ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что же со мной?

Настройки текста
И опять девушка находилась в крепких руках парня. Он чувствовал что ему все жарче с каждой минутой. Он не понимал причину этого жара. Казалось ещё чуть-чуть и он сгорит. Но на это не было времени. Сейчас самое важное это она. Тот человек который стал его светлым лучиком. Нацу прикоснулся ко лбу девушки. — Хух, жара нет- вздохнул парень с облегчением. Он уложил ее в кровать и сел возле нее. Просидев так около часа и убедившись в том что девушка просто спит, он ушел на кухню. К слову уже начало темнеть. За окном была зима. Решив попить кофе, он поставил чайник и подготовил чашку с заварным кофе. Чайник вскипел, кофе готово. Парень сделал глоток. — Фу, какая гадость. Надо будет прикупить нормального кофе, а не эту дрянь. После этого парень решил пройтись. Он одел свою курточку, обулся и, взяв запасной ключ, вышел из квартиры. Пока он исследовал новый район, Нацу вспоминал то о чем надо бы было уже позаботиться. А ведь он уже почти каждый день проводил с девушкой. Остальное время приходилось находиться на парах. Не хватало ему ещё чтобы из университета выгнали. У Люси то есть освобождения, в отличие от него. Пока он шел руки начали замерзать и он их спрятал в карманы. Нацу начал думать с какими вещами ассоциируются у него друзья. «Эльза- оружие массового поражения, Джувия- вода, Грей- морозилка, Жерар- время, Леви-Стросс библиотека, Гажил- металл и железо. И Люси… Солнышко. То что дорого всем и дорого ему». Пока он об этом думал его щеки самовольно покраснели. «Черт, что со мной?!» И вправду в последнее время он часто стал себя ощущать крайне неловко. И это всегда случалось с Люси. «Блин…». Парню ничего не приходило в голову, поэтому он просто оставил эту затею и решил вернуться домой так как очень замёрз.

***

— Я дома- сказал по привычке парень. Нацу разделся и прошел в комнату девушки. Люси сидела на кровати и смотрела в окно. Она освещалась луной. — Люблю…- не зная почему прошептал парень. — А, Нацу, это ты? Прости не заметила что ты вошёл — Ничего, ты в порядке? — поняв смысл сказанных им только что слов начал заливаться краской парень. Хорошо что в комнате было темно и Люси не могла увидеть сие зрелище. — Да, мне уже лучше. Спасибо что позаботился обо мне- улыбнулась девушка. — Да не за что особо. Я так испугался когда ты грохнулась в обморок.- сказал Нацу, почесав затылок. Девушка лишь покивала головой: — Слушай, а может фильм посмотрим? — пришла мысль в голову девушки — Ну, а что идея неплохая. — Только у меня проигрыватель есть только здесь в комнате, так что придется нам с тобой здесь устроиться. — Ничего. Что будем смотреть. — Тебе нравится фантастика?

***

Девушка достала диск с фильмом. Вставив ее в проигрыватель она села в кровать под одеяло. Нацу же сел на пол перед кроватью. — Королевство Фиор, дивная страна с населением 17 миллионов… — Слушай Нацу, тебе же не удобно. Иди ко мне. — Да нет я тут посижу — Или я иду к тебе и буду тоже сидеть на ужасно холодном полу. — Ну ладно, ладно. Все же эта девушка уговорила залезть парня к ней под одеяло. Ему было не очень удобно, но со временем он просто продолжил смотреть фильм. — Слушай, Люси, а тебе не кажется что эта девушка из фильма ужасно похожа на тебя? — Кстати, да. А на тебя- Саламандр. Даже волосы точь в точь как у тебя. Да и лица похожи. В этот момент герои из фильма признались друг другу в чувствах (фантазия автора). — Правда мило, Нацу? — с детской наивностью улыбнулась Люси. Парня смущало сходство героев. Он смутился и посмотрел прямо в глаза Люси. — Ч-Чего? — Да нет, ничего. Давай смотреть дальше. «Странный он сегодня» — подумала Люси, и продолжила смотреть. Вот фильм и подошёл к концу, но его никто не досмотрел. Оба друга спали самым крепким сном в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.