ID работы: 7112393

Модные игры

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертвертая часть - Предательство предателя

Настройки текста
Барбила плакала всб ночь она соврала Джейку что ее белье было от Виктории Сикред оно было из секонд хенда. С тех пор как она попала в дистрикт 12 она не могла позволить себе белье от вики. А еще ее родители умерли и больше не давали денег. Ох уже эта Мидж. Да, нужно было найти Мидж. Барби вернулась туда, где они с Блейком остановились и оделась после чего взяла свою модную туфлю и отправилась убивать МИдж. -МИДЖ Я ПРИШЛА ЗА ТОБОЙ ШЛЮХА ТЫ ДРАНАЯ! - закричала Барби на весь лес и наверное ее спонсорам это понравилось поэтому они бросили ей точилку для туфлей и она сидела и точила туфли пока Мидж и ее компания не пришла к ней сама. Барби схватила туфли в каждую руку и начала с того что повыкалывала всем глаза, всем,, кроме Мидж, она хочета, чтоб Мидж все видела, чтоб она страдала. Она не знала, что Барби получила черный пояс пока была в дисктрикте 12. Тяжелые времена настали для Барбары. - НЕТ НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! - кричала Мидж. - Я всего лишь хотела быть такой клевой как ты. - ТЫ УБИЛА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! - Барби, если ты не убьеш меня, то я скажу где Кен и Кортни сейчас жахаються по самые десна..... - Что..? - изумилась Барби. - НИЕТ ТЫ ВРЕШЬ - я не вру я клянусь - хорошо, веди меня. Но пока она вела Барби все глубже в лес что-то случилось. Из кустов выбежала голая КОртни и бросила Барби в руки. - НЕТ ЭТО ЛОВУШКА БАРБИ! ОНА СЕ ПОДСТРОИЛА С ДЖЕЙКОМ!!!!!!! Барби не поверила ей. - Фу оденься! Я не хочу убивать тебя голой! И скажи мне где этот предатель КЕН - Кен? Я не знаю где Кен, я просто плавала в озере к Блейк украл мою лдежду! Это звучало как настоящий Джейк. - Откуда у тебя эти сережки? - округлились карие глаза Кортни. - Это же сережки твоей мамы. - Не глупи, это копия, это Блейк мне дружески подар... Барби задумалась. Она сняла сережки и увидела подпись ювелира. Это... это были СЕРЕЖКИ ЕЕ МЕРТВОЙ МАТЕРИ. ОТКУДА У БЛЕЙКА СЕРЕЖКИ ЕЕ МАТЕРИ. - Я ВСЕГДА БЫЛА ВЕРНА ЕТБЕ БАРБИ ПОЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛА ЧТО Я ШЛЮХА? - заплакала Кортни ударив землю кулаком и заплакав. - Я... - растерялась Барби. - Я убью тебя Мидж и тут же иду к Блейксу. - НЕТ БАРБ НЕ НАДО Это все БЛЕЙК он убил твоих родителей и поджег яххту чтоб ты была грустной и чтоб он тебя поцеловал когда ты будешь уязвительной! Я просто любила его тогда и помогла он настоящая дрань Барби опустила свой опасный туфель и поправила красивое розовое платье все еще мокрое после озера. Мы идем к Блейку. Кортни, одевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.