ID работы: 7112712

Книга вторая.Земля.Лахец и БумерАнг.

Гет
R
Завершён
319
автор
Эйро Зейн соавтор
Crazy Panther бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 28 Отзывы 82 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

      День начался как всегда плохо, просыпаться на земле не из приятных, даже если ты спишь в спальном мешке. И в обед мы пошли в город, и решили мы купить для Сокки что-то эдакое, и минут как десять он мучился над зеленой сумкой «Купить или не купить? Вот в чем вопрос…"И тем временем мы искали учителя земли для Аанга, и наткнулись на учителя по имени Ю, а точнее он наткнулся на нас, но не суть. — Эх, не тот учитель. — сказал Аанг отряхиваясь от песка. И мы услышали разговор двух парней о турнире. И когда Аанг хотел спросить где он проходит, то те его не восприняли в всерьез, конечно это меня взбесило и не только меня. — Мы все узнаем, — с этими словами мы с Катарой двинулись за парнями.       Тактика была проста, спросить, как туда добраться вежливо или преминуть силу, на удивление Катара выбрала второе действие.       И мы уже находились в пещере, а точнее на турнире магов земли. — Ей, места в первом ряду. Почему их не занимают? — спросил Аанг, и только мы сели как со стороны Сокки ударил большой булыжник. — Теперь понял… — ответил ему Сокка. — Добро пожаловать на шестой турнир магов земли. — сказал симпатичный мужчина с длинными волосами (Автор: Когда у тебя фетиш на длинноволосых) — Пф, наверное, сейчас начнут швырять камнями друг друга. — сказала Катара, я кивнула. — Я заплатил за это. — Сокка ехидно улыбнулся. И Ксин Фу (Наверное, правильно) начал объяснять правила турнира.       И первые кто дрался был: Глыба против большого и злого Гипо. И победил… Глыба. — Ну что скажешь Аанг, может он станет твоим учителем? — спросила Катара, посмотрев на Аанга. — Не знаю, Буми сказал, что нужен учитель который слушает землю. А этот слушает свои мускулы. Что скажешь Сокка? — сказал Аанг и посмотрел на Сокку. Тот ликовал. — А ты Лем? — спросил у меня Аанг. — Думаю, что он не подходит на роль учителя. — ответила я.       Второй поединок: Глыба против Чемпиона магов огня. Все начали орать «Фу!» когда произнесли мага огня.       — Прошу всех стоя прослушать гимн народа Огня. — и сказав это в него начали швырять камни, и Сокка за одно, и он попал прямо ему в морду, тут меня накрыло и прыснула в кулак. В общем опять победил Глыба. И так продолжалось, побеждал Глыба. — А теперь настал момент, которого все ждали. Глыба против Чемпиона Мира Слепого Бандита. — Она не может быть слепой, это у неё такой образ, да? — Состояние Катары: «Вы серьезно?» — Она слепа. — сказал Аанг. — Я думаю, она проиграет! — крикнул Сокка. — Еху, давай Слепой Бандит! — орнула я.       И победила Тоф, красотка! И тут начался конкурс: Кто хочет денежки, дуйте сюда победите Тоф, не хотите проваливайте…       И все как по канону. Дальше мы пошли в дом Тоф в качестве гостей, и на ужине завязалась война еды. Вечером она пришла в нашу комнату и предложила помириться. После этого она ушла с Аангом куда-то как оказалось их похитили.       Получив выкуп от Лао, Ксин Фу освободил Тоф, но не Аанга. Тогда Тоф решилась, отпустила руку отца и вернулась на ринг, чтобы помочь Аватару. Её способностей в магии земли было более, чем достаточно, чтобы победить всех соперников по турниру. Это привело в восторг её учителя мастера Ю и в ужас её отца Лао Бейфонга. Тоф надеялась, что, открыв свою тайну, она сможет убедить родителей, что больше не является беспомощным ребёнком. Однако её действия привели к обратному эффекту — родители объявили, что теперь их дочь будет находиться под охраной двадцать четыре часа в сутки. Присоединившись в команде Аватара и сказав Аангу, что родители её отпустили. Но мы же знаем, что она сбежала из дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.