ID работы: 7112712

Книга вторая.Земля.Лахец и БумерАнг.

Гет
R
Завершён
319
автор
Эйро Зейн соавтор
Crazy Panther бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 28 Отзывы 82 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Аанг был рад, что начинает учить магию земли, но из-за его мягкого характера, ему она не очень удавалось, учитывая, что его учит Тоф. Когда спас Сокку, смог не отступить перед саблезубым лосельвом, так Аанг освоил азы магии земли.       Следующим нашим приключением стали поиски библиотеки в пустыне вместе с профессором Зеем. Мы её нашли и духа Ван Ши Тонга тоже, который управлял этим местом. Я решила, что не буду залезать в эту библиотеку и не нужно мне это добро…       И как вы уже поняли, всё пошло по канону. Я всеми силами старалась спасти Аппу, но ничего не вышло. Когда кочевник узнал об этом, был страшно расстроен. И кричал на меня с Тоф, а затем решил поискать Аппу… И мы, конечно же, за ним, эх…

***

      Правильно мама говорила, что нельзя гулять долго под солнцем. Солнце… ненавижу. Песок, иди ты в ж*пу. За весь путь по пустыне, что я проделала, смогла ощутить всю ту прелесть, которую испытывает еда в микроволновке. Это был Ад. Лично я вообще не хотела разговаривать в такую духоту. И я удивлялась, как Сокка может шутить в такой ситуации… Ах, да, это же Сокка…       Прошло ещё десять минут и Сокка нашёл кактус, и, судя по его лицу, он оказался ядовитым, а точнее наркотиком, особенно убил Момо… я бы посмеялась, если бы смогла… Арх, из-за жары я даже думать не могу!       По-моему, этот день явно не мой, мы с Катарой решили кто за кем следит, мне достался Сокка, эх, блин. Этого кабана за собой тащить та еще морока. Как вы смотрите на то, как этот идиот чуть не убился об кактус и ещё когда он посчитал, что песок - это пирожное… За что мне это?       Нашли мы нашего беглеца и ещё в подарок четыре недопчелы. Тоф, Сокка и Аанг не были в состоянии думать или что-то делать из-за жары, я и Катара держались, хоть я лично сейчас коньки отброшу. Под вечер решили устроить привал и попить воды. Хоть Сокка более-менее пришёл в себя. Чтобы добраться до Ба Синг Се, будем ориентироваться по звездам, и я отключилась, м-да…       Сейчас я дико завидую профессору Зейну (Соавтор: Ска… Ору. Как красиво сложилось, однако.), он то в библиотеке остался, а мы печемся на солнце…       И опять кричит Аанг, пора вмешаться…       — Аанг, успокойся, нам очень жаль, что так случилось с Аппой, но подумай и о других… - я указала на ребят. — Давай сначала выберемся отсюда, а потом поищем Аппу в Ба Синг Се…       — А что, если Аппа там не окажется? Если они ранили Аппу? — повесив нос, спросил маг воздуха.       — Аанг, он единственный в своем роде, за него заплатят очень много. И где они будут его продавать, так это столица Царство Земли. — ответила я, немного улыбнулась, положив руку на его плечо. — Не грусти, Аанг, мы спасём его, он наш друг. — он поднял на меня глаза, а потом посмотрел на ребят, которые улыбались.       — Спасибо, — прошептал Аанг, и на том мы и порешили…       Тот разговор, что был у нас, не помог. Под конец приключения мы встретили того самого похитителя. И Аанг взбесился, и опять спасибо Катаре, что успокоила кочевника…

***

      Знаю, я бяка, и очень плохой человек, и мне нет оправдания. Так и ещё прошу прощения за маленькую главу, но обещаю, что завтра выйдет ещё глава!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.