ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тёмная комната без окон и дверей. Только одна лампочка освещала эту комнату. Она жутко скрипела и качалась из стороны в сторону. В углу забившись сидел парень. Он качался так же, как и лампочка зарывшись пальцами в свои золотистые волосы. Резко лампочка сгорела и стало совсем темно. Парень посмотрел вверх и нервно рассмеялся, как конченый псих. Парень- блондин лет восемнадцати. Одет в чёрную рубашку и чёрные брюки, на шее галстук бабочка, а на голове цилиндр. В стороне от него лежали кроссовки, трость и фрак. Янтарные глаза, прямой нос, тонкие губы, похоже не раз растягивались в ухмылке, прямое лицо. Неожиданно комната засияла и стала белоснежной. Настолько, что блондин зажмурился. --Сошёл с ума?-- в комнате появился ещё один парень. Высокий, смуглая кожа, фиолетовые волосы, такие же глаза, острый нос. Одет в фиолетовый фрак, белую рубашку, чёрные брюки, мужские, чёрные брюки, галстук и шляпа. --Заметь, уже в четвёртый раз!-- блондин встал и ухмыльнулся. Теперь можно было увидеть его рост. Примерно метр 87-89. --Хм...Ну, как тебе здесь? Странногеддон провалился...-- язвительно сказал парень растянув свои губы в ухмылке. --Пришёл поиздеваться? Вали, Тед, мне неприятно твоё присутствие!-- сделав серьёзное лицо сказал блондин. --А кто ты такой? Ты никто и ничто! Кем или чем ТЫ можешь быть?-- его ухмылка превратилась в оскал. --Ты опозорил свою семью, провалил Странногедон, а самое главное, из-за тебя твой брат неизвестно где! --МЫ ОБА ЗНАЕМ ГДЕ И ИЗ-ЗА КОГО!!!-- не выдержал Сайфер. --Ха-ха! Ты настолько глуп, Билл Кендсон Сайфер! --Проваливай Стрэндж!-- крикнул Билл. --Мы ещё увидимся!-- прошипел Тед и исчез в фиолетовом пламени. Комната вновь стала тёмной. Внезапно лампочка загорелась. Билл тяжело вздохнул и сполз по стене. Он руками закрыл лицо и...всхлипнул? Билл, что, плачет? --Уилл..-- прошептал он. Луна светила в треугольное окно. Справа на кровати спал шатен, а слева спала шатенка. Маленький лучик пробрался к кровати шатенки и посветил ей прямо в лицо. Мейбл промяукала во сне и её глаза распахнулись. Они засияли синим цветом. Она встала с кровати и вышла из хижины. От того, что она захлопнула дверь проснулся её брат. Увидев, что она направляется в сторону леса он решил за ней проследить. Через десять минут он её потерял. --Как же..Кхе, кхе...ты быстро...Кхе, кхе...ходишь...-- его лёгкие будто задавили, а в горле разожгли костёр. Он сел на землю и тяжело дышал. Точнее, у него была отдышка. Голова трещала, а все мышцы дёргались, сердце колотилось как бешеное и со лба тёк пот. Вдруг в кустах что-то пошевелилось. --Мейбл, это ты?-- еле встав он подошёл к кустам и вышел на какую-то поляну. Ветер подул ему прямо в лицо растрепав и без того растрёпанные волосы. Страх мгновенно его парализовал. По середине стояла Мейбл, её глаза сияли, а сама она была похожа на мешок. --О мой Бог...-- прошептал Пайнс. Мейбл обернулась и её глаза стали прежними. Какая-то сущность вылетела из неё и она упала на землю. --Мейбл!-- испугался брат. --С ней всё в порядке, она спит. Мне нужно поговорить с тобой,-- серьёзным голосом начало оно. Сам голос был металлическим. --Говори!-- сделав шаг вперед ответил Пайнс. -- Грядёт тьма, но с ней и свет. Свет нужно узнать, но дам подсказку. Глаза горят, как янтарь, в них безумие и отчаяние      . Помоги свету,-- сказало оно и рассеялось в голубой дымке. --Диппер?-- Мейбл встала на локти и сонно потёрла глаза.-- Что случилось? --Всё хорошо...-- он подошёл к ней и, обняв её, облокотился на какой-то камень. --Дипп, а об что мы с тобой облокотились?!-- близнецы встали и посмотрели. Страх, шок и удивление. Луна освещала статую треугольника, что они победили четыре года назад. Сама статуя была заросшая во мху и в разных кустах, но ясно были видны цилиндр, вытянутая рука и глаз. *Грядёт тьма* *Свет нужно узнать* *Безумие и отчаяние* Вспомнил шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.