ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Успокойся, дружище... (Часть 6.)

Настройки текста
— Плам! Что ты делаешь в моей ванной?! — Воскликнул принц, увидев свою новую знакомую сидящей в королевской ванной, да еще и с электрогитарой в руках. — Я? Моюсь! — С совершенной невозмутимостью ответила фея, играя блюзовый шаффл. — Но ты же в одежде! — Все еще с испугом и раздражением возражал Чертополох. — Но я же могу ее снять! — Сказав это, гостья медленно стянула лямку туники с плеча, кокетливо хлопая ресницами и по-хулигански улыбаясь. — Нет! Не здесь! Не сейчас! — Заволновался он — Веди себя тихо! Если тебя увидят мои родители, нам обоим конец! Плам, хихикая, прикрыла рот ладонью и кивнула. — Принц Чертополох, почему ты моешься так долго? Пора завтракать! — Сказал отец, вежливо постучавшись в дверь ванной. Чертополох вздрогнул — он даже не успел принять душ, в его ванной сидит девчонка, с которой он едва знаком, а еще отец только что выдал его. Юноша посмотрел на Плам, в глазах которой были удивление, растерянность и, наверное, страх. Казни, ведь, еще никто не отменял… Однако ее шок продлился недолго и, вернувшись в состояние прежней бандитской уверенности, фея ухмыльнулась и спросила: — Выходит, ты принц, а я, типа, в ванной твоего замка, да? Чертополох вздохнул и ответил с разочарованием в голосе: — Да, Плам, я Принц Чертополох второй. Мой отец Чертополох первый и, понимаешь, они воспитывают меня с утра до вечера! Мне надоело! — Он сел на край ванной и, взявшись руками за голову, продолжил: — И ночью я сбежал, чтобы почувствовать, как живут мои ровесники из простого народа, повеселиться с ними, а не учить с утра до вечера правила этикета, заклинания, бальные танцы, простые уроки… Каждый мой день одинаковый! Все по распорядку, списку и учебной программе!.. Он затих, уткнувшись головой в колени. Принц думал, что отношение ровесников к нему теперь изменится, ведь он выше их, не такой, как те простые ребята… Плам внимательно вслушивалась в каждое слово, сказанное Чертополохом и, превратив гитару обратно в волшебную палочку, села на край ванной рядом с ним. Принц посмотрел на сверстницу — на ее лице не было насмешливой улыбки. Она не собиралась смеяться, он видел понимание в темных глазах феи, словно все это было знакомо и ей. — Успокойся, дружище, всех нас так прессуют, весь день заставляют учиться, работать, помогать взрослым. Мы бунтуем, но никому нет дела до наших протестов. Мы до хрипоты спорим с предками, ссоримся с ними… Однажды мы прорвемся, станем жить по нашим правилам и все будет норм. Они поймут, что ошибались, поверь, все впереди. Сказав это, Плам крепко обняла его. Сердце юного фея застучало сильнее, леденящий душу страх и тревога прошли, как будто с этим обыкновенным дружеским объятием сверстница поделилась с ним уверенностью, согрела своей теплотой… Чертополох улыбнулся и тихо ответил: — Я так рад, что ты понимаешь меня, Плам… Знаешь, я не говорил вам кто я и откуда, потому что боялся, что все вы отнесетесь ко мне не как к ровеснику, а как к принцу — высокой персоне, испугаетесь там… — Да брось! Я никому не скажу. — Перебила его Плам — Ты все равно неплохой парень, Чертополох. Найджел пытается вести себя прилично, целует мне руку при встрече, но на самом деле все это ради того, чтобы очередной раз провести со мной «бурную» ночь… — Она положила голову ему на плечо и прошептала — А ты не такой. Ты вежливый и воспитанный, скромный… Я таких еще не встречала… Чертополох погладил ее по волосам, гладким, как шелк, и ответил: — Спасибо тебе… Но снова раздался стук в дверь и голос отца: — Принц Чертополох, скорее! Завтрак остывает! От этого строгого голоса юноша снова вздрогнул и, отстранившись от новой подруги, прошептал: — А теперь уходи, Плам, тебе пора. Обещаю, я еще вернусь в на земляничную поляну… Фея расправила крылья и, взмахнув палочкой, исчезла, обещая вернуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.