ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
----Будьте осторожны! Далеко в лес не ходить. Газ, свет, воду выключать после использования... --Дядя Форд, мы всё знаем! Тебя уже заждались!-- обняла дядю Пайнс. --Хорошо...Просто будьте осторожны...-- сказал дядя и сел в машину. Машина уехала и близнецы остались одни. Ну, не совсем. После того как машина скрылась среди деревьев появился Билл. --Начинаем?-- весело спросила Мей --Начинаем!-- ответили Билл и Дипп серьёзным лицом. ----Сначала нужен чертёж. Всё нужно рассчитать. Если хоть одна деталь будет не на месте...в лучшем случае подвал Шестопала взорвётся.-- сказал блондин расстелив на столе ватман --Эм...Мне страшно спрашивать, но...что будет в худшем случае? --Весь Гравити взорвётся к чертям. А, что Сосенка?-- Диппер и Мейбл разинули рты --Да...ничего... ----Операция "Спасение Брата Чипсины" начилась!-- хихикнула Мей --Мейбл, подай шуруповёрт...--попросил диппер --Звезда, подай болгарку...-- попросил Сайфер --Подай молоток... --Подай шуруп тот, что подлиннее... --Подай болт... --Подай то... ----ХВАТИТ!-- парни удивлённо захлопали глазами-- можно по очереди!? У меня не триста рук! --Ну, это мы можем исправить!-- с умным лицом сказал Билл --НЕТ! Лучше, раздвои меня!!! Одна я помогаю тебе, а вторая Диппу! --А это идея!-- сказал Диппер. Щелчок и перед ними две Мейбл ----Мейбл 2, подай ключ... --Звезда, подай шуруповёрт... --Получилось!!! Мы его построили!!!-- радовались друзья. Да, вы не ослышались, друзья. Эта работа их подружила. --(зевок) Теперь можно и отдохнуть. Давайте устроим вечеринку? Только мы троя. Я приготовлю чего-нибудь! --Только без "Титаника"!-- разом сказали парни. Все рассмеялись ----Кстати, Билл хочет попробовать твоё печенье!-- ухмыльнулся Диппер --Может ты?-- ухмыльнулась Мейбл --Что за печенье?-- не понял Билл ----Фирменное печенье Мей с корицей. Очень вкусное!-- сказал Дипп представляя как он его макает в чашку лимонного чая и ест. --Звездочка, приготовишь, а? --Лады! Через час вся хижина пахла печеньем. В дверях стояли парни. Мейбл их не заметила. Наушники на полной громкости. Они переглянулись и Билл с Диппом начали тихонько красться к только, что вытащенному протевеню. Вот и в руках Билла печенька, но...Видимо не судьба...Мейбл ударила его деревянной ложкой по руке --Потерпите!!! --Но Звезда! --Но Мейбл! --Терпение мать учения! Слышали такое? --Ты хуже чем я! Ты демон деревянных ложек!-- буркнул Билл --Ля-ля-ля! Я нифига не слышу!!! На следующее утро они спустились в подвал. Билл с Диппером включили портал и там открылась воронка. --Через три дня мы сможем туда войти!--сказал Билл с печальным взглядом --Мы спасём твоего брата!-- Диппер положил ладонь на плечо друга --Обязательно спасём!-- сказала Мейбл и положила ладонь на второе плечо --Спасибо вам, друзья!-- улыбнулся Билл. Все обнялись. Теперь он знает, что такое объятие и верные друзья. Верные, настоящие и добрые, те, что готовы придти на помощь. Ведь знают, что друг познаётся в беде! Они его простили. Он тоже простил их и их семью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.