ID работы: 7112712

Книга вторая.Земля.Лахец и БумерАнг.

Гет
R
Завершён
319
автор
Эйро Зейн соавтор
Crazy Panther бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 28 Отзывы 82 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Начались наши приключения с Тоф, и да сейчас у нас весна и поэтому Аппа начал линять. М-да, кто же знал, что у меня аллергия на шерсть? Хоть и летела на зубре достаточно долго. — Смотри, Катара получился отличный парик. — произнес Сокка и раскинул руки а-ля я Тони Старк. — И отличная борода. — сказал Аанг и они, указав пальцем друг на друга, начали смеяться. — Хорошо, что среди нас появилась ещё одна девочка, потому что вы гадкие. — Катара начала убирать шерсть Аппы со своей одежды. — Извините, не у кого-нибудь есть бритва? А то у меня выросли волосатые родинки. — и Тоф подняла руки, где под подмышками запихана шерсть зубра. И они начали смеяться, и вдруг Аанг чихнул, и меня прорвало, и даже Катара пустила смешок.

***

      Вечером мы готовились ужинать и ложится спать. Я же с Соккой пошла собирать хворост и как только мы прибыли, Тоф с Катарой мельком поссорились…       В общем пошло все по канону. Чтобы сбить девушек со следа, мы разделились.       Но вот что было странно-так это то что меня занесло к Аангу, Зу-Зу и Азуле. Когда принцесса загнала кочевника в ловушку, я стала между ними. И меня окинул адреналин, и я со всей силы махнула веером, получилось, что Азулу откинуло. Я смотрю на Аанга, он смотрит на меня, и вот вопрос, кто будет орать первым?       Но на это не было времени. Надо было победить эту психопатку. В конце мы вместе противостояли Азуле, но принцессе удалось сбежать. Поговорить с Зуко так и не получилось, он был в не себя, когда ранили Айро…       Разговор потому, как у меня получилось отбросить Азулу, и как у меня появилась магия воздуха. Отложили, ибо как только мы коснулись земли в безопасном месте, отключились.       На следующий день, мы позавтракали и отправились к местности где много земли, так как скоро урок Аанга. — Скажи, Лем… Ты маг воздуха? — неожиданно, хотя этого стоило ожидать. Все ошарашенно посмотрели на меня. — Нет, в смысле… Я не знаю, это… — я почесала затылок. Действительно, как? Я же не из этого мира, да и магов воздуха здесь истребили. — А в вашем мире, есть маги? — спросил Сокка. Я отрицательно покачала головой. — Я правда не знаю, как у меня это получилось, может это просто случайность? — спросила я, Посмотрев на Аанга. — Хм, все может быть. — подала голос Катара. — Если это произойдет ещё раз, то может быть мы проверим это. И вот там мы решили, что если вдруг я чихну и меня отбросит от земли на три метра, то я маг воздуха.

***

Я очень извиняюсь, что меня так долго не было. У меня просто не было времени, да и техники чтобы написать главу, или даже просто сообщить моему соавтору о случившемся. У меня сломался процессор, и когда его понесли на ремонт, оказалось, что в нем были вирусы, естественно пришлось покупать новый, да и мой телефон сломался (но это другая история). Но мне чертовски обидно то, что на моем старом процессоре были мои фотки детства, моей семьи и много другое, и сейчас это все не вернуть. И я пала в депрессию и у меня просто не было не настроения, не вдохновения. И ещё раз простите за долгое отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.