ID работы: 7112320

Heт, только не уходи: Багровый закат

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
POV: Автор. Мысли в головах двух некогда бывших подростков смешались. Ведь, как такое возможно? Не может быть такого, чтобы они оба были живы. Просто потому, что в тот день.. Болезненные воспоминания о тех счастливых днях до появления Лью, до больницы, - отпечатком отразились на глазах Миры. Её глаза намокли, а по щеке покатилась одинокая слеза. Вот то, что она так долго искала.. то, что не давало покоя душе. Частичка её самой, стоит перед ней. Парень с оцепенением смотрит на неё, на ту, что когда-то пролила свет в его тёмном мире. Она жива, стоит перед ним. Но что-то в ней не так, больше нет того счастья и желания жить в этих карих глазах. Вместо этого, кофейные глаза были полны боли и разочарования, сопровождающимися слезами. - Джефф... - шепотом, словно боясь ошибиться произнесла девушка. - Мирослава? Э-это действительно ты? Я.. Но.. Как ты? - Парень упал на колени, и ему было совсем неважно, лужа, снег, грязь.. Ему было не до этого. Он выронил нож из кармана, и тот звонко лязгнув, упал на землю. Девушка медленно опустила взгляд, и слезинка с её лица упала на пол. Она непроизвольно повторила за парнем, и так же рухнула на колени. - Джефф, я столько всего хочу тебе рассказать.. Мне было так плохо, так одиноко, больно. Они сказали.. СМИ сказали, что на месте происшествия был найден парень с огнестрельным ранением, предположительно самоубийца, который перед смертью, застрелил девушку, и убил мужчину. Я думала, что навсегда потеряла тебя, пока мы не встретились сейчас, вновь. Я люблю тебя, Джеффри Алан Вудс - Мирослава обняла парня, опасного, но такого родного. - Мира, я не понимаю.. Я видел, как Лью выстрелил в тебя, как ты.. - парень сглотнул - как ты осталась жива? - Я и сама не знаю, помню только, что очнулась в больнице, но не обычной больнице, она была больше похожа на диспансер, на ПСИХдиспансер - девушка специально выделила слово, и воспоминания о тех днях на мгновение пронеслись в её голове - но как остался жив ты? Ведь по информации.. - СМИ лгут, я не погиб, меня вытащил Слендер, и спас меня.. - Парень смотрит в глаза двадцатилетней девушке, его взгляд падает на шрам возле виска. Шрам вовсе не похож на огнестрельное ранение, такое ощущение, что что-то не так. Легким движением руки, он прикоснулся к ее ране. Девушка вздрогнула. POV: Мирослава Джефф дотронулся до моего шрама. Он его не отталкивает? Не вызывает отвращение? Хотя, о чем это я, у него ведь тоже достаточно ран.. Я смотрела ему в глаза, но потом, боль пронзила мою голову. Я невольно закричала и взялась за голову. Парень отпрянул, и застыл в ожидании. - Джефф.. Помоги мне.. ПОМОГИ - Кричала я, уже находясь глубоко в своих воспоминаниях: Встреча/дом/кровь/симпатия/отвращение/ненависть/безумие/счастье/любовь/смерть/больница.. Резко распахнув глаза, я увидела красивое чёрное небо, полное звезд. Минуты две я наблюдала за тем, как мерцают звезды. Внутри меня было пусто. Любовь? Я давно никого не люблю.. Глупое чувство, навязанное обществом. Я повернула голову направо, там сидел парень, которого я когда-то любила. Я усмехнулась. Ровно десять минут назад я сказала ему, что люблю его, но это не так. Время даёт о себе знать, все чувства.. Они.. Пропали. Мою руку запекло, я подорвалась, и взглянула на кисть правой руки. Под кожей я увидела то, что могло вызвать отвращение у любого человека с нормальной психикой. Но, черт, кого я обманываю? Я псих. Я больна, действительно больна. Все эти люди, которых я убила за прошедшие три года. Я улыбнулась, вспоминая вкус крови на своих губах. Парень обернулся, и подскочил ко мне. - Мирослава, с тобой всё в порядке? Ты потеряла сознание.. - Мимолетно, почти незаметно, Джефф кинул взгляд на мою руку. Я натянула рукав сильнее, чтобы он не заметил существо, введенное мне под кожу в той больнице. Я улыбнулась, в тот момент, как тень сомнения упала на лицо Джеффри. - Да, Джефф, со мной всё хорошо, просто закружилась голова.. - Я обняла парня, дабы хоть как-то отвлечь его внимание. Он обнял меня в ответ, и уткнулся своим лицом мне в волосы. - Мира, нам нужно вернуться, все должны знать, что ты жива. Мы места себе не находили.. Гребаный Лью. Слава Богу с ним все решено. - Джефф взял меня под руку и поднял на ноги - Но, готова ли ты к тому образу жизни, что был у тебя несколько лет назад? Готова ли ты вернуться? POV: Автор - Я готова вернуться - спокойно произнесла девушка, и кинув равнодушный взгляд в сторону парня, пошла вперед. Будто зная, куда идти. Но, она то уж точно знала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.