ID работы: 7112393

Модные игры

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - Жеребьевка

Настройки текста
Барби проснулась от плохого сна ей снилось то как эта сволочь Кортни наступила на ее замшевые туфли это было просто мерзко! МЕРЗКО! Она вообще понимает что замш трудно стирать? Нихрена за всю свою жихнь не делала! Барби была трудолюбивой девушкой и очень красивой, у нее были длинные блондинистые волосы и длинные ресницы и красивые голубые глаза. Она любила слушать хиты из восемьдесятых, можно сказать, она ыбла немного зубрилой. Но Кен все равно ее любил. Он признался что любит ее когда им было 12 и с стех пор они были вместе и ни одна Жатва в дистрикте 12 не разбила их отношений! - Привет, Барби! - сказала Кортни, одетая в свою говняную фиолетовую кофту с грубоким вырезом. - Идешь сегодня на Жатву? - Привет, Корти! - улыбнулась Барби наигранно. Барби знала, что Кортни мечтает, чтоб Барби потянула жребий и попала на игры. Она хотела ее смерти, чтоб забрать себе Кена. - Красивый топчик? - О, правда? Кен тоже так дмает. КАК ОНА ПОСМЕЛА! Барби пыталась держать себя в руках. Частью своей души она мечтала попасть в игры вместе с Кортни чтоб расколотить ее мелкие мозги камнем где-то в лесу на камеру. Кет тогда больше никогда не посмеет даже взглянуть в сторону другой девушки! Он поймет, что все здесь по настоящему и что она готова убивать ради него! - Пошли на площать! - сказала Кортни! На площади было очень людно и Барби увидела много людей которых она ненавидела. Кен тоже стоял там весь красивый в его лучших обтягивающих штанах и футболке с дырками. Он был таким милым. У кена были тоже голубые глаза и светлые волосы, как и у Барби. Корти же была мерзкой на вид, у нее волосы были как макароны ролтон и еще коричневого какашеного цвета. И глаза как грязь. - Здравствуйте, жители Дистрикта №12! - сказала Эффи Тринькит, выкарабкавшись на сцену. - Сегодня юбилейные игры поэтому трибутов будет 4! Публика ахнула. - НЕТ! Это несправедливо! - возмутилась Кортни, она была слабой, она бы никогда не выиграла голодные игры. - Не переживай, все будет хорошо, подружка! - успокоила ее барби. Она надеялась, что Кортни отправится в ад вместе с ее мерзким топиком. Внезапно она увидела кого-то знакомого в толпе. О нет! Это был Блейк. Прекрасный австралийский мальчик, с которым Барби познакомилась, когда была в Австралии пару лет назад и он пытался ее поцеловать но она сказала что у нее есть парень и что это Кен. Но он был таким красивым и знал как кататься на серфе по волнам. У него тоже были светлые волосы, очень красивые. Он подмигнул ей. Барби покраснела. КАК ОН ПОСМЕЛ!!!!! КЕН ЖЕ МОЖЕТ НАС УВИДЕТЬ - Трибутами становятся кен! блейк! барби и Кортни! - сказала Эффи Тринчит и Кортни заплакала очень очень сильно. - Кортни, ой как жаль! - вздохнула Барби точа у себя за спиной нож. - Ты же тоже туда отправляешься, - произнесла скврозь слезы Кортни, стуча кулаком по пыльной земле в агонии. Кен подбежал и успокоил ее. Ну все, берегись КЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.