ID работы: 7112712

Книга вторая.Земля.Лахец и БумерАнг.

Гет
R
Завершён
319
автор
Эйро Зейн соавтор
Crazy Panther бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 28 Отзывы 82 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

И так наши приключения продолжаются, что узнает Лем о себе? Сможет ли она влюбить в себя Зу-Зу? И что дальше ждет Лем и её друзей?

***

      Для обучения магии земли Аанг решил отправиться к Буми. Мы сделали остановку на военной базе царства Земли у генерала Фонга. Скажу честно, мужик мне не очень нравился, скажу больше, я испытывала к нему неприязнь. Но он это делал для своего народа. Чтобы Аватар вошел в состояние аватара, решено было сделать, что-то типа убить Катару. Это стоило генералу большими разрушениями в крепости, зато Аанг узнал, что если его убьют в состоянии Аватара, то цепь перевоплощений прервётся.       Дальше шло повествование о пещере влюбленных, здесь даже нечего рассказывать. Когда мы прибыли в царство Омашу, оно уже было захваченным народом Огня, мы помогали повстанцам покинуть город, а Аанг разыскать Буми. Тот в свою очередь был в плену и явно был доволен таким поворотом событий. Так же мы первый раз сразилась с принцессой Азулой, Мэй и Тай Ли.       И какой же была ирония, что мне в соперники досталась Мэй. Отбиваться от её ножей было довольно легко, я тут просто читерила. Защищала себя щитом, но не нападала, хотя вру, пару раз веером кидала. Хоть брат Мэй был миленьким и больше всего я выступала в роли няни, но считаю его сестру стервой хоть это и временно.       Пролетая над болотом, мы попали внутрь торнадо, который бросил нас в зелёные заросли. После мы походили по этому болоту и на нас напали монстр из лиан, наша компания познакомилась с жителями Болотного Племени Воды. Но меня почему-то смешило это название.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.