ID работы: 7112393

Модные игры

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть - Тайна

Настройки текста
Барби одела свои лучшие туфли на высоком каблуке чтоб проколоть кому-то глаз если придется. Ей казалось, что она наконец-то была там, где всегда должна была быть. Родители учили ее быть послушной и красивой, но она знала, что в ее душе вседа было что-то.... ТЕМНОЕ. Поздно вечером Барби решила прогулятся по отеле трибутов и там она встретилась с Блейком в лифте. - привет, крастока, - сказал Блейк. - Помниш меня? - НЕТ! - крикнула Барби. - И вообще мы теперь враги один из нас только вернется в Дистрик №11. - По секрету скажу тебе, что мой дядя одиин из создателей игр. Австралия это тайный дистрик №0. Барби не могла в это поверить. - Так что если ты поцелуешь меня, то он изменит правила чтоб мы выиграли вместо точно как Пита и Катнис тогда много лет назад. - ТЫ ВРЕШЬ БЛЕЙК ТЫ НАСТОЯЩИЙ МЕРЗАВЕЦ И ПРОСТО ПОЛЬЗУешься мНОЮ! - закричала Барби. - Никуда ты от меня не уйдешь, сладенькая конфетка! _ ФУ. Барби закрылась у себя в туалете и плакала пока не пришла Кортни. - с тобой все хорошо, Барби? - УЙДИ ШЛЮХА! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОХУМОТАТЬ КЕНА! - Барби... Как ты могла сказать обо мене такое! Я твоя лучая подруга! - Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ! Я ХОЧУ ДОМОЙ ПОСТИРАТЬ СВОИ КАШЕМИРОВЫЕ ТУЙФЛИ только выйдя из туалета она вспомнила, что туфли были запачканы лишь в сне. И у нее больше не было подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.