ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Легенда про золотые глаза( часть 1)

Настройки текста
«Мне нужны вы с Люси в университете и желательно сейчас». Одно единственное сообщение не давало Драгнилу покоя. Естественно он не мог понять к чему такая спешка. Парень не хотел чтобы Люси, которая только сегодня вечером приехала с больницы, сразу шла в университет. Но делать было нечего, поэтому парень поделился этой новостью с девушкой и они вместе направились на место встречи. Возле входа в здание их ожидали Грей и Эльза. На их лицах не было не единого намека на улыбку. — Ну и долго же вы. — Ты же знаешь, пробки и все такое. — Ладно, сейчас не об этом. Пойдем, вас ждёт ректор — Ректор? Что вообще произошло? — Вот у него и узнаешь Группа поднялась на второй этаж и вскоре стояла уже перед нужной им дверью. Эльза постучала в нее и вскоре послышался голос главного. — Входите — Господин Макаров, вы нас вызывали? — спросила Люси — Да, присаживайтесь. Перед тем как я начну, скажу сразу, то о чем мы сейчас будем говорить- секретная информация и рассказывать о ней никому нельзя. Поверьте, это в ваших интересах- Нацу и Люси неуверенно кивнули, — Грей, Эльза, выйдете пожалуйста. Ты сразу послушались и оставили их наедине. — Хорошо, начну с того, что вас двоих переводят в другой класс. И да это действительно необходимо. Я полагаю, что вы оба уже замечали за собой странности? Я имею ввиду то что в принципе для обычных людей не характерно. Парень и девушка переглянулись и неуверенно кивнули в согласии. -Так вот, это все неспроста. Я думаю каждый из вас слышал легенду, про золотые глаза…

Flashback

Неведомо когда на землях великого Фиора проживала маленькая светловолосая девчушка. Она каждый день скиталась по разным городам, в надежде отыскать свой дом. Но в каждом месте где она бывала ее ждала неудача. В один из таких дней в город в котором пребывала Мавис (, а именно так звали главную героиню рассказа) пришли работорговцы. В ту ночь исчезло много детей и подростков, среди которых оказалась и эта девочка. Их всех заперли в одной из кают. Никто из детей не знал как долго они плыли, но в один момент с судна стало слышно приказы о том что нужно сменить курс и крики о надвигающемся шторме. Корабль качало, паруса сильно раздувались. Корабль уже несло сквозь шторм. Все вокруг было в тумане, благодаря которому, никто не заметил торчащий из воды булыжник. Удар. Дыра. Паника. Тонущий корабль. К слову, корабль пробило именно в каюте с будущими рабами. Все люди на борту начали высаживаться на спасательные шлюпки, забывая про детей. Они были в ужасе. Всех накрыла паника. Одна лишь Мавис решилась попробовать себя спасти, прежде чем их поглотит вода. Как бы она не пыталась уговорить остальных, соглашается никто не спешил. Но тем не менее умереть никто не хотел. Не здесь. Не без попыток спастись. Мавис, задержав дыхание, самой первой прыгнула в воду и принялась грести к поверхности руками. Кислород быстро кончался. Голова шла кругом, но та продолжала бороться со стихией. И вот уже, долгожданная поверхность воды. Мавис выныривает и вдыхает воздух, что сразу обжигает лёгкие. Но не успевает она отдышаться, как ее накрывает большая волна, снова унося ее в глубины. Она теряет сознание, начиная захлебываться водой, в тот момент когда ее прибивает к берегу. Когда шторм поутих, а солнышко вновь начало припекать девушка на пляже, приоткрыв глаза, сразу вскакивает и начинает откашливаться. Прийду в себя она наконец то поднимается полностью на ноги и осматривает место своего пребывания. Это был необитаемый остров. По крайней мере он таким казался. На самом деле Мавис очень повезло выжить, и она искренне надеялась на такую же участь своих новых знакомых, хотя и понимала, что такое невозможно. Девушка оглядела пляж, но не найдя ничего интересного и полезного пошла в лес.

Прошло несколько часов

За это время Мавис успела раздобыть немного фруктов и подкрепиться. Все так же продолжая блуждать, девушка резко останавливается. Она что только что услышала звук водопада?! Светловолосая начала идти на шум. Через несколько минут ее взору открылся неимоверной красоты озеро с маленьким водопадом. Вот только… Посередине озера стоял черноволосый парнишка. При чем совсем без одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.