ID работы: 7112320

Heт, только не уходи: Багровый закат

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все тело болит. Тысячи игл пронзают мое тело. Голова кругом. Потеря счета времени. - Больно! - выкрикнула я, когда мне поставили очередной укол.

***

- Мира, Мира! - кричала в конце коридора девочка. Я поступила в университет, бывшие одноклассники мне рассказывали, что меня не было около трех лет… но что со мной было? Я совсем не помню… Я дотронулась до шрама на моем виске. Как я выжила? Человек ли я? Я посмотрела на свои руки, дабы удостовериться, что я состою из кожи и плоти. Вдруг, из размышлений меня вывела та самая девочка, что кричала мое имя в конце коридора. Я вечно забываю её имя - оно мне не нужно, но я знаю, что забыла что-то более важное. Оно тянет меня, зовет. - Ух, Мира! Не уходи так далеко, я за тебя в ответе. Ты еще не совсем оправилась после того слу… - внешнего для всех - я заплакала, окружающие недоумевают о том, что произошло. Но я их ненавижу. Ненавижу всех! Мне надо знать, что было со мной раньше. - Извини - вытерая слезы сказала я, - мне нужно идти. Девчонка хотела меня перебить, но я зажала её рот рукой, дико улыбнувшись подошла ближе, и шепнула ей на ухо: - Молчи, а не то… Пойдешь спать - не контролируя себя произнесла я. Откуда это во мне? Эта ненависть, агрессия? Я молча развернулась и пошла в сторону выхода. Увеличительно, я не помню даже о родителях. Кто они? Где? Сейчас я живу у своей подруги, по совместительству бывшей одноклассницей. Я вышла из здания университета, и пошла в сторону дома. Дива должна уже быть дома и ждать меня. Тропинка к дому проходила через парк. Хорошо, что в это время там уже никого нет, и можно спокойно слушать музыку в наушниках зная, что никто не будет пытаться узнать время или дорогу. Я надела наушники и включила первую попавшуюся песню. Смеркалось. Медленным шагом, подпивая, и шагая в такт музыке, я заметила, что за качелями в парке пробежало что-то белое. Я не обратила на это внимание, потому что еще не так поздно, может, кто-то решил также пройтись вечерком, как и я. Неожиданно для самой себя я остановилась. - Джефф?… - Кто такой этот Джефф? Откуда я знаю это имя? И почему я произнесла его прямо сейчас? Тело остановилось. Я замерла. Он достал нож и надвигался ко мне, а я ничего не могла сделать. Но я не боялась. Страха абсолютно не было, будто сердце знало, что этот человек не причинит мне зла. - Мирослава? Это ты? - я дернулась. Он знает мое имя? Значит, мы были когда-то знакомы… может, он расскажет мне, что случилось за год. Глаза наполнились слезами. - Это я… POV: Джефф - Спасибо вам, ребята, что спасли меня - я обратился к безликим, и попытался встать с постели. - Не за что, Джефф. В следующий раз не делай глупостей. Хорошо, что Слендер оказался рядом, а в следующий раз его может и не быть. - произнес Трендер, поправляя очки. Я усмехнулся и почесал затылок.

Прошло три года.

Прогуливаясь по городу в поисках новой жертвы, я остановился напротив Юридического Университета, выглядывая подходящего человека. Вдруг, из пятиэтажного здания вышла она... Шрам в моем сердце. Но, этого не может быть! Она погибла три года назад на моих руках… Девушка направилась в парк. Я двинулся следом. Внезапно, она обернулась в то место, где я только что пробежал. - Это не она - шепотом произнес я, и закрыл глаза. Руки потянулись в карман толстовки. Рукоять ножа оказалась в моей руке. Я крепко сжал её, и вытащил руку. Открыв глаза, я уже был другим. Я стал вновь безумным, обида и злость поглатили меня. Я стал приближаться. - Джефф?… - девушка остановилась. Она стояла без всякого страха, её глаза были полны боли. Я не верю своим ушам и глазам… Этот голос, это тело… - Мирослава? Это ты? - она дернулась, и посмотрела на меня глазами, полными доверия и интереса. Эти глаза начали заполняться слезами. - Это я… - девушка сорвалась с места и побежала ко мне, - Джефф, я… Мне так много надо рассказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.