ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По лесу бежала шатенка. Бежала она долго, так как она уже задыхалась. Нервно посмотрев по сторонам она облокотилась об одну из сосен и начала жадно глотать воздух. Из леса выбежал парень. Высокий в чёрной толстовке, в джинсах, кроссовках. Лица небыло видно из-за капюшона. --Тебе не убежать, Мейбл Пайнс! Я тебя поймаю и тогда!!! — прошипел он показывая на неё пальцем. Шатенка как бешеная рванула, что есть сил. Но ноги подкосились и она упала на землю. Парень начал медленно подходить. Мейбл отползала назад, страх парализовал с ног до головы, но вдруг он резко наклонился и начал…щекотать её? --ХА--ХА! ДИППЕР.ХА--ХА…Х…ХВА…ХВАТИТ…ПРОШ.У…-- заикаясь и смеясь умоляла она. Капюшон спал. Это был шатен с карими глазами, чуть вздёрнутым носом, прямым лицом и шрамом на левом глазу. --Нет уж! Я тебе пообещал, а я человек слово!!! — смеялся Пайнс --Аха--ха! П…пожа.луйста!!! --Ладно, смертная, я прощаю тебя! Но сначала, ты приготовишь мне своё фирменное печенье с корицей! — скрестил руки на груди парень --О Ваша Светлость, всё, что Вы пожелаете!!! — встав с земли с сарказмом сказала Мейбл и поклонилась. Оба залились звонким смехом. С последнего приезда они сильно изменились. Характером всё те же загадочные близнецы, но внешность… Мейбл теперь не так любит свитера. Ей больше нравятся водолазки с воротником. Юбки носит, но чаще джинсы и шорты. Платья? В её гардеробе только одно платье! Её волосы ниже колен на 15см, глаза похожи на застывший молочный шоколад, немного вздёрнутый нос, прямое лицо с острыми чертами. Диппер не носит шорты. Им на замену пришли джинсы. Та же футболка, только вместо жилетки светло-синяя рубашка в чёрную клетку. Растрепанные волосы, шоколадные глаза, как и у сестры, чуть вздернутый нос, прямое лицо с острыми чертами и шрам от пореза на левом глазу. Подрался с одноклассником и тот его ножом… Хорошо, что глаз не выколол. А так смотрится круто. В Гравити Фолз они приехали два месяца назад, в марте. Год назад у них погибли родители в автокатастрофе. Весь год они жили в Портленде у своей тети Октавии. Сестра их матери была противной женщиной, впрочем, как и её дочь, Мила. После смерти у Мейбл была тяжелая депрессия. Она полгода сидела в комнате. Полгода не ходила в школу, Диппер делал за неё домашку и сдавал учителям, типо она изучает школьную программу дома. Полгода она толком не ела, не пила и не спала. В итоге она заболела гриппом. Грипп прошёл, но дал осложнения. Поэтому Мей почти месяц пролежала в больнице. На первый взгляд покажется, что Дипперу безразлична их смерть. Но на самом деле в душе у него была целая буря! Он ночами страдал бессонницей, ему снилась их смерть, но он старался этого не показывать. Что скажешь? Он же парень… Всё это время он старался помочь своей сестре. Ей помощь была нужнее… Но вот, спустя этот тяжёлый год, они живут со своими любимыми дядюшками в любимом городке. Дядя Стэн забрал близняшек, а точнее выкупил их у Октавии. Откуда деньги? Лучше не спрашивайте! --Пойдём, дяди наверное волнуются! — улыбнулась Мейбл ----Не знаю, как там дяди, но срочно надо домой! — серьёзным голосом сказал Диппер --Что случилось? — насторожилась Амабель --Как «что»? Ты должна печь печенье-е!!! — пропел шатен и они вновь рассмеялись. Придя обратно в Хижину Тайн, они помыли руки, умылись, переоделись и пообедали. После Мейбл помыла посуду, так как у Диппера появились «важные дела» и приступила к готовке своего фирменного печенья. Вся кухня была в муке и в корице. Зато по всей хижине разнёсся запах фирменного печенья Мэйбл Пайнс. Его готовить её научила Эбигейл Пайнс, мать близнецов. Это самое любимое печенье Диппера. Эм…теперь похоже и дядь. --Ммм! Мейбл, чем это пахнет?! — в дверях стояли Стен и Форд. --Это моё фирменное печенье с корицей!!! — сказала Мэй подняв палец вверх. --Да, моё любимое кстати. Его готовить её научила мама.-- последнее предложение он сказал с ноткой грусти. Дядя Стэн подошёл и обнял его улыбнувшись уголками губ. --Так, Диппер, ставь чайник, дядя Стен, срочно неси заварочный чайник, дядя Форд, готовь стол! Печенье будет готово через пять минут и мы будем пить чай!!! — командирским голосом сказала Мейбл --Есть капитан! — сказали хором мальчики встав смирно. Через десять минут все пили чай и хрустели печеньем. Все были довольны. Теперь это самое любимое печенье не только Диппа, но и дядей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.