ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
В комнате было довольно темно. Свету из окон мешали проходить красные шторы, единственное светило здесь - маленькая лампа, что плавно меняла цвета. Лиза медленно открыла глаза, немного жмурясь. Оглядевшись, стало понятно - девушка лежала на кровати, одетая не в свою одежду, укрытая мягким пледом. Где она проснулась на этот раз? За всё это время, Лиза наконец чувствовала тепло. Но это сейчас было не в голове, ибо она не знала, где находится. У неё было два плана: остаться в тепле, лежа на кровати, либо выйти из комнаты. Выбрала она второй вариант, поэтому начала искать что-нибудь тяжелое, чтобы, если что, нанести удар. Внутри этих четырёх стен был лишь один шкаф, довольно больших размеров. Там была только одежда. Девушка подошла к двери и начала шёпотом проговаривать имя своего напарника. - Даня.. - она приблизилась к проёму между порталом и дверью. - Ты меня слышишь? Ты где? - Блять! Сука, ты у меня ещё получишь! - кричал парень. Были слышны его вздохи, звоны, будто что-то падало на пол, будучи на грани, чтобы разбиться. Елизавета решилась выйти и помочь другу, если с ним что-то случилось. Она отошла от выхода, осмотрелась вокруг ещё раз, более тщательно. Комната открывается.. - Кашин! Я, блять, где нахожусь? - девушка, увидев друга перед собой, схватила его за плечи. - Добро пожаловать в моё место обитания! Дело в том, что дверь открывается от Лизы, поэтому парень знатно получил по лицу, ибо хотел войти и посмотреть, спит ли его подруга. Он держался за руку, изредка дуя на неё, но одновременно с этим болела и голова. Даня не злился на девушку, он знал, что она может быть испугана, а может он разбудил её своим криком. - Больно? - спросила девушка, придерживая руку парня. Видимо, он что-то готовил, ибо получил небольшой ожог. - Где у тебя аптечка? - В коридоре есть комод, там посмотри, - Данила присел на кровать, изредка закрывая лицо ладонями. Он не такой уж то и нежный йогурт, просто сегодня так вышло. Перед Лизой были ступеньки, спускаясь по которым, есть риск упасть вниз. Вау, двухэтажная квартира, ничего так. - Дань, спускайся, сейчас лечить тебя будем, - она нашла нужный чемоданчик и принялась за парня. Они сначала отправились в ванную, подставить руку Дани под холодную воду, пока Лиза искала у него в морозилке что-нибудь для головы, ибо ударился он знатно. Сидел он там где-то минут десять, а после Неред наложила стерильную повязку. Жить будет. Даниле нравилась такая забота. Он действительно хотел, чтобы он был знаком с Лизой ранее, ведь она бы точно залечила его душевные раны. Девушка начала рассматривать предметы мебели у Дани в квартире. Что было на первом этаже, даже парень не может назвать - это была "полу-кухня, полу-гостиная, полу-зал". Если взглянуть налево - будут шкафчики, на них микроволновка, электрический чайник, а в раковине - немытая посуда. Рядом - плита и вытяжка. Сверху была полка, что "держала" поднос, часы, баночки с солью и сахаром, а также искусственные растения. Напротив находилась стойка, довольно высокая. На ней был ноутбук, телефон, какие-то пластиковые баночки, сигареты и нож-бабочка. Посмотрим направо - опять стол, только стеклянный, стояли стулья. За стойкой - диван бежевого цвета, а рядом с ним - журнальный столик, но там ничего не было. Также, в комнате были два вентилятора, только зачем они нужны осенью? Из окон не было особо света, ибо они были прикрыты всё те же шторами. Тут было довольно мусора. Валялись коробки, на подоконниках было много проводов.. Но среди всего выделялся мини-бар Кашина - полка с двумя бутылками водки "Байкал", два виски "WhiteHorse", а также ещё один бутыль, только вот уже неизвестно чего. Даня говорил: "тут было очень много всего: текилы, чего только не было!". Кто-то позвонил Лизе. - Угу. Да, Даня мне помог. Что с ребятами? - девушка слушала собеседника очень внимательно, иногда покачивая головой. Но потом она опустила её, цитировав: - "Во время выполнения задания была совершена потеря работника".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.