ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Грувия или Как все начиналось

Настройки текста
Это был обычный день, который не выделялся ничем среди других. И в этот очередной день Грей опять шел в университет, опять получил двойку по предмету и опять сидел на крыше после уроков о чем-то думая. Ничего не могло прервать его мысли пока на руку парню не упала холодная капелька. Следом ещё одна, и ещё. Пол крыши начал покрываться маленькими темными пятнышками. Капельки вскоре перешли в сильный дождь. Но парень все также сидел закрыв свои глаза и наслаждался погодой. Грей любил дождь. Он мог снять напряжение после усталого дня, смывать всю усталость. Дождь поддерживал когда ему было плохо, плача вместе с ним, и забирал всю боль. Какими бы капли холодными не были, они все равно грели душу. Вскоре, дождик начал набирать обороты и превращался в ливень. Впрочем парню было все равно и на это. Но чисто что бы не отхватить от Эльзы, которая через чур заботиться о Грее, он, промокший насквозь, покинул школу, идя домой. Несмотря на серую погоду на улице, все равно улица переливалась разными цветами. Зонтики. А под ними, скорее всего, прогнившие души, которые не ценят то что имеют и несутся сломя голову за деньгами, забывая про все. Грей смотрит на пробегающую мимо девчонку лет так 5. Вся прямо светится от радости и бежит к своим родителям, которые ее радушно принимают к себе в объятия. Это те немногие которые действительно которые живут ради ощущений. Ради семьи, мечты, любви. В последнее парень и сам то с трудом верит. Он никого не любил, кроме своей учительницы и по совместительству сестры мамы — Ул, которая его воспитала и научила всему. Родители погибли в аварии когда он был совсем маленький, оставив по наследству огромный бизнес. Ул его приютила, отогрела, научила всему что знала сама. Но когда парню исполнилось 16 она сильно заболела. Врачи кивали головами не в силах помочь. Болезнь прогрессировала и вскоре она умерла. С тех пор парень перестал верить в любовь. Он был красив и найти себе девушку на ночь не составляло труда. Все они вешали на него ярлыки: Богатый и красивый, несмотря на душу, за что и жалели, просыпаясь утром одни. Парень продолжал идти, дождь все капал. Кроссовки противно хлюпали. Он остановился посередине пустого парка. Дождь уже не капал на него, а от кого-то рядом веяло теплом. — Заболеешь же…- прозвучал рядом тихий голос. Он был настолько приятным, что по коже парня пробежало стадо мурашек. — Тебе то что…- таким же тоном произнес Грей, разворачиваясь посмотреть кто же прервал его поток мыслей, как вдруг… Он наткнулся на синие глаза, цвета морской волны. Он утонул в них, забыв как дышать. Тем временем девушка смотрела на парня, глаза которого поначалу были темно синие, но резко сменили свой цвет на серый, при этом блестели как кристаллы. Время для них обоих остановилось. Капельки зависли в воздухе и превратились в кристаллики льда. Они завороженно смотрели друг на друга. — Кхм- решила начать первой девушка, заливаясь румянцем и опустила взгляд- Так почему ты без зонтика? — все те кристаллики что висели в воздухе упали на землю, разлетаясь на маленькие кусочки. Глаза снова приняли свой обыденный образ. — А зачем он мне? Я привыкший к холоду, да и люблю я дождь- девушка понимающе покивал, но в следующий миг раздался тихий чих. Победно улыбаясь девушка взяла парня за руку и смотря прямо в глаза спросила: — Привыкший говоришь? — парень немного возмущённо взглянул на девушку- Пошли у меня тут дом недалеко- у парня челюсть валялась где-то на полу. Как как, а так его ещё никто не пикапил. Приглашали выпить или прогуляться. Соблазняли, иногда говорили в открытую. Но так, никто. Но все же парню приглянулась эта девушка, так почему бы не провести с ней ночь. Так тогда думал Грей — Хорошо. Веди меня- ехидная улыбка. Они шли под зонтиком касаясь друг друга плечами и минут через 10 были дома у девушки. Все было аккуратно ко сложено, чисто и убрано. В квартире все было уютно и по домашнему. — Проходи- послышалось где-то над ухом- Ванная прямо по коридору и направо — Угу —кивнул. Парень зашёл в ванную и снял все свои промокшие вещи. Он зашёл в душевую кабинку, откуда шел запах моря. Грей включил теплую воду, нежась под ее струями. Минут через десять он вышел из душевой. Раздался стук в дверь. — Я тебе одежду под дверью оставлю — Хорошо Открыв дверь он увидел мужские шорты и футболку. «Интересно, откуда они у нее?». Одевшись парень вышел из ванной и прошел в залу. Хозяйка квартиры сидела там и что-то смотрела. — Я все — Уже? Может быть ты голодный? — Нет, я поел в университете. — Тогда пошли — Куда? — В комнату, куда же еще? В душе парень ликовал. Ведь сегодня ему досталась действительно красивая дамочка. — Подожди секунду- девушка вышла и через несколько минут вернулась с ящичком- Снимай футболку «Хм, а она не так проста на первый взгляд» подумал парень снимая футболку — Теперь ложись на живот «Мне это все больше и больше нравится» Он исполнил просьбу девушки, но тут же пожалел. Она поставила ему банки на спину, пытаясь парню помочь не заболеть — Твою мать…- проскулил парень — Ты что-то сказал? — Нет, нет На следующее утро он ушел домой взять все необходимое и направился в университет. — Доброе утро. Начнем урок с того что я представлю вам новую ученицу. Из-за смены преподавателя выглядывает знакомая синяя макушка. — Представляю пожалуйста- попросил учитель. — Здравствуйте. Меня зовут Джувия Локсар, люблю петь, рисовать, и танцевать. Хотелось бы с вами подружиться- сказала девушка уже замечая знакомое лицо. — Хорошо, садись на свободное место и мы начнем. Джувия прошла по аудитории и села за стол рядом с Греем. После урока вокруг девушки столпилось много народу. Вскоре она влилась в коллектив Грея как самая красивая девушка университета на плане с Эльзой. «Возможно мой мир не настолько и прогнивший?…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.