ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Одни воспоминания...

Настройки текста
2016 год 12 марта. По дому носились парень и девушка лет 15. Диппер и Мейбл. Весь дом был перевёрнут с ног до головы. Разбитая ваза, перья, по всюду краски и чипсы на полу. Внизу зазвонил телефон. --Я возьму! — сказал Диппер --На перегонки!!! — весело предложила Мейбл и они рванули с места. Первый был Диппер и он взял. --Алло… Да это я… ЧТО?! — телефон из рук упал, тем самым разбив экран. — Что случилось? — насторожилась Амабель. С глаз Диппера потекли слёзы. --Тормоза… --Говори понятней! ----Тормоза были испорчены… --Какие тормоза? — не могла понять Мей. --Наши родители попали в аварию…кто-то испортил тормоза…-- ответил Диппер, сглотнув ком в горле. По глазам Мейбл побежали ручьи слёз. Она схватилась за рот рукой и убежала из дому. 2016 год 17 марта. В комнате сидят Диппер и Мейбл и раскладывают вещи. Это не их комната в Калифорнии и вообще не Калифорния. Это комната их тёти Октавии в Портленде. В дверях появилась брюнетка чем-то похожая на Амабель. Примерно их ровесница. Одета в чёрную майку, короткие джинсовые шорты и кроссовки. --Всем привет! — сказала она. --Зачем пришла? — пофигично спросил Мейсон. --Да так, посмотреть насколько вы мерзкие и жалкие! — сказала она ухмыльнувшись. Мейбл заплакала, а брат не выдержал и дал ей горячую пощёчину. --Не смей. Так. Говорить. В присутствии. МЕЙБЛ!!! — прошипел он ей в лицо. Та держась за свою щеку лишь ухмыльнулась. --Отец! Отец! Брат меня ударил по щеке! — актриса из неё супер. В дверях появился мужчина лет сорока. --Ах ты ж щенок! — прошипел он и начал пинать Диппера как мяч. Октавия и Мило смеялись. Он не плакал. Гордость. Но увидев сестру, что пальцами впилась в свой любимый розовый свитер с каметой и плакала от беспомощности, он заплакал. Заплакал из-за того, что его сестра видела его в таком состоянии. 2017 год 9 ноября. На заднем дворе школы. Было темно и шёл дождь.Точнее лил из ведра. Вокруг стояла толпа подростков, а в середине два парня. Диппер и его одноклассник. --Ну, чего стоишь? — ухмыльнулся парень.--Боишься, что тебя побьют? — это взбесило его. Он его повалил и начал избивать. Все его кулаки были в крови. Вдруг подбежали два парня и сняли Диппера с Кая. --Ты жалкий трус! — крикнул на одноклассника Пайнс. Кулак, Диппер увернулся. Кай начал смеяться и в его руках что-то блеснуло. Нож. --Да, я трус! — ухмыльнулся он и замахнулся. Пайнс увернулся, но не второй раз. Он попал ему в глаз. Несколько миллиметров и глаза бы не было. Пайнс схватился за глаз и упал на колени. Кричать он не стал. Гордость. --Кричи! — сказал Кай и подставил нож к его лицу. Пайнс посмотрел на него здоровым глазом ----Ни за что! — прошипел Диппер. Кай замахнулся, но выронил нож из руки и с диким криком упал схватившись за ногу. Раздался звук сирены. Все начали разбегаться. Когда он упал Диппер увидел силуэт девушки которая в руках держала лом. --Диппер! — она уронила своё оружие и накинулась на брата --М-Мейбл…-- его забрали на скорой. Как и его одноклассника. Диппер остался с шрамом на всю жизнь, а Кай теперь будет хромать всю жизнь. Теперь король школы получил новое прозвище--Хромой. В наше время. Диппер сидел и с печальным взглядом смотрел на луну и звёзды. Мейбл уснула как пришла. POW Диппер Прошло столько лет, а он всё ещё стоит. Жалко его. Может…и у него была причина, что вряд ли, но всё может быть! Завтра надо будет сходить с Мей прибраться хотя бы. Это ведь из-за нас. Хоть он и пытался нас убить. Точно, надо сходить! Конец POW Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.