ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пропавший лучший друг.

Настройки текста
Примечания:
- Илья, какого хуя? - шепотом возмущалась Лиза, пока Кулич держал её за руку и вел за собой. - Я всё сейчас объясню, - он вздохнул и сел на бревно, стоящее рядом с ним. - Я видел тебя и Даню. Мне стало так больно и противно... - Илья собрал все мысли и продолжил. - Я.. мы ведь сколько уже дружим? Сколько раз я тебе помогал, скажи, м?! - парень перешёл на повышенный тон. - Успокойся, слышишь? Я уже давно знаю о твоих чувствах, но я предпочитала всё это время молчать, ибо была не уверена. Я люблю Кашина, ничего с этим поделать не могу. Продолжительность дружбы не имеет значения - ты можешь дружить с человеком четыре года и не знать, какие черти в его омуте водятся, а можешь и всего полгода, но иметь невероятную любовь к нему и привязанность. Это мои чувства, я не могу иначе! - но спустя всего пару секунд Елизавета поняла, какие тяжелые слова для Ильи она произнесла. - Ладно, прости, - девушка села рядом с другом и положила руку на его плечо. - Садись в машину, - парень, пристально смотря вдаль, повелительно указал ближайшие действия подруге, но та продолжала смотреть на него осуждающим взглядом. - Садись, я сказал. - А что, если не сяду? Ты сошёл с ума, просто признай это! Где мой настоящий друг? Мне нужен он! - русая схватила Илью за воротник свитшота и кричала ему прямо в лицо, но парень всё также смотрел вдаль. - Да твою мать! - девушка отбросила его в сторону, ярость переполняла её. - Ты говоришь мне, что я стал хуже. И ты скоро уйдёшь. Мне пора отпустить тебя. Я проиграл, всё, в пизду, - светловолосый махнул рукой, а после ей же закрыл лицо. В его кармане прозвенел телефон от уведомления. Парень хитро улыбнулся. - Спасибо, коллеги, в рот вам хуй, - Кулич схватил Лизу и посадил в машину. - Ладно, я ещё могу перевернуть сюжет.

***

- Здравствуйте, вы не видели такого парня хотя бы раз? - девушка подбегала к различным прохожим. - Нет, нет. Такого впервые вижу, - получив отрицательный ответ, она подошла к другому человеку. - Здравствуйте, вы знаете этого парня? - Не-а. А вам он зачем? - Он просто великолепный человек, а я даже его имени не знаю. Очень хочу его найти. - А, понятно. Ну, удачи тебе!

***

Лиза сидела в машине, продумывая план своих ближайших действий. Илья закрыл машину и вышел на улицу, чтобы закурить. Девушка повернула голову и увидела проезжающие полицейские машины. Но толку от них не будет - дверцы закрыты, а стекла затонированы. Она просто откинулась на спинку сиденья и смиренно ждала друга. Хотя, он ли это вообще? - Всё, поехали. Через несколько секунд Илья уже несся по трассе, а Лиза смотрела в окно. Она даже не думает сопротивляться. В поиске хотя бы чего-нибудь, что сможет ей помочь, она нащупала у себя письмо Кулича. - Как думаешь, где Даня? - вновь хитро улыбаясь, спросил светловолосый. - Понятия не имею. Хотелось бы у тебя узнать, - скрестив руки у груди, сказала Лиза. - Он сейчас тусуется с полицейскими. Пхах, я выдал его за владельца того квеста, - глаза Елизаветы резко округлились, ей хотелось возмутиться, но даже слов не было. - Ты, блять, с ума сошёл?! Останови машину, иначе я выпрыгну. - Ты серьёзно? Двери закрыты, не сможешь, - парень вздохнул с облегчением. - Впервые я ненавижу своего лучшего друга, - Лиза так и сидела, молча, не двигаясь. Но спустя пару минут, всё же решила выкрикнуть. - Я читала твои письма! Знаю о тебе всё! Как ты сидел там в одиночестве, как тебе всадили ещё один препарат, как ты сильно меня любишь, как ты просишь прощения за всю поебень, что ты сделаешь! Знаю, что ты пытался наглотаться таблеток. Я видела те надписи на стенах! Что ты на это скажешь?! Илья остановил машину и замер. - .. но ты всё также не ответишь мне взаимностью. - Да! Потому что у меня уже есть Даня! Если что-то не устраивает, делай что хочешь, - Лиза взмахнула двумя руками и недовольно фыркнула. - Я знаю, - Кулич повернулся к девушке, а через несколько секунд та почувствовала невероятно сильную пощёчину, от чего упала на сиденья. - Всё кончено. Светловолосый вновь начал смотреть вдаль, а после посмотрел на подругу. - Блять, что я натворил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.