ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста

POV Диппер

Я открыл глаза и огляделся. Жуть. Это, что, мёртвый лес? Сухие деревья, пожелтевшая трава, туман этот запах…дохляка. Я встал на локти. Мейбл и Билл ещё не очнулись. Но, это мы исправим. Я подошёл к сестре и начал её будить. --Мейбл, Мей, просыпайся! — но она лишь ударила меня по руке. Ладно. Я не виноват. --СТРАННОГИДОН-2!!! — заорал я на весь лес. Наверное зря… Со всех деревьев взлетели вороны. Мейбл вскочила с вопросом «ГДЕ?!», а Билл… Билл вскочил и исчез в синем пламени. Затем появился и свалился на землю. Затем они оба дали мне подзатыльник. --Аув! Больно! --У меня чуть сердечный приступ не случился!!! — кричала сестрёнка --Ну ты и балда! — возникал Сайфер.

Конец POV Диппер

--Так, проехали. Где держат твоего брата? — спросила Мейбл --Вон в том особняке…-- Билл показал пальцем вперед. Близнецы посмотрели в ту сторону и чуть не онемели. Как через лес видно особняк? Он должен быть ОГРОМНЫМ!!! --Ничего себе…домичек… Покруче чем у Нортвестов…-- сказал Диппер сделав два шага вперед --Пора. Идти туда дня два точно. Это кажется, что он близко. Пойдём через город. Так, что Звезда, одень вот этот шарф и закрой пол лица, Сосна, мы одеваем капюшоны.-- сказал он и подал Мейбл серый шарф. Мейбл накинула капюшон от туники и легко завязала шарф закрыв им рот и нос. Билл и Диппер одели капюшоны. --А зачем это? — спросила Пайнс --Скоро узнаете! — ухмыльнулся Сайфер и пошёл вперед. --Когда отдыхать? — спросила Мейбл --Звезда, мы двадцать минут только идём. --ЧТО?! К-как двадцать? По моему уже часа два! --Эм, Билл, мы идём уже два часа, тринадцать минут и шестнадцать секунд…-- сказал Диппер. Билл оглянулся тюи вздохнул. --Привал десять минут…-- сказал он и сел на землю. --Билл, а, что будет когда мы спасём твоего брата? — спросила Мейбл грустным голосом --В смысле? — не понял демон --Ну… Эмм… Мы… Останемся друзьями? — спросила она смотря прямо в его янтарные глаза своими шоколадными. --Конечно Звёздочка! Ты думала я от вас отстану? Ну уж нет! — ухмыльнулся он. После он грустно улыбнулся.-- Мы всегда будем друзьями. Обещаю! До этого момента я и понятия не имел, что значит дружить! — он говорил откровенно-- Я буду навещать вас. Но если и вы будете навещать нас! --Мейбл закивала головой и обняла его. Билл 10 секунд стоял, но всё же ответил на объятия. В стороне стоял Пайнс. На первый взгляд ему было плевать, но в душе он и сам радовался не меньше сестры. --Какой план?! — спросил Диппер --Я не знаю. Придумаем как окажемся там! Отдохнули? — близнецы кивнули--Тогда в путь! Они переночевали в лесу, а утром в часов десять были уже в городе. Город. Одно название. Всё в руинах! Прямо на улицах лежат трупы людей, плачут дети, скулят собаки, просят подать хоть крошку старики… От этой картины Пайнс стало плохо. На рынке у одной молодой девушки кидали яблоки и топтали их. --Эй! Что ты делаешь?! — не выдержала Мейбл. Стражник раздраженно на неё посмотрел --Ты кто такая?! Тебе жить…-- он подошёл ближе и отшатнулся от них --Простите! — прошептал он и убежал --Погоди, это же был Робби!!! — узнала стражника Мейбл --Нет. Это Реверс Робби.-- прошептал ей на ухо Билл --Спасибо Вам большое! Кто знает, что бы произошло! Кстати, Вы путники? — спросила эта девушка --Да не за что! Да путники. А, как вы это поняли? — удивился Диппер --Ну, жить сюда вряд ли приехали бы, да и в гости…-- печально сказала она-- Хотите всё расскажу!!! — Давай.-- пожал плечами Билл --Я Роксалин! — протянула руку девушка --Билл. --Ди… Винсон! --Маралин! --Приятно познакомиться! — улыбнулась девушка-- Четыре года назад это было прекрасное место! Пока не появились злобные близнецы…-- на этих словах Пайнсы вздрогнули-- Кто бы мог подумать, что милые 12 летние дети на такое способны! Они устроили тут хаос… Говорят, что у них в рабстве демон. По слухам к нему относятся жестоко. Всякие пытки, рабство, и именно у него они и забирают силы…-- Билл сжал кулаки. Мейбл подошла ближе к нему и положила свою ладонь на его плечё. Билл повернул голову в её сторону и криво улыбнулся-- Все должны им подчиняться… Если кто ослушается…-- Роксалин пальцем показала на кучку трупов. Все вздрогнули от этого вида.-- Избалованные и капризные… Не дай Бог не угодишь им! --Боже…-- Пайнс опустил голову --Вы первые, кто осмелился им противостоять… Извините, но мне пора… Прощайте! --Прощай! — О, овсянка и пончики! Неужели мы такие! Мы хуже Гидеона и Пасифики!!! — схватилась за голову Мейбл --Нет, ВЫ ХУЖЕ МЕНЯ!!! — своим старым металлическим голосом сказал он. По спинам близняшек пробежал табун мурашек. --Ещё лучше…-- буркнул Диппер. --Диппер, Мэйбл.-- близнецы странно посмотрели на Билла. Он раньше никогда их так не называл. --Билл, всё в порядке? — удивился Диппер --Да… Но кое-что нет. Обещайте, если со мной что-нибудь случится, вы спасёте Уилла! — сказал он серьёзным голосом --Что ты… --Просто, обещай! --Обещаю.-- с серьёзным и твёрдым голосом сказали Пайнсы. Билл облегчённо выдохнул и завёл их за угол. В его руке появились два огонька. Один тёмно-синий, а второй ярко-жёлтый. Диппер и Мейбл смотрели то на огоньки, то на Билла --Это часть моей силы. Теперь она ваша.-- сказал он и протянул их им. Пайнсы коснулись их кончиками палец и их окутало пламя, Мейбл ярко-жёлтое, а Диппера тёмно-синее. Пламя не жгло, оно щекотало и…грело что ли? Непонятное ощущение. Но это приятно. Пайнсы открыли глаза. Теперь левый глаз Диппера и Мейбл янтарный с суженым зрачком. --Что это было? — спросил Диппер --Теперь вы наполовину демоны! --ДЕМОНЫ?! — удивились они --Эм…да…-- прищурил глаза Билл --А демоны чего? — спросила Мейбл --Я не знаю. Силы вы пока не можете использовать. Только телепортироваться. Ваши способности должны появиться в какой-нибудь момент, когда тебе плохо или наоборот, когда всё хорошо.-- объяснил Сайфер --Круто!!! — воскликнула Мейбл или как она сказала, Маралин.--А сделки мы сможем заключать? --Само собой, Кометочка. И да, это круто.-- а сам подумал:» Небольшая месть Шестопалу. Представляю его лицо!!!» --Наверное… Теперь у нас больше шансов, что мы спасём Уилла и город. Прошу, давайте спасём этих жителей! --Ок, Сосна! Есть ещё кое-что. Придумайте себе другие имена. Ваши должны остаться, только демоны будут называть вас по другому. --Хорошо Билл. А как тебя зовут? — спросила Мейбл --Меня? Билл Сайфер! Для демонов Билл Шифр, только для верных друзей Сайфер.-- ответил Билл --Понятно… Пошли? --Пошли!!! А среди развалин загорелось фиолетовое пламя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.