ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волшебство для двоих. (Часть 14.)

Настройки текста

***

Наступил вечер. Принцу снова удалось убежать из замка. Как же он устал от общения с пустоголовой сентиментальной принцессой, которую восхищают чайники и трогает даже самая нелепая история из воспоминаний ее отца. Все ее хвалили, расхваливали, лишь Чертополох, познавший нравы обычных фей, больше не стремился следовать этикету, не скрывал своей скуки… Но теперь принц, наконец, был свободен. Правители другого королевства уехали, а он направлялся в рощу красных дубов, чтобы выполнить обещание и навестить Плам, а заодно и признаться ей в своих чувствах. Мудрый эльф был удивлен визиту принца, но вспомнив, что тот обещал навещать фею, впустил его в комнату и не стал мешать их разговорам. Плам, увидев Чертополоха, улыбнулась: — Здорово, Чертополох! Я уж думала, ты не придешь! Радость ее была искренней, не наигранной, как у его невесты — будущей королевы… — Да, Плам. Я же принц, а в королевской школе меня учили быть верным своему слову. — Ответил он, отводя печальный взор в сторону. Только Плам все равно почувствовала что-то неладное и, дотронувшись рукой до руки принца, с осторожностью спросила: — Дружище, что случилось? Юноша понял, что скрывать свои чувства он больше не может и, пронзительно посмотрев в глаза своей шебутной подруги, запинаясь проговорил: — Плам, прости меня… Но… я люблю тебя… Мы знакомы не так много времени, но я понял, что больше не смогу без тебя. Ты дала понять мне жизнь… Плам, внимательно слушая принца, по щекам которого начинают течь слезы, заулыбалась. — Чудак! За что ты извиняешься? За чувства ко мне? Тогда, хочешь, твои слезы высохнут? Только парень поднял голову, как Плам, рывком припала к его губам, подарив принцу свой горячий страстный поцелуй, тут же отстранившись от него. Ошеломленный Чертополох удивленно посмотрел на фею. Она ласково провела нежной рукой по его щеке, утирая влажные следы слез: — Я тоже полюбила тебя, Чертополох. С того самого момента, как ты поцеловал мне руку, там, в клубе. Ты не хотел от меня плотского наслаждения, как остальные, ты другой, но этим и очаровал меня. Все эти твои манеры, галантность… — Шептала Плам, глядя в его заплаканные глаза. Видя, что это не помогает, она прыгнула на него и крепко обняла, повалив юного фея на кровать. — Я люблю тебя, Чертополох, и обещаю, что никогда тебя не брошу. Чтоб мне не колдовать, если я однажды уйду к кому-то другому! — Слова ее звучали правдоподобно. Принц верил им, но из головы все равно не выходила та новость о женитьбе. Он обнимал Плам, чувствовал ее прекрасное тело под фиолетовой, вечно задирающейся туникой… — О, Плам, родители нашли мне невесту, но я не смогу полюбить ее так же, как полюбил тебя с первого взгляда! — Сожалел принц, с любовью поглаживая ее по спине, между крыльев, чувствуя душистый сладковатый запах ее черных волос. — Не важно. Я дала тебе клятву, но даже такие феи, как я, не лишены благородства. И я сдержу свое слово! — Шептала ему фея. Она лежала на нем, не размыкая объятий. От этого Чертополох чувствовал странное ощущение в животе, словно множество бабочек щекочут низ его живота. Задравшаяся туника феи возбудила в нем страсть, а потому, принц запустил руку в ее фиолетовые кружевные трусики в цветочек. Там было влажно… Крыло Плам уже было восстановлено, а потому, у нее не было причин бояться, что оно не заживет от сильного трепета. Она не сопротивлялась, разрешая своему принцу делать с ней все, что он пожелает. Плам доверяла ему. Стащив те милые трусики по тонким гладким ножкам вниз, Чертополох привстал с кровати, снял с себя спортивные шорты и трусы, откинул их в сторону. Его «магический инструмент» уже встал и, раздвинув ножки своей возлюбленной хулиганке, он вошел в нее. Сердце его застучало сильнее, а по телам обоих, словно прошел электрический разряд, оставивший на коже много мелких мурашек. Фея приглушенно застонала, стараясь сдержать свое удовольствие, чтобы Мудрый эльф ничего не услышал, но он и не слышал — Седрик очень устал за день и уснул, сидя на кухонном угловом диване, уткнувшись лбом в стеклянную столешницу кухонного стола. Чертополох стал двигаться в ней. Сначала неспешно, а потом все быстрей и интенсивней. Для Плам это был не первый раз, но еще ни один из них не принес ей такого наслаждения, от которого бы хотелось плакать. — О, да! Продолжай! — Простонала она. Принц тяжело дышал. Они верещали крыльями в такт, летела с них сверкающая пыльца. Юноша почувствовал, как внизу живота «бабочки» стали сильнее, потому вышел из феи. Он кончил прямо на пол, у кровати и, устало дыша, прилег рядом с растрепанной Плам. — Это было волшебно, Чертополох! — Тяжело дыша, тихо проговорила она хрипловатым усталым голосом. — Теперь, когда наши чувства закреплены слиянием, мы точно не разлюбим друг друга, милая… — Таким же усталым голосом ответил ей Чертополох. Он нежно прижал ее к себе, другой рукой утирая слезы с ее покрасневших щек. — Не плачь, мое солнце. Я буду каждый день приходить к тебе. Обещаю, Плам. — прошептал он, после чего, нежно поцеловал фею в лоб, отодвинув в сторону черную прямую челку. Только она уже крепко уснула с улыбкой на лице. Одевшись при помощи магии, и убрав следы нахлынувшей «страсти», принц поправил ее фиолетовую тунику, прикрыл спящую возлюбленную пледом, и тихо покинул квартиру, выпорхнув через распахнутое настеж окно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.