ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неприятные воспоминания.

Настройки текста
- Лиз, постой, мне кажется, что это не могло произойти. А ну вставай, - Данила подал руку Елизавете, но та даже не обратила внимания, гладя в пол пустыми глазами. - Я уверен, что это не последнее его письмо. - А где мы возьмём остальные? Я.. мы должны их найти, дай конверты, - Лиза вытерла слёзы и встала, - блять, это мимолётное нытье даже меня подзаебало, - усмехнулась она. - Кстати, тебе не кажутся местные окрестности знакомыми? - Даня, хитро улыбаясь, поднял одну бровь. - Подожди... точно! Но мы это всё расследуем потом. У нас ещё папки. Внутри было множество бумаг, флешек, дисков и фотографий. Но больше всего заинтересованы Даня и Лиза были в папке "К7". Плюнув на пальцы, девушка начала листать страницы. На одном из фото была показана темная комната, где одна стена была разрисована надписями "я хер его еби", "хочу кому-нибудь кадык вырвать", "ёбни меня палкой, братан", а внизу подпись - "наша местная достопримечательность". - Видимо, челу было очень плохо, - усмехнулась Лиза. Но стоило ей лишь вздохнуть, как послышался шорох. - Мы здесь не одни, кажись, - заключил Даня. Он начал собирать всё в кучу, схватил кейс и Елизавету за руку, а после вышел из комнаты. - Ты какого чёрта творишь? - парень громко топнул ногой, а потом посмеялся. В глазах русой сочетались все эмоции, ей хотелось прямо здесь укусить, да, именно укусить, парня со злости, но она всё же побежала за ним. Длинные коридоры уже казались бесконечным лабиринтом. Они уже по сотне раз видели эти пошарпанные стены, эти надписи, но так и не нашли выхода. Спустя несколько минут быстрого бега, Лиза решила остановиться, так как увидела стрелку на одной из дверей и предложила парню пойти за ней. - Да меня ебёт эта стрелка по-твоему? - делая глубокий вдох после каждого слова, а иногда и слога, Даня всё же возмутился. - Она указывает куда? - Влево.. - Правильно! Значит мы её слушать не будем! - Кашин со всей силы ударил ногой по двери и раздался громкий грохот. Лиза спокойно выдохнула, как поняла, что за ней нет ничего страшного. - О, боже... Перед ней был тот самый игровой автомат, в котором, по словам Ильи, лежал Руслан абсолютно без сознания. На полу ещё были лужи крови и воды, всё это навевало не самые лучшие воспоминания. Это тот самый квест. Тот, что разделил жизни всех участников команды на "до" и "после". В одной из луж валялась уже насквозь промокшая фотография. Это невероятное чувство, невозможное описать словами. Ты будто бы видишь то, что какие-то люди видели лишь в конце своей жизни. Здесь и их вещи, и их кровь, их запах духов и одеколона, нитки от одежды. Лиза немного нагнулась и присмотрелась в фото. Там была Настя, улыбающаяся во все тридцать два, и Руслан, который был просто счастлив находиться рядом с его девушкой. На фоне парк аттракционов. Елизавета всё ещё помнит то, как её подруга рассказывала про это свидание. Как она его ждала, как она наслаждалась каждой секундой. А теперь Руслана нет в живых, а Настя в глубокой депрессии. Всего за несколько дней изменилось абсолютно всё. Русая подняла снимок и положила в одну из папок, надеясь на то, что там она просохнет. Да, это невероятно важные для них документы. Но Лиза не могла иначе. У неё не было даже оправдания для своего поступка. - Лиз, ты чего? - Даня заметил, как девушка поменялась в лице. - А? Да.. Сорян. Подняв голову, она увидела комнату, где она испытала те самые неведомые наркотики, от которых её спас Данила. Она будто бы спроецировала всё ранее происходящее у себя перед глазами. Как эти веревки давили ей на запястья, как на полу лежали шприцы от того, как девушка сопротивлялась. С каждой секундой хотелось убежать ещё больше. Далеко, в лес и поорать там часа три. Но всё же русая решила пройти дальше. Наверное, очень странно проходить мимо комнат с мыслями: "ой, тут мне набили еблет", "а тут чуть не погибли мои друзья", "вот здесь у меня был нервный срыв". - Блять, точно, комната Кулича! - Лиза чуть ли не подскочила, а после кинулась в конец коридора. Девушка открыла дверь, спровоцировав громкий и противный скрип. Именно на стенах его комнаты были те самые надписи. А там, где валялась цепь, лежало что-то белое. - Блядское письмо! - крикнул Даня.

"Я.. я был не готов. Мои руки трясутся ещё сильнее, видны вены, я весь бледный, видимо, скоро превращусь в мутанта, хах. Как только я собрался наглотаться тех таблеток, что мне назначил врач, меня тут же ебанули по руке, и они отлетели на пол. Круть, во мне теперь тот самый препарат. Я сойду с ума. Я просто умру. Я не смогу себя контролировать, не смогу! Прости меня, Лиза. Простите меня все, если я натворю какой-нибудь хуйни. Я пишу, используя последние остатки меня настоящего. Ещё чуть-чуть и я отключусь. Вашу мать, я так даже перед экзаменами не волновался. Лиз, ~~~"

- Что это за чёрточки? Что я должна была вообще понять? - Он, видимо, уже упал, пока писал тебе это, вот рука и соскочила. - Перед нами всё это время был человек.. абсолютно сумасшедший, - девушка уже хотела начать рассуждать, но как только она посмотрела на часы, что еле-как висели на стене, крикнула: - Ебать, сколько времени! Окей, я не хочу здесь оставаться ещё хоть на несколько минут. Иди, посмотри другие комнаты, а я тут ещё поищу что-нибудь. Кашин кивнул головой и вышел в коридор. Он решил зайти туда, где была начальная точка квеста - трубы. Абсолютно всё заставляло сердце биться ещё чаще. Кусочек ткани, которым Лиза тогда перевязала себе руку, наручники Насти, капли крови... неважно чьи. Будто бы флешбеки, в голове парня проскакивает:

***

Из рук иногда выпадали ключи, девушка спотыкалась об пороги, но всё равно смогла прийти к своим друзьям, ведь именно они нуждались в помощи. Как только дверь в комнату открылась, и в неё проникло хоть чуточку света, вся компания бросила взгляд на Лизу-спасительницу. Она бросилась к ним, освобождая. Первым был Данила. Сразу же после того, как с него сняли ебучие наручники, он потёр у запястья, втягивая воздух сквозь стиснутые зубы. После дали свободу Руслану, а вот Насте помочь не получилось. Не подходит ключ. Это были сверх-новые наручники с электронным чипом. Она смотрела на друзей со страхом в глазах, не понимая, почему именно к ней не подошел ключ? Руслан замер на месте, а небольшая улыбка тоже пропала с его лица.

***

- Только попробуй! - кричала Лиза, сама же пытаясь находиться как можно дальше от парня, который уже дрожащими руками еле держал шприц. В этот момент мозг девушки пытался найти выход как можно скорее: глаза бегали по разным точкам, тело пыталось переместиться в какое-нибудь другое место, но рядом стоящий парень будто испытывал её. Он будто только запугивал, а после подходил ближе и ближе. - Пожалуйста. - Я так ждал этого момента.. и ты хочешь, чтобы это не произошло?! Что за издевательство! - Лизон! Даниле было больно видеть, как мучают его подругу. Её крики он запомнит надолго и будет слышать в своих кошмарах. - О, тебе того не хватило? Хочется ещё? - парень начал доставать пистолет. - Я не знал, что ты такой настойчивый. Строишь из себя героя, лицемер. Год назад таким же, как она был, а теперь святой, - рыжеволосый застыл, глядя на Лизу. - Не смей затрагивать такие темы. Что ты с ней сделал? - сделав неожиданный поворот событий, Кашин тоже достал из-за спины оружие. - Отвечай, блять! - Всего лишь то, что ты с собой делал ранее. Ты же вкалы.. - несколько выстрелов прямо в голову парня. Последний - прямо в сердце. Рыжий равнодушно взглянул на бездыханное тело, кинув пистолет прямо на пол.

***

- Я тебя больше никуда не отпущу, - взяв ключи из шкафчика под столом, что стоял рядом, Даня освободил Лизу. Он взял её на руки, а та обняла его в ответ.

***

- Да прекрати ты! - кричала Лиза. Вернулись в реальность. Здесь кроме них никого нет, кому это говорит Елизавета?! - Блядское ты хлебобулочное изделие! Отпусти, говорю. - Лиза! - Кашин подорвался и побежал к девушке. - О, Кашин, и ты здесь. Смотри.. - парень в черном худи начал диалог с рыжеволосым. - Эту девушку я буду держать у себя. И даже не пытайся её найти. Моя и точка. Так ведь?! - он выстрелил прямо в ногу Данилы. Стоило Дане отвернуться, как похититель и его девушка пропали, а за окном звучала сирена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.