ID работы: 7112393

Модные игры

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя часть - Возрождение дружбы

Настройки текста
Барби Мидж и Кортни подкрались к лагерю где был Блейк. Они не ожидали увидеть чего-то столь ужастного. Может Блейк был убийцей, вруном и мерзким парнем, но... некрофилом? Он посадил под деревом мертврое тело кена и одел его в платье Барби и положил на пень кусок вчерашнего мерзкого хлеба и притворялся что это свидание с Барби. Барби еще никогда не чувствовала себя так мерзко Она бы никогда не одела тот фиолетовый топик с теми обтягивающими джинсами. И вообще он убил Кена, ее парня, что тоже очень очень плохо. - Барби, ты такая красивая сегодня, - произнес Кен, поглаживая серое лицо Кена. Он сходил с ума. Эти Голодные игры были настоящим адом. - Ты поцелуешь меня? - Я ВСЕ ЗНАЮ ДЖЕЙК! - Барби выскочила из кустов и торжественно ткнула в него пальцем. - ТЫ УБИЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ Слезки капали из ее голубых как море глаз. - Ты все не так поняла это... Заикнулся Блейк но было уже поздно. ,Она бросилась на автралица но он вовремя вытащил нож. Подружки поддерживали ее, но вмешиватся не собирались. Тем боллее Кортни все еще была голой. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БАРБИ! ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛА! ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА - Блять Кортни заткнись ты мешаешь мне убить убийцу моих родителей и Кена Мидж плакала от горя что ее бывший оказался некрофилом - Ты будешь моей Барби, мертвой или живой! - закричал Блейк и бросился на Барби с ножом но она отвернулась. Он решил напасть на Кортни. - НЕТ БАРБИ СПАСИ МЕНЯ - Блейк прижал нож к ее горлу. Барби не знала что делать. С отдной стороны Кортни плохо одевалась и плохо смотрелась с ней на публике, но с другой она никогда не предавала ихх дружбу к тмоу же была безнадежно влеюблена в неее. - Лады спасу тебя, - вхдохнула Барби. - Блейк, если ты отпустишь Кортни, я буду твоей. - ТЫ ВРЕШЬ. Барби разделась до нижнего белья и подавив отвращение произнесла - ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛА СЕРЬЕЗНО НА ЭТО НАСТРОЕНА РАЗВЕ Я БЫ СДЕЛАЛА ЭТО!? Блейк растерялся, Барби воспользовалась этим и выбира нож из его руки. Кортни лишь поцарапало. - СПАСИБО БАРБИ - закричала кортни и заплакала от радости (стуча кулаком по пыльной земле). - О НЕТ ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ - КАК ЖЕ Я ПРЕДАМ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ ПЕРВЫМ - закричал аБарби и смертельно воткнула каблук в его грудь. - Я любил тебя... - КЕН ЛЮБИЛ МЕНЯ А НЕ ТЫ - И Я! - добавила кортни Мидж просто стояла в сторонке. Блейк умер и они захоронили его далеко от Кена. Вкоре девушки осознали, что никакой самолет не забирает тела. ЭЖто было очень странно. - Наверное, дядя или кто там Блейка покончил с собой, когда узнал об этом, - вздохнула Барби. Вот и никто не управляет голодными играми. Девушки пошли домой, рассуждая о том, какие туфли хотят купить. Кортни как всегда предлагала купить какую-то мерзость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.