ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возможная опасность.

Настройки текста
"Нынешний работник по выполнению секретных заданий". Это так и не выходило из головы Ильи. Его тревожило то, что среди них есть тот, кто сможет помешать, а что самое главное - навредить кому-либо. Он забрал Лизу. Парень схватил все документы, которые казались ему самыми главными, несмотря на то, что он даже не читал содержание. Через пару секунд Кулич уже стоял около своих друзей, что пока что остались здесь. Одышка, глубокий вдох.. - Лиза может быть в опасности! - Илья смотрел в глаза своим коллегам, а те сразу же понимали, что всё может быть ещё хуже. - Но Даня же её.. - Руслан пытался сказать мысль, но его друг перебил его. - Да, но.. Если всё будет точно так, как я думаю - я вам всё расскажу. А пока что надо найти наши рюкзаки - там телефоны и всё остальное. Я хочу дозвониться до Лизы, - "гей-дворецкий из аниме" поправил свою непослушную чёлку, а после сложил руки у груди. Повисло молчание. Каждый думал о своём, а их лица выглядели настолько "умно", что будь бы здесь Лизон, она бы обязательно сказала: "вас бы в министры-президенты какие-нибудь", "такие серьёзные, я бы вас точно куда-нибудь министрами назначила". Прошло только минуты три, а ребятам казалось, что все тридцать. - Я пойду осмотрюсь. Илья уже хотел выйти из комнаты, но на пороге встал незнакомый брюнет, довольно низкого роста. Он преградил парню путь со словами: - А я вам помогу. Ты, в чёрном, - он показал на Руслана, - приложи запястье к её наручникам. Хоть и ему, возможно, не нужно было доверяться, но Тушенцов решил послушаться. Действительно, на наручниках Насти загорелся маленький экранчик. Там был набор цифр: 5, 9, 1, 2. Брюнет указал пальцем на него, а после похлопал Русю по плечу со словами: "Моё имя - Михаил, приятно познакомиться". - Нужно составить код, а вот его я не знаю. Напишешь неправильно - погибнешь, но твоя девочка будет свободна. Угадаешь - будешь живой, а с Настей то же самое, что и в прошлом исходе. Удачи, - Кулич немного подозрительно посмотрел на "помощника", но тот схватил его за руку и вывел из комнаты. - Я отдам вам рюкзаки, а вы мне тоже должны помочь. - В плане? - Из-за того, что я сказал, мол, помогу вам, все, кто был здесь, убежали, забрав мою девушку. Знаешь ли, любовь не даст мне покоя. Вы поможете её найти, также я вам отдам все документы. Они, дураки, всё забыли. Понятно? - Очень даже. Миша достал связку ключей и открыл дверь, где раньше был Илья. Также, как оказалось, из-за темноты ранее парень не мог разглядеть его возможный выход. Хотя, он бы и не дотянулся. Следующий выход открылся, а за ним лишь комната. Такая же, как и в "К7". Только там были мониторы с камерами наблюдения и ещё больше бумаг, оружия. Иногда мимо лица пролетали всякие мошки, немного мешали. Кулич начал разглядывать вещи на столе, а там: "Помогите найти мальчика. Зовут Миша. Ему пятнадцать лет. На вид довольно худенький, темные волосы..". - Тебя искали родные. Что случилось? - парень медленно повернул голову на нового знакомого и взглянул прямо в глаза. - В пятнадцать я подсел на наркотики. Меня занесло во всё это, и чтобы не сходить с ума от недостатка новых ощущений, я устроился работать именно сюда. Тут ты и, вроде, работник, а также получаешь зарплату в виде очередной дозы. Я забыл про всех, сошёл с ума. Как оказалось, я влез к ним в долги, поэтому был вынужден пережить дикую ломку, после проработать ещё годик-два. Безвозмездно. Во время одного из "трипов", так скажем, они забрали мой телефон, про него я тоже не вспомнил, - Михаил сделал глубокий вдох, а после начал рыться у себя в кармане. - Мне писала моя мать. Она боялась. Я не знаю, где она, что с ней, но я скучал. Они заметили то, как я читал её СМС, как пытался сдержать эмоции. Просто посмотри, - он протянул телефон. На экране сообщения: "Мама, 07.08.13, 21:08. Миша, ты где? Помнишь, что я говорила? Ещё раз придёшь так поздно - больше гулять не будешь!", "22:17. Это не смешно! Я волнуюсь, приходи домой", "23:01. Послушай, если ты решил сбежать из дома - это не есть хорошо. Приходи скорее домой, давай решим наш конфликт (если он есть)", "Мама, 08.08.13, 00:18. Отец поедет по домам твоих друзей. Пожалуйста, напиши хоть сообщение", "7:21. Сынуль, пожалуйста, я не хочу играть в прятки. Я вызываю полицию, мы тебя найдём.", "Мама, 10.08.13, 9:28. Я тебя люблю, я очень волнуюсь. Ответь хоть на что-нибудь!", "10:43. Миша?". Илья тяжело вздохнул, будто бы переживая то, что пережила мать Михаила. - Так там была ещё голосовая почта. Там ещё больнее, страшнее. Чёртовы наркотики! - он смахнул рукой всё, что было на столе. Оно улетело мигом, а что было потяжелее - сильно ударилось об стену. Перед парнями открылось что-то новое. В столе было небольшое отверстие, в котором были какие-то бумажки. Как оказалось позже, там были фото Лизы. - Ребята! Быстрее! - из коридора кричала напуганная Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.