ему нравилось когда девушка злилась. Он не понимал почему когда он находился с ней ему так спокойно. Конечно и с друзьями ему было весело, но с этой девушкой он чувствовал себя уютно и одновременно не в своей тарелке. Пришло время переезжать к Люси. — Люси, ты готова? Я вызвал такси. Через 5 минут будет — Да, сейчас- девушка взяла чемоданчик с вещами, любезно предоставленный Нацу, и начала спускаться по лестнице. — Ты что делаешь. Я же говорил меня звать в таких случаях. Дай сюда! Они сели в такси и поехали. Вы спросите почему Нацу не смотря на свою болезнь сел в такси. Все просто. Его машина сломалась, а на починку нужно не меньше чем 4 дня, с учётом того что сломалась она день назад. Ему не хотелось заставлять девушку чувствовать себя неуютно в своем доме. С горем пополам они все же доехали до ее квартиры. За дорогу Нацу несколько раз чуть не вырвало. Девушка видела как ее другу плохо и положила его на колени. После этого парню немного полегчало. Нацу помнил эту квартиру. Когда он зашёл в нее то сразу почувствовал уют. Ему было намного лучше тут чем в своем огромном особняке. На секунду в его голове пронеслась мысль о том что он хотел бы жить здесь кстати, о Хэппи. Пока парень помогал девушке занести вещи наверх он думал. Нет они не забыли Хеппи дома у Нацу. Они взяли его с собой. «Кстати говоря он ведь ехал в переносной сумке возле Люси. Как хорошо что я не забыл открыть ее, а то он не любит находиться в замкнутом пространстве». Вот они уже поднялись и зашли в квартиру. «Стоп. А где Хэппи! Я же не мог его забыть в такси?!». Нацу быстро посмотрел в окно. Такси стояло ещё там. — Что случилось? — спросила девушка — Я Хэппи забыл в машине- крикнул парень выбегая из квартиры. «Боже как я мог!». Как только Нацу выбежал на улицу, то увидел уезжающее такси. — Нет! Хэппи! — Нацу… Прости это из-за меня- сказала спускающейся девушка со слезами на глазах. — Ты тут не виновата. Это я про него забыл. «Главное сейчас без паники. Надо придумать что делать». И тут Люси взяла Нацу за руку и с серьезным видом сказала: — Просто сейчас позвоним в то такси и свяжемся с водителем. — Люси, ты мозг! Пошли быстрее. Нацу набрал тот номер. Ответила девушка. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — поинтересовалась работница. — Здравствуйте, мы только что забыли в машине кота! — Да хорошо скажите адрес откуда и куда вы ехали. Я свяжусь с водителем. Повесите на линии минутку- Нацу отчётливо слышал насмешку в голосе девушке, но на это не было времени. — Мне только что водитель сообщил что кота нет, есть только переносная сумка. — Как, а где Хэппи?! — Извините, но это все чем я смогла помочь. — До свидания, спасибо большое- съязвил Нацу. — Ну что? — смотрела девушка на Нацу глазами полными надежды. — Его нет. Сиди тут я пойду его искать — Но… — Нет я сам! — видно было что Нацу был серьезен, поэтому девушка больше ничего не сказала. Как только он вышел на улицу, то увидел синий комочек прямо возле двери. «Видимо он выскочил из машины» — подумал Нацу. После этого он просто взял на руки этот пухнастый комочек и поднялся в квартиру. — Нацу, это ты? — Да. Я его нашел. — Как так быстро? — спросила Люси — Видимо он выскочил из машины и пришел под дверь- сказал Нацу, не скрывая своего счастья. И тогда Люси улыбнулась самой что не есть счастливой улыбкой. Нацу не смог сдержаться и коснулся щеки девушки своей рукой. — Эм… Нацу- прервала сей процесс девушка краснея с каждой секундой. Нацу сразу оторвал руку от девушки сам покраснел от своих действий. И снова глаза девушки стали сиять как небеса. — Эй, Люси. Наконец то ты можешь меня видеть. Меня зовут Локи- улыбнулся рыжеволосый девушке и в туже секунду исчез. — Ау, Люси, что с тобой- Нацу начал нервничать. Неудивительно ведь девушка уже минут пять стояла и пялилась в одну точку. И через секунду девушка упала в обморок… — Люси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.