ID работы: 7112080

Дефектные

Гет
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра заняться было нечем. На улице с самой ночи лил дождь, ни погулять сходить, ни людей повидать. Макс до сих пор дрыхнул, что было неудивительно, ведь стрелки часов показывали, что сейчас было девять двадцать утра. А мне не спалось. Я сидела на крыльце дачи и тупо пялилась в пустоту. Звуки дождя успокаивали, голова после вчерашнего бухича болела не так сильно, как могла бы (славься аспирин). Мы с Максом дружили ещё со школы. Когда снова происходило смешивание классов по профилю, мы попали в один класс. Первый раз я увидела его в автобусе. Осознание того, что мы будем учиться вместе пришло сразу. Иначе каким ебанутым нужно быть, чтобы 29 августа ехать на единственном ведущем к школе автобусе до конечной, близ которой и располагалось это частилище. Было трудно не обратить на него внимание: парень так то симпатичный. Но тогда я была больше озабочена тем, что у меня осталось три дня заслуженного отдыха, а я в 10 утра перлась в логово к дьяволу. Моё предположение о том, что мы будем одноклассниками, оказалось верным. Мы вместе завалились в класс и сели на разные ряды. Было видно, что он тоже не горит желанием находиться здесь. Я потихоньку оглядывалась вокруг. Как таковых друзей у меня не было, да и знакомых мало, поэтому все лица в комнате мне были незнакомы. Хоть я и училась на отлично, это место я искренне ненавидела. Каждый год в классе все больше отсталых и шлюх на понтах. Я и не сомневалась, что в этот раз все пойдёт по тому же сценарию. Второй раз я обратила на него внимание, когда проходила перекличка в тот же день. Максимилиан Глибин - такое имя не пропустишь мимо ушей. Поднимая с недовольной гримасой на лице руку, он всем своим видом показал, что это имечко ему не по душе. Не знаю почему, но это вызвало у меня улыбку. Возможно потому, что меня родители назвали Викторианой, и я знаю, какого это, когда на тебя глазеют при любом упоминании твоего имени (просто ж Викторией назвать нельзя, нет, нахера, надо пооригинальней придумать). И возможно, именно из-за этого я и подошла к нему после собрания. - Значит, Максимилиан. Он посмотрел на меня с легким раздражением на лице, но в долгу не остался. - Значит, Викториана. - я тоже поморщилась. Все таки, звучит это очень стремно. - Просто Вика. - Просто Макс. -Приятно познакомиться, просто Макс. - И мне, просто Вика. - Блять, двое дефектных. - Хах, есть такое. Так и покатилось. Как оказалось, в классе не было особо отбитых и шлюх. Нас определили в класс с супер химико-математическим уклоном, поэтому нас было мало, 17 человек. На удивление, все были людьми адекватными, нормально воспринимали шутки и вообще общались мы хорошо. Возможно именно тогда я поняла, что в школу можно ходить и без увесистого пинка под зад. С Максом мы подружились как-то. Я не отличалась особой женственностью, и в скором времени среди парней я воспринималась как своя. При мне обсуждались жопы одноклассниц и баб из параллели, первое бухло и первую сигарету я попробовала именно в их компании. А с Максом мы постепенно стали лучшими друзьями. Многие думали что мы встречались, но этим там даже и не пахло. Друг друга мы интересовали так же, как и уроки литературы(по хую в общем были). Прошло несколько лет таким макаром. Мы тусили с ребятами из класса, которые, кстати, оказались ахуенными людьми. Потом мы окончили школу. Выпускной был не шибко размашистым, мне всучили эту дурацкую золотую медаль, и мы поехали отмечать. И вот лето перед 1 курсом. Неделю назад я официально была зачислена на химический факультет МГУ, спустя два дня Макс узнал, что его взяли на математический в ВШЭ. Чуть ли ни сразу после данных известий мы отправились в ближайший магаз затариваться едой и бухлом и поехали ко мне на дачу. Все было хорошо, даже замечательно. Мы приехали, разложились, приготовили пожрать, просто сидели и разговаривали. А потом пришло время алкоголя. И понеслась. Бухло, бухло, бухло, бухло... Я не помню, как мы оказались в спальне. Я не помню, как стягивали друг с друга шмотье. Я лишь помню, как проснулась сегодня. Голая, с ноющей болью в голове и между ног. Прижимающаяся к Максу. Кто бы мог подумать, что девственности я лишусь именно так. И вот сейчас я сижу на этом крыльце и не знаю, что делать. Вдруг я чувствую, что рядом кто-то сел. -У меня пиздец в голове. Я ща сдохну блять. - сказал Макс, держась за голову и морщась о яркого утреннего света. -Ещё бы. Мы вчера в две рожи выпили 4 бутыли. Радуйся, что радугой не блюешь пока что. -Ага, спасибо за поддержку. -Да не за что. На этом мы замолчали. Было неловко осознавать тот факт, что мы как ни в чем не бывало. Я нервно сдирала пальцем чёрный лак с ногтей. -Ты помнишь что-нибудь? А то у меня в голове после бутылки этак 3 нихера не проясняется. - теперь понятно. Он ничего не помнит. Как и я, в принципе, только вот я проснулась раньше с ним в одной кровати. - И почему я голый проснулся? Жопой чую, мы вчера занимались какой-нибудь хуйней, по типу карт на желание. - как же ты чертовски прав. Мы и правда занимались невероятной херней. -Хах, хуй знает. Я тож не помню нифига. -Успокойся тогда. - Сказал он это, глядя на мои пальцы и то, как я сдираю лак. - Нахрен ты вообще их красишь. Лучше вообще не трогай их, особенно такими темными цветами. Смотрится странно. -Ну наверное потому что я баба. - Он удивленно приподнял бровь, так как я предпочитаю не оправдывать свои действия своей принадлежностью к определенному полу. - Что? Если ты не заметил, я тоже девушка, и мне хочется красить ногти да и просто выглядеть красиво. Я тебе не парень с района, я не пацан со двора, я девушка, ясно тебе? - Не знаю, что со мной, но в тот момент меня прорвало. - Заметил. Сегодня ночью ты это прекрасно показала. - Я застыла. Он же сказал, что не помнит ничего. Блять. Вот же подстава. - Поверила, что я не помню, да? А я помню. Абсолютно все. Как целовал каждый участок твоей кожи. Как ставил вот эти засосы. - на этих словах он провёл пальцами по моей шее. Я машинально прикрыло это место рукой. Меня очень смущали его слова. - Я помню, как снимал с тебя одежду, помню, как трогал твоё тело, помню, как тонул в этих ощущениях. Я все помню, Вик. - Макс, хватит. - Мне хотелось плакать. Впервые за долгие месяцы, а может и годы моего похуистического отношения ко всему. Он никогда не видел моих слез. И сейчас он резко отдернул руку, когда заметил, как по моей щеке покатилась слеза. Годы выдержки напрасны. Блять. А потом произошло то, чего я не ожидала. Он взял моё лицо в руки, стёр мокрую дорожку и поцеловал. Сказать, что я ахуела - ничего не сказать. И когда он отстранился от меня, сказал: - А теперь успокойся и ответь мне на один вопрос. Я смотрела на него и думала, как это все так случилось. Все ж было нормально. Но все, что я могла сделать, лишь кивнуть на его просьбу. - Викториана Шептович. - он усмехнулся, когда я поморщилась и отвернулась, уплывшая своё имя. - Вик. - он повернул моё лицо к себе. - Ты согласна стать моей девушкой? За окном все так же лил дождь. Горячая кружка слегка обжигала ладони. Я прикрыла глаза. Перед глазами всплыло недовольное лицо восьмиклассника, когда его имя назвали во всеуслышание. Свёл всевышний двух дефектных - так мы говорили друг о друге. А сейчас, прижимаясь к его груди, мне было плевать на все. P.S. Но, все таки, больше так бухать не будем)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.