ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мейбл открыла глаза и зевнула. Она взяла телефон с тумбочки и посмотрела на время, 07:48. Странно, она раньше не просыпалась так рано. По привычке она взглянула на сторону кровати брата и чуть не рассмеялась. Довольно милая и смешная картина. Сам Пайнс спит на полу, а демон на кровати. Видимо ночью скинул его своими ногами. Одна нога демона была на полу, а вторая на стене. Одна рука под головой, а вторая свисала с кровати прямо на лицо Диппера. Его золотистые волосы были на глазах, от чего он бредил во сне и мяукая. Улыбка с её лица быстро упала. А, что если это не правда? Вдруг он их обманывает? Вдруг он хочет их убить и они вовсе не...друзья? Нет! Это всё чепуха!!! Мейбл встала и тихонько прокралась к двери. Открыв дверь она глянула на Сайфера."Сегодня мы спасём твоего брата! Обещаю!" подумала она и вышла из комнаты. Приняв все водные процедуры и переодевшись она приготовила блинов. Через час спустился Диппер. После Билл. Все позавтракали, Мейбл помыла чашки и тарелки с кастрюлей после блинов. --Я в город.-- сказала Мейбл --Хорошо, в семь вечера ты должна быть здесь. Выдвигаемся. Мы с Биллом в подвале.-- сказал Пайнс и ушёл вместе с демоном. Мейбл взяла свою чёрную сумку на бок и направилась в город. Весь день она просто ходила по городу. Скукота! Все разъехались...Венди учиться, Пасифика к дяде, Гренда к Мариусу, Гидыон в тюрьме, Кенди работает в другом городе, Зус уехал в отпуск с Мелоди, Робби переехал, в общем...Скукота смертная! Мейбл взглянула в экран телефона и вздохнула. Остался ещё час. --Мейбл?-- раздалось сзади. Пайнс оглянулась и увидела девушку лет 16-17. Брюнетка, бледное лицо, вздёрнутый носик, тоненькие губы. Одета в чёрную майку с одним левым рукавом, джинсовую юбку в расклёш до колен и замшевые босоножки. Мейбл прищурилась и не поверила своим глазам --Кенди? Кенди!-- девушки стали обниматься. Неужели это Кенди Чиу!? Она здесь? И когда она приехала? --Мейбл, мы так скучали!!! Ждали вас каждое лето!!! Почему вы не приезжали?!-- спросила Чиу обняв подругу за плечи --Это долго рассказывать. Слушай, Кенди, у меня есть час, может сходим к Ленивой Сьюзан? Как раз я всё и расскажу! --Давай! Мне всё равно делать нечего! --В общем, как-то так...--с печальным взглядом сказала Мейбл. Всё это время Кенди слушала подругу затаив дыхание. --Мне очень жаль, Мейбл... --Не извиняйся. Ой, уже почти семь! Я побежала! Вот мой номер, позвонишь...-- Мейбл положила на стол бумажку с цифрами-- Пока! --Ага, пока Мей! Мейбл пришла домой и направилась на чердак. Но не в розовом сарафане ей спасать брата Чипсины же! Она одела чёрную тунику с рукавами, чёрные джинсы, чёрные ботинки на шнуровке, чёрный ободок и свой чёрный рюкзак. В него она заложила свой личный дневник, дневник номер два, ей его дал Стен, наушники и плеер. Ещё альбом и простой карандаш. После этого она спустилась в подвал. Там её уже ждали Билл и Диппер. Диппер был одет в чёрную толстовку с капюшоном, чёрные джинсы, чёрные ботинки на шнуровке и чёрные перчатки без пальцев. Билл выглядел также. --Готовы?-- спросил Сайфер --Готовы!-- твёрдым и уверенным голосом сказали близнецы. Билл потянул рычаг на себя и воронка начала вращаться быстрее, только теперь она светилась синим цветом. Святая троица переглянулась и взявшись за руки прыгнула в неизвестное... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.